Приближается один из самых мерзких государственных праздников – «Новый год». С витрин магазинов и экранов дебилизоров обывателей завлекают праздничными скидками и прочим говном. Обыватели бегают по магазинам, покупая подарки и продукты, принося невъебенную прибыль корпорациям. Правительство втирает быдлу, что новый год будет обязательно лучше чем нынешний. В Москве, например, с 1 января ****нно повышаются расценки ЖКХ и цены на транспорт – отличный подарок москвичам, который они не особо заметят, потому что будут всю неделю бухать и кричать: «С новым годом с новым счастьем!»
С новым счастьем??? Разве вместе со старым годом уйдут все проблемы? Разве станет легче жить? Чему вы все так радуетесь??? Поменяется только одна цифра в календаре и не больше!!!
Кому действительно нужны новогодние праздники? Корпорациям, которые очень заебенно подработают на предпраздничной распродаже и правительству, которое даст людям иллюзию, что в новом году станет намного круче. Если не давать механизму отдохнуть – он сломается!!! Обыватели с нетерпением ждут, когда же наконец можно будет нажраться в говно, поорать на улицах и, проблевавшись салатом, уснуть. А после окончания праздников все будет снова, как раньше: власть точно так же будет унижать народ, люди будут покорно работать, голосовать, надеяться на «доброго» президента, ждать лучшей жизни и посасывать *** у государства…
Не нужно брать подачек у власти!!! Не надо вестись на ****еж о светлом будущем!!! Надо разъ***** государство – тогда не нужно будет ждать, когда же нам наконец разрешат отдохнуть…
Жизнь без власти и государства, свободная жизнь – сплошной бесконечный праздник!!!
[Ответ]
s0me0ne_e1se 11:34 31.12.2005
Emokid уфф...ну что ж , если бы ты не был *сХе*, я бы посоветовал повеселица, напица, встретить НГ в шумной компании с деффченками
а так даже не знаю че посоветовать - йаду тока...
по сабжу
ВСЕХ С НГ!! УПЕЙТЕСЬ, ВАЛЯЙТЕСЬ ПОД ЕЛКОЙ, ОТРЫВАЙТЕСЬ, ВЕСЕЛИТЕСЬ! ВЕДЬ КАК ВСТРЕТИШЬ НГ ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕСЕЛЬЯ В Н 2006 Г!!!
[Ответ]
Nensy 14:43 31.12.2005
Emokid ну Вас, батенька, и проперло... хотя во многом Вы правы... даже очень во многом...
[Ответ]
Emokid 14:54 31.12.2005
не, ну ваще это не меня проперло, текст писженный))) Но я согласен на все 100%!!! Рад что и вы согласны!
убейся ап стену с разбегу.
по теме. Для меня лично новы год это прежде всего возможность отдохнуть и выспацца. Если кто то имеет каких то тараканов в голове - советую пройти курс лечения. Вся ваша агрессия от неудовлетворенности.
[Ответ]
=)))))))))))))))))))))))))))
панки правы. А нг все равно люблю. Хоть и не кричу с новым счастьем, и не нажираюсь в хлам, а просто люблю, и всё.
всех с праздником [Ответ]
DevilDriver 20:19 01.01.2006
А вот идите ка вы нах, а?
НГ на то и НГ, чтобы в гамно и пад йолку. А вы тут пра гасударство орёте. Какая связь? Нах мне обещания политиков и пожелания счастья, главное- в гамно и пад йолку. Emokid, get a life.
[Ответ]
Хачу на новый гхот сделать очинь гхатичную свинью-имя и общая концепция внешнего вида и поведения выбраны уже (угадайте как говорицца гхто?)
[Ответ]
Deggit 21:44 21.12.2006
НГ это круто! В компании свои друзей!!!!! Просто великолепно, нахера говорить про власть, она наЁбыла фсех, и будет этим занимаца тут нет ничего не ожиданого пора уж привыкнить!!!!! АEmokid, ты как быдто с луны упал!Буд-то фсе было великопно а тут на тебе!
НГ - класс =) прежде всего повод хорошо провести время не напрягаясь и не думая ни о чем. о гос-ве даже не вспоминаю в эти дни.
всех с наступающим. чтоб были как свиньи))
[Ответ]
s0me0ne_e1se 19:38 23.12.2006
Пожалуй, соглашусь.
Хоть один день в году оторваться и забыть о ****ных политиках, армии, институте, гопниках, фашистах и прочей мрази =)
Всех с наступающем! =)
[Ответ]
Clown 22:09 23.12.2006
НГ кайфовый праздник а корпорации всегда найдут на чём заработать!
[Ответ]
Сообщение от Emokid:
Не нужно брать подачек у власти!!! Не надо вестись на ****еж о светлом будущем!!! Надо разъ***** государство – тогда не нужно будет ждать, когда же нам наконец разрешат отдохнуть…
а плевать на гос-во! Мне живется не плохо, так нафига орать? Эти ваши возмущения - сплошное позерство и мозгое*во (прошу прощения). Мне этот праздник нравится, веселый и бессмысленный. Единственное, что бесит - толпы придурков, мечущихся с вытаращенными глазами по магазинам и рынкам
[Ответ]
чернобыль 23:28 30.06.2007
Lina_sg на дату поста посмотри)))) я думаю он тебе не ответит...
[Ответ]