Напротив моего дома в районе Пр.Труда есть минирынок смотрю народ постоянно во время обеда кучей стоит у чебуречной так и охота выйти и рассказать как к ним по ночам приезжает машина с так называемым мясом и кидая на землю тушки её разгружают.Хотя сами наверно видят что там происходит жарят чебуреки эти и пирожки рядышком в огороженом забором ларьке откуда изредка вываливается пара узбеков справить нужду под тем самым забором снаружи этого не заметно но сверху видно всё да и руки врядли моют потом воды то явно там нет,недавно проходя мимо слышала как пожилой дедушка ругался с хозяйкой внук идя со школы имел глупость съесть знатный пирожок видать малый получил немало судя по бешеной реакции деда.Неужели народ готов есть что попало и где попало ,и за свои же деньги приобретать диорею
[Ответ]
Сообщение от Веронча:
Напротив моего дома в районе Пр.Труда есть минирынок смотрю народ постоянно во время обеда кучей стоит у чебуречной так и охота выйти и рассказать как к ним по ночам приезжает машина с так называемым мясом и кидая на землю тушки её разгружают.Хотя сами наверно видят что там происходит жарят чебуреки эти и пирожки рядышком в огороженом забором ларьке откуда изредка вываливается пара узбеков справить нужду под тем самым забором снаружи этого не заметно но сверху видно всё да и руки врядли моют потом воды то явно там нет,недавно проходя мимо слышала как пожилой дедушка ругался с хозяйкой внук идя со школы имел глупость съесть знатный пирожок видать малый получил немало судя по бешеной реакции деда.Неужели народ готов есть что попало и где попало ,и за свои же деньги приобретать диорею
знаю этот ларёк как не идёшь мимо вонь стоит как там чего брать если нюхать и то противно
[Ответ]
Drunken_Yoda, сразу видно же антипиар конкурентов.
[Ответ]
Drunken_Yoda 18:45 02.07.2012
=Дмитрий=, яхз... а что, там рядом еще чебуречные есть?
[Ответ]
=Дмитрий= 18:47 02.07.2012
Drunken_Yoda, наверняк скоро будет еще одна.
[Ответ]
Димитри 20:23 02.07.2012
Веронча, конечно готов - голод не тетка, и народ не знает как делаются чебуреки эти.... из какого мяса, на каком масле и какими руками...
PS Какие беляши делает моя мама! Вкусные и качественные)))
[Ответ]
Веронча 20:25 02.07.2012
Сообщение от =Дмитрий=: Drunken_Yoda, наверняк скоро будет еще одна.
Да нет ребят нету рядом ни чего и не будет места нет, просто по ночам смотреть что происходит аж душа болит,была бы мужиком хозяину или хозяйке морду набила бы,да и деда жалко который пришёл пожаловаться а его матом кроют
[Ответ]
Товарищи,Веронча, владелец чебуречной возле Политеха и хочет поставить свой ларек на нашем рынке! У нас свежее мясо, легальные узбеки, а вот у Верончи студенты все дезентерией заболели и узбеки нелегальные и мясо в чебуреках мало, один лук и обломанные грязные ногти.
[Ответ]
Веронча 08:55 06.07.2012
Сообщение от ДеFFачка:
Товарищи,Веронча, владелец чебуречной возле Политеха и хочет поставить свой ларек на нашем рынке! У нас свежее мясо, легальные узбеки, а вот у Верончи студенты все дезентерией заболели и узбеки нелегальные и мясо в чебуреках мало, один лук и обломанные грязные ногти.
не надо врать у меня нет чебуречной,да ксати у политеха есть столовая по ценам вроде нормальная да и народ доволен
[Ответ]
Веронча 08:56 06.07.2012
Сообщение от Samotor:
они и срут там?
Стоячего человека видно сверху а если он сядет наверно я не увижу)))хотя по логике вещей если они обнеслись забором и редко оттуда выходят всё возможно
[Ответ]
ВарДельМар 08:59 06.07.2012
Сообщение от Веронча:
Ты наверно не поняла эта чебурешная тайный удар по следственному комитету коминтерновского района расположенного рядом типа что бы разом всех следаков вывести из строя
[Ответ]
potvik 00:15 09.07.2012
был в Алексеевке Белгородской области ,вот там вкусные чебуреки а у нас гадость...луку до хрена а мясо и не видно...да и мясо ли это
[Ответ]
Максимыч 08:22 09.07.2012
У меня квартира рядом с этим мини рынком.
