Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Ваше отношение к пьяным
Zorg 02:43 29.06.2003
У кого-то они вызывают неприязнь. У кого-то смех. Кто-то тыкает пальцем. У кого какие эмоции? [Ответ]
Bokshich 02:54 29.06.2003
До того как сам бросил пить, абсолютно нормально относился, а сейчас противно смотреть почему то... Разучился понимать наверно... [Ответ]
GarrisoN 04:27 29.06.2003
А я нынче пьян. Ну и что? Смотрю в зеркало - а там человек отдхает от массы головной боли которая в маленьком офисе осыпается на его несчастную голову.
НУ ОЧЕНЬ МНОГО ГОЛОВНОЙ БОЛИ ОСЫПАЕТСЯ НА ЕГО ГОЛОВУ! [Ответ]
Boruch 04:38 29.06.2003
А я перестал себе в зеркале нравиться пьяный. По-разному я к ним отношусь, а в детстве боялся. К врезанным нормально отношусь, а свински пьяных не одобряю. Больше всего мне нравилось отношение российских граждан в общественном транспорте. "Парень, ты б уступил место человеку. Видишь, какой он пьяный?" Как будто он от этого беременный или ветеран войны. [Ответ]
Noname 10:35 29.06.2003
К тем, что ведут себя не совсем уж отмореженно - с пониманием. Если просто бухой, но никому особо этим не мешает - нормально. Бо как сам частенько бывал вообще в хламину.
А если человек уже от бревна безмозглого неотличим - неприятно, конечно, до жути... [Ответ]
GarrisoN 11:29 29.06.2003
Я уже не пьян.
Как я ненавижу себя вчерашнего!
Стыдно вспомнить. Не надо было столько пить... [Ответ]
Лорд Вердер 11:36 29.06.2003
Сильно пьяные вызывают отвращение, особенно когда по утрам, посреди рабочей недели.
И вообще я считаю, что если хочешь напиться в хлам, так пей и сиди дома или у друзей, а не фиг по городу шляться! [Ответ]
WhiteCat 11:43 29.06.2003
Отрицательно, если много пьет, значит слабохарактерный человек... [Ответ]
Аррас 12:01 29.06.2003
Иду я раз по улице, а на меня вдрызг пьяный мужик упал.
Я его осторожно отцепил и дальше пошёл.
А сам подумал: На'х он вообще идти пытался? [Ответ]
Tangram 12:43 29.06.2003
Иногда терпеть не могу эту сволочь в зеркале, оххх... [Ответ]
Stitch 20:05 29.06.2003
сложно на такой вопрос дать однозначный ответ.
в большинстве случаев я к ним отношусь норамально в случае, если сама нахожусь в подобном состоянии (особенно, если докатились до него сообща). В принципе, ничего страшного, если человек выпил немного. Иногда можно вытерпеть и сильно пьяного (если редко и человек не чужой).
Самая ненавистная категория пьяных людей - пьяные алкаши (в любой степени). Уроды. [Ответ]
sturb 20:47 29.06.2003
Ну а что такого, если не накаляют никого не трогают, то ради бога, личное дело каждого, а если начинают доколупывать, то тут уж пусть извиняют..... В нетрезвом же состояниии все себя по разному ведут
Noname А некоторых могу даже в теплое место определить [Ответ]
Troublemaker 22:08 29.06.2003
Ненавижу пьяное бычьё [Ответ]
Noname 23:15 29.06.2003
sturb Плавали, тонем [Ответ]
GarrisoN 23:28 29.06.2003
Люблю когда по-пьяни народ велелиЦЦа.
Ненавижу когда морды своим же бьют. [Ответ]
Управдом 23:31 29.06.2003
очень хочется почесать руки...
а еще больше протрезвить оного... любыми способами.. через резкое увеличение адреналина...
вобщем полностью отрицательно. [Ответ]
Joy 23:45 29.06.2003
а это смотря кто пьян [Ответ]
GarrisoN 23:45 29.06.2003
Люблю когда по-пьяни народ велелиЦЦа.
