Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>Заболел КОТЭ. Подскажите.
Monk2k 08:22 28.06.2012
Котэ подцепил заразу. В течении 1,5 недель прекратил рашить, думал поумнел. Вечером понедельника приехав с работы обнаружил рвотные массы в коридоре и на кухне. Схватил и в Велес. Температура повышенная 39,8, обезвожживание, на нёбе как при ангине гнойники(соответственно запах из пасти). Предложили уколы в течении 7-10 дней по ~ 1500 за два, попросил написать человеческие препараты, ибо лишних 15000 какбэ нет.

1 Цефтриаксон
2 Циклоферон
3 Аскорбиновая кислота
4 р-р Рингера
5 отвар ромашки 3-4 раза в день
6 Ветом 1.1 пока не нашёл.

Колю и пою с вечера понедельника, изменений нет. Рвоты нет, но сидит вялым, передвигается медленно. Может кто подскажет чем ещё полечить, а то йа волнуюсь не на шутку. [Ответ]
Молоток72 09:27 28.06.2012
я перечитала ваше сообщение и не поняла в чём вам совет или помощь нужна от участников форума. Есть ветеринары- они ставят диагноз и назначают лечение. Вам предложили лечение, вы ветеринаров попросили написать зачем то человеческие лекарства, когда животных лечат в основном ветеринарными препаратами и иногда человеческими.
А раствор Рингера вы как колете????Его ведь капать надо.

Вы так хотите чтоб ваш котик поумнел - что смотрю вы сами поумнели- и начали не только водку вливать! [Ответ]
Nancy27 09:31 28.06.2012
Monk2k, во-первых зря вы его в велес, там ветов хороших не осталось а ценыыыыыы, ну вы сами наверно убедились..
если нужен вет в северном свозите в нику к щербининой кате, у храма. я туда и на уколы ездила было 150-200р за 2-3 укола...и вообще врач очень хорошая

чо касается ветома-это если я не ошибаюсь от дисбактериоза, так как колите антибиотики то вещь нужная, продается в вет аптеках,например в зооэксперте на лизюкова. нужен вам маленький пакетик и стоит он около 15р, я поищуу меня лежал где-то если найду могу вам отдать [Ответ]
Nancy27 09:33 28.06.2012
Молоток72, а ну если так то тогда и велес - рай небесный [Ответ]
natashaprosto 10:46 28.06.2012

Сообщение от Nancy27:
Monk2k, во-первых зря вы его в велес, там ветов хороших не осталось а ценыыыыыы, ну вы сами наверно убедились..
если нужен вет в северном свозите в нику к щербининой кате, у храма. я туда и на уколы ездила было 150-200р за 2-3 укола...и вообще врач очень хорошая

Поддерживаю полностью,она мою тоже спасла. По симптомам у моей было также, была непроходимость кишечника, вылечила Катя ее за три дня. [Ответ]
Monk2k 10:55 28.06.2012

Сообщение от Молоток72:
А раствор Рингера вы как колете????Его ведь капать надо.

Под холку. 1-3 в мышцу. Отвар ромашки шприцом без иглы в пасть впрыскиваю. [Ответ]
Monk2k 10:56 28.06.2012

Сообщение от Nancy27:

Сообщение от natashaprosto:
Поддерживаю полностью,она мою тоже спасла. По симптомам у моей было также, была непроходимость кишечника, вылечила Катя ее за три дня.

Телефон ????? плиииззз [Ответ]
Monk2k 10:57 28.06.2012

Сообщение от Nancy27:
во-первых зря вы его в велес, там ветов хороших не осталось а ценыыыыыы, ну вы сами наверно убедились..