Когда жил в ней, насмотрелся, достаточно.. Я б вобще там ничего не покупал. Рынок держат хачи из общаги уже лет эдак 10, а то и больше.. Цены тоже они контролируют на продукты.. Дешевле в магазине покупать, чем там..
Да и вообще фу... как можно таким гавном питаться в принципе на улице.. чебуреки, самса.. самим не противно?
[Ответ]
ВарДельМар 08:33 09.07.2012
Сообщение от potvik:
был в Алексеевке Белгородской области ,вот там вкусные чебуреки а у нас гадость...луку до хрена а мясо и не видно...да и мясо ли это
в 90х самые лучшие чебуреки в Воронеже были в столовой з-да Тельмана по цене 4рубля за штуку по сей день помню вкус
[Ответ]
Максимыч 08:43 09.07.2012
А самые лучшие пирожки в годы моего студенчества были в столовой Политеха. Но годы и желудок не вернуть :)
[Ответ]
Веронча 10:16 09.07.2012
Сообщение от Максимыч:
А самые лучшие пирожки в годы моего студенчества были в столовой Политеха. Но годы и желудок не вернуть :)
О да вообще вещь как только БРНО открылось рядом пирожки с котятами-очередь от проходной институту связи была
[Ответ]
Веронча 10:17 09.07.2012
Сообщение от ВарДельМар:
в 90х самые лучшие чебуреки в Воронеже были в столовой з-да Тельмана по цене 4рубля за штуку по сей день помню вкус
Сообщение от Веронча:
О да вообще вещь как только БРНО открылось рядом пирожки с котятами-очередь от проходной институту связи была
Я про столовую политеха говорю, которая за главным корпусом.. А у второго корпуса кроме русапа и робин бобина отродясь ничего не было
[Ответ]
gistodill 18:03 09.07.2012
...и когда я в 89-м этой бабе, торгующей чебуреками и беляшами, в декабре закидывал в ебало "горячие" беляши!
[Ответ]
a011g 20:41 09.07.2012
лучшие чебурек.по крайней мере,близкий к названию продукт пробовал только на окружной,там где популярная узбекская закусочная на трассе.Остальное,что пришлось поесть ,просто масляные пирожки с мясом
[Ответ]
Веронча 12:52 10.07.2012
Вчера проходила мимо и увидела там же пирожки по 10 рублей спросила что так дёшево -ответили срок годности подходит к концу)))а интересно сколько срок годности у таких товаров.
А сегодня хозяева подогнали к огороженному ларьку машину с рабочими и стали пилить большие деревья,которые росли лет 10-15 -
вот уроды чем они им мешали,вот вам и антиреклама
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:58 02.08.2012
Минуточку!!!
Позвольте эксперту по уличным чебурекам!
Обожаю сабж с самого раннего детства; предпочитаю его любому фастфуду; жру, не брезгуя, ибо религиозными предрассудками и горячим собако- и кошколюбием не страдаю; что же до диареи, то правильная тепловая обработка (жарка в кипящем масле) уничтожает любую сволочь. Худшее, что может случиться - приступ панкреатита при злоупотреблении или при длительном использовании продавцом несменяемого масла. В последнем случае достаточно посмотреть на это самое масло во фритюрнице: оно должно быть жёлтым, золотистым или, на худой конец, умеренно коричневым. Тёмнокоричневое или чёрное - признак того. что им пользуются далеко не первый день и риск панкреатита реальный.
Так вот, с учётом всего вышеперечисленного, поедание 1-2 чебуранов в неделю особого вреда организму принести не может, вне зависимости от производителя.
А теперь - ПЕАР!!!
Самые лучшие в городе чебуреки (по крайней мере, БЫЛИ прошлым летом) - на минирынке на Ворошилова, что через дорогу от "Пятёрочки" у самолёта. Ларёк держат армяне, и делают чебуреки по своим рецептам; много мяса, много душистых трав и минимум жира. Рекомендую, если они ещё не прикрылись.
[Ответ]