Ненавижу когда морды своим же бьют. [Ответ]
sturb 23:48 29.06.2003
Дзынь Напрасно, существует огромное количество людей, которые когда выпьют, ну просто милейшей души человеки, поэтому, думаю, не стоит так обобщать. Хотя, бывают индивиды, которым с огромным удовольствием зарядил бы... да и бывало заряжал чо греха таить [Ответ]
Tangram 00:26 30.06.2003
А я вот сегодня дикую картину наблюдал. В муршрутку-газель, которая по пути проносилась по центру, села компания изрядно отметившая очередной праздник. Один из ентих индивидов оказался явно не готов к такому количчеству спиртного и, прямо в салоне, извините, метнул харч. Несколько раз. На крэсло и на товарищща. Ну и вонево тут поднялось! Девушки брезгливо зажимали носики. Не помогало. Ну вот как к таким относиться, а?
Одновременно и в рэпу желание постучать (увы, был не одинок), и жалко мерзавца - плохо ведь человеку! [Ответ]
Rena 09:44 30.06.2003
Раньше, в студенческие годы, нормально к пьяным относилась. Вместе веселились, смеялись друг над другом,а болеть расходились по своим домам.
Сейчас, когда насмотрелась на последствия, на головную боль с утра ( в частности на мужа), до того противно стало, что сама практически не пью. И теперь не переношу пьяных, НИКАКИХ и в ЛЮБОЙ стадии опъянения. Аж трясти начинает.
Ведь пьяный человек превращается прям в деграданта какого-то, и несет околесицу, повторяя одно и тоже по нескольку раз, а на утро и весь следующий день - вообще мебель.
А расслабляться и снимать напряжение можно и по-другому: секс, например. [Ответ]
Nightling 10:07 30.06.2003
я к ним отношусь
а вообще бывают пьяные милейшие люди, а бывает что милейшье люди напившись превращаются в бычье
[Ответ]
Турист 11:06 30.06.2003
А я им завидую. :buxlo: [Ответ]
Sigurd 11:34 30.06.2003
ага... ему все пофигу уже...
Но в общем-то сам такой бываю [Ответ]
Key 11:42 30.06.2003
если напиваются в тряпки свои - это одно, но когда в транспорте или на улице видишь бычку - оченно противно, про блёв в транспорте вообще молчу.... [Ответ]
Guest! 12:39 30.06.2003
пока меня не трогают (тактильно, словами, запах и проч), никак не отношусь. в транспорте - в любом случае противно, бесит запах перегара в утренней переполненной маршрутке [Ответ]
Эрика 13:27 30.06.2003
Nika Согласна. А вообще, действительно, смотря кто и смотря насколько. [Ответ]
Лос Хулиганос 13:32 30.06.2003
ну млин даете
забыли страый анек "пока Русь пьет она непобедима!"

запах перегара не нравится, пьяный им вид портят, ишь...
ну бывают урроды.. не спорю.. ток не надо всех под одну гребенку... мне вот курящие не нравятся, и воняит от них и мусору ужесть сколько... а если у него пачка кончилась можно и из окна авто на скорости выбросить... тепрпеть ненавижу...

а так если человек выпил и ведет себя прилично, не задирается и не блюет то мне пох... индентеференет
[Ответ]
Kord 14:17 30.06.2003
Лос Хулиганос во-во!..... [Ответ]
Amina 17:47 30.06.2003
Есть пьяные люди как люди, выпили, поговорили и спать легли. А есть пьяные герои, это которые трезвые - люди-людями, а вот выпьют, и на баррикады, революцию делать. Когда это тебе рассказывают - это смешно, когда ты с таким счастьем живешь вместе - это ужасно, потому что кроме тебя снимать с баррикад драгоценного некому. Со временем вырабатывается отвращение к пьяным вообще, на запах перегара вырабатывается аллергия. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх