Это "самые-самые" игры за год. Выберем лучшую из них.
Если Вашего варианта нету - называйте его. Все учтётся.
Спасибо.
[Ответ]
AlleX 23:04 01.01.2006
van3k а почему в списке нет КОРСАРОВ 3(хоть я их и ре люблю, игра стоит того) и Black&White 2(ищо одно тварение Питера МУлинье), и где Quake 4 и F.E.A.R.?????????????
[Ответ]
vanek 23:05 01.01.2006
AlleX
см. предыдущий пост.
тем более в список столько не влезет. максимум 16.
[Ответ]
Кстати, играл-то Я в неё немного, но люди играю и буут играть, кстате на сайте мании голосованием FEAR набрал больше всего голософ, ГТА 3 место )
[Ответ]
kos36 11:14 02.01.2006
Хоть я её пока и не прошел,но всё ровно она лутшея,я её долго ждал, и ожедания опровдались.
[Ответ]
Van der Bot 14:10 02.01.2006
Ничего заметного не было. Пришлось за НХЛ голосовать.
[Ответ]
Решил пройтись по всем этим играм, благо со всеми ими кроме Fahrenheit имел визуальный контакт:
Movies, The - пародия на симсов, но довольно оригинальная. Не дам звание лучшей игры за недоработанность и sims'еватость.
NHL 06 - ну, он в каждом году лучший, т.к. занимает нишу в спортивных симуляторах фактически никем не занятую.
Need for Speed: Most Wanted - крайне непонравилась из-за дневного света, однообразности геймплея. Нет в ней шарма своеобразного от NFSU1.
Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault - dawn of war больше понравился.
Fable: The Lost Chapters - действительно интересная, отличный геймплей, реальная конкуренция ES:M.
Battlefield 2 - имхо - сколько играл по сети - bf1 был лучше и интереснее.
Grand Theft Auto: San Andreas - самое неоправданное ожидание за все игровые годы + самое большое разочарование. Всё не то.
Vampire: The Masquerade - Bloodlines - двумя словами - полная лажа.
TrackMania Sunrise - вообще, TMS в этом списке занимает незаслуженную позицию.
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - очень понравилась, но опять же - повторение PT с другими миссиями и наворотами.
Pro Evolution Soccer 4 - терпеть его не могу и этим все сказано.
SWAT 4 - аналогично PES4.
Cossacks 2: Napoleonic Wars - более проработанная система боев, фактически первых козаков довели до ума.
Juiced - лучший клон NFSU, который я видел. Заставки того же типа, поэтапный тюнинг, но в то же время играть действительно интересно, даже, я бы сказал азартно.
Football Manager 2006 - только для любителей футбола, но никак не его процесса.
На все было мое ИМХО, поэтому прошу не судить строго.
В итоге проголосовал за Fable.
[Ответ]
Shine Angel 07:28 10.01.2006
Проголосовал за MW, хотя еще бы отметил Splinter Cell.
[Ответ]
Rojo Sangre 10:50 10.01.2006
Shine Angel Сплинтера села можно и в его теме отметить
[Ответ]
KeY_ 11:43 10.01.2006
Да много еще ожно отметить .... не подготовлен опрос
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:22 10.01.2006
а вот нельзя всем, как XOR свои комменты оставлять? а не просто писать дум там, или квака? это вы и так в голосовалке отражаете, хорош флудить названиями игр
[Ответ]