Сообщение от MuHyC-36rus:
дороже стоит чем 1500...)))
да хоть 3000
Он мне не требуется поэтому и торговаться не планирую за него [Ответ]
Nostra 15:53 08.07.2012
ребят вы с дерева упали ? пишити про свои продажи в другом месте
[Ответ]
MuHyC-36rus 20:03 08.07.2012
Александр 48, поздравляю! жалеть не будешь?
Nostra, зачем ты так?) они тебе темку же АПали...)))
[Ответ]
Tao 20:05 08.07.2012
с одной стороны ценник был в 2 раза больше Вашего бюджета, т.е. врядли они чем то Вам помешали
с другой стороны, вообще-то нужно было в личке из-за Уважения к другим свои продажи совершать
[Ответ]
Nitro2025, как там переспуск? если честно...
[Ответ]
Nostra 02:09 09.07.2012
появился у меня 53)) ржавый.... ствол идеальный, первые цифры серийника 02... канавки в целиндре нет.. перепуск померить пока не удаёться-штангином подлезть не получается ! что то сподвигнуло его сразу разобрать... точнее стрельнуть в песок в холостую пуль нет... стрельнул маленькая вороночка.. закрыл ствол пальцем.. даже не оттолкнуло его(... разобрал посмотрел система какая то странная)))разобрал целиндр и обалдел какое состояние... даже краска не поцарапана, пружинка из 2мм проволочки очень слабая, вставил 2.9 кажеться 25 витков, манжета ушатаная, с одной стороны погрызаная, с другой разорваная, заменил сразу на ту что делал на МР60.. с залитой канавкой)) смазал смазкой водостойкой для моторов ямаха)) другой что то не нашол, часа 2 потом разбирался с спусковым мезанизмом... кое как потеряв самую маленькую пружинку.. собрал ! пружинка отвечает за люфт крючка не на взводе... начал ствол чистить.. правдо ватной палочкой с силиконовым маслом каким то японским тоже от ямахи... ствол получился настолько чистый... даже розоватым стал)))засунул туда палоску взвёл.. в картоную коробку пальнул.... дыму)))) но коробку этой ватной палочкой пробил, у меня есть хрон, только смысла нет палочку мерить))).. завтра планирую в автомагазин куплю думаю подобную пружинку на рючок и пружинку в целик *(там изначально отсутствовала) + надо купить Переобразователь ржавчины буду внешний вид в порядок приводить.... несмотря на то что старый, слабый, Русский, ППП, большой, только под правую руку
МНЕ НРАВИТСЯ !!!
буду доводить до ума фото буду выкладывать... что то мне говорит даже посильнее МР60 сделаю)))
[Ответ]
Nitro2025 18:10 09.07.2012
На дизиле стреляете. Это совсем плохо. Смазку надо поменять. Или автомобильное, но только синтетику. Или ШРУС (лучше импортный). Смазывается совсем чуть чуть поясок (бок)манжеты и чуть чуть юбку поршня. Больше не надо.
Выше 60го не разгоните. Компрессор маловат.
[Ответ]
Nostra 20:16 09.07.2012
зато больше чем в 60ке)... СПАСИБО ! а вот что делать с перепуском, как я понял стандартную резинку надо заменить ... только на что лучше на второпласт или на медь + отверстия оставить неизменными или рассверлить ?
[Ответ]
Nitro2025 20:44 09.07.2012
Сообщение от Nostra:
зато больше чем в 60ке)... СПАСИБО ! а вот что делать с перепуском, как я понял стандартную резинку надо заменить ... только на что лучше на второпласт или на медь + отверстия оставить неизменными или рассверлить ?
Второпласт "текуч". Так что прокладки из него не самый лучший вариант. Для улучшения скольжения - да, для герметизации - нежелательно. Но так как в обработке очень легок, то частенько используют. Если оставлять отверстие перепуска неизменным, то тогда теряется весь смысл втулки. Для маленьких компрессоров специально уменьшают диаметр перепуска, что бы "растянуть" выстрел. Другими словами увеличить временной промежуток, в течении которого будет максимальное давление воздуха. А значит более мощный выстрел. Для ИЖ-53 диаметр перепуска варьируется от 2.2мм до 3.2мм. Подбирается индивидуально. Играет большую роль комплекс пружина -утяж-правильно подобранная манжета.
Сообщение от MuHyC-36rus: Nitro2025, как там переспуск? если честно...
Что имеется ввиду? Если конкретно на этом пистолете, то еще не разбирал, а если вообще, то сформулируй вопрос поточнее, рад буду ответить.
С уважением.
[Ответ]
Nostra 22:58 09.07.2012
спасибо...я уже читал об этом только несовсем всё понял правильно... заказал из латуни, с отверстием 2.6 мм, задник, надульник и утяжелитель... 70 длина 8 ширина и в самой широкой точе 19.5 вроде... как и в инете...
[Ответ]
Nostra 23:00 09.07.2012
манжетку сегодня прикупил новую, залью, пусть пока ждёт своего времяни, в охотнике на Остужева такие цены большие на пружины.. ужаснах !
я ошибся, на свету ствол тоже чуть по чуть убитый=царапины и кажется ржавый маленько ! стреляет что то неочень сильно, по сравнению с 60кой
[Ответ]
Nitro2025 23:19 09.07.2012
Сообщение от Nostra:
манжетку сегодня прикупил новую, залью, пусть пока ждёт своего времяни, в охотнике на Остужева такие цены большие на пружины.. ужаснах !
я ошибся, на свету ствол тоже чуть по чуть убитый=царапины и кажется ржавый маленько ! стреляет что то неочень сильно, по сравнению с 60кой
Манжету заливай казанским автогерметиком. Заделывай нижнюю часть манжеты, одевай на поршень. Потом верхнюю канавку. Быстро снимаешь пальцем лишку и вставляешь поршень с манжетой в компрессор. Не догоняя его 1-1.5 см до верхней точки фиксируешь поршень и ставишь компрессор вертикально. Ддаешь просохнуть минимум 10 часов. Я делаю это на ночь.
По поводу ствола.... Заглуши одну часть ствола. Например пластилином. Залей в ствол балистол. Пусть отстоится. Потом чисть латунным ершиком. Опрерации повторяй до тех пор пока не исчезнет ржавчина. Потом вместо ерша прогони при помощи лески ветошь( естественно смзывая ствол), а в завершении ватные палочки. Все... Ничего сложного. Кстати, даже с убитых Ижевских стволов можно собрать хорошую группу. Так что не сильно переживай из за царапин. Отстреляешься и будет видно...
Изображения
Сообщение от MuHyC-36rus: Nitro2025, как там переспуск? если честно...
Перепуск был сделан из стержня от гелевой ручки. Герметизации никакой. Сделал латунную втулку в стандартное уплотнение перепуска. Если ТС не против, то могу выложить фото ДО и ПОСЛЕ.
[Ответ]
GarrY-VRN 21:03 11.07.2012
господа,для обсуждения технических вопросов есть специальный раздел
[Ответ]