За приём 270, 2-а укола сразу около 1500(отказался) [Ответ]
Monk2k 11:43 28.06.2012
Всё, нашёл, позвонил 235-06-49, после работы на всех парах туда [Ответ]
Monk2k 11:48 28.06.2012

Сообщение от natashaprosto:
По симптомам у моей было также, была непроходимость кишечника, вылечила Катя ее за три дня

У моего гнойники в пасти слева и справа симметрично, как при человеческой ангине, глотать больно по всей видимости т.к. даже жидкости выдавливает языком, характерный запах из пасти, обезвоживание, вялость. В основном сидит, если ходит, то как то неуверенно. [Ответ]
Нигара 13:26 28.06.2012
Скорейшего выздоровления вашему котику! Возможно это возмездие http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=903787 [Ответ]
бобЁрушка 13:28 28.06.2012
судя по описанию,это кальцивироз.
рингер и в холку колят,чтобы обезвоживания не было. несколько раз в день,но аккуратно. при вирусных назначение стандартные-антибиотики,иммуностимуляторы.
и еще хочу добавить вот что-Monk2k, вы *****. это я имею ввиду ситуацию с подобранным котенком. [Ответ]
Monk2k 18:26 28.06.2012

Сообщение от бобЁрушка:
и еще хочу добавить вот что-Monk2k, вы *****. это я имею ввиду ситуацию с подобранным котенком.

Еслибы не этот грёбаный котёнок, мой котэ сейчасбы насался как и прежде. Катя сказала, что такие истории начинаются с "подобрали на улице" Накупил лекарств по её рецепту. Осмотрев сказала, что ситуация не очень, вколола 3-и препарата, с приёмом обошлось 400, лекарства на 750. Надо теперь ехать на Ворошилова 38а сдавать анализы, сегодня у них тел занят был 15мин. Температура была 39,6.
1 Полиоксидоний
2 Цефобид [Ответ]
akvarel 18:34 28.06.2012
Monk2k, а Вы цефобид нашли? Если да, то в какой аптеке. Тоже очень нужно. [Ответ]
Monk2k 18:54 28.06.2012

Сообщение от akvarel:
Monk2k, а Вы цефобид нашли? Если да, то в какой аптеке. Тоже очень нужно.

Да прямо разворачиваюсь от НИКА по кольцу, въезд на военный городок, аптека на углу, фундамент из красного кирпича и большие стёкла. Цена вопроса 122 рубля. Котэ пока довёз очухалсе, потянулся дома к еде, корчась съел 2-3 кусочка фрискеса(консервы), зашёл на балкон уже бодрее и пристроился в коробку. Стал откликаться на имя.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аптека.jpg
Просмотров: 3
Размер:	94.3 Кб
ID:	1884454  
[Ответ]
Monk2k 19:09 28.06.2012
Заснул со счастливой мордой, наверное потому, что температуру сбили. Звонил Кате, сказала, что возможно не на долго, а там как пойдёт. Если завтра будут улучшения, то анализы возможно не понадобятся. Завтра опять на приём. Жутковато как мериют температуру [Ответ]
Nancy27 19:10 28.06.2012

Сообщение от Monk2k:
Котэ пока довёз очухалсе

она наверно ему жаропонижающее сделала вот и полегчало, врач хороший только я так поняла надежд давать не любит, дабы не разочаровывать - все прогнозы очень осторожны так что огорчаться не стоит

а что касается

Сообщение от Monk2k:
Еслибы не этот грёбаный котёнок, мой котэ сейчасбы насался как и прежде

то
во-первых да это и так ТОЖЕ может начаться: но а вас никто не заставлял его подбирать а если подобрали то потрудитесь хотя бы загуглить чем это черевато(
во-вторых кота надо прививать - цена вопроса 300 руб в год а от кучи поганых болячек защищает, так как заразу вы можете привезти не только с другим животным но и на обуви!!
ну и наконец котенка тут винить не в чем так как он точно не виноват что какая-то .лядь его выкинула а другой не сильно умеющий и мягко говоря ответственный человек подобрал, он уже 99%мертв и не в последнюю очередь благодаря вашему "лечению"

вашему коту я желаю только здоровья и с катей он в хороших руках, но с вашей стороны было бы по меньшей мере корректно признать что с котенком вы поступили неправильно и жестоко [Ответ]
Monk2k 19:12 28.06.2012

Сообщение от Нигара:
Возможно это возмездие http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=903787

Это последствие необдуманной вспышке созидания. [Ответ]
Nancy27 19:14 28.06.2012

Сообщение от Monk2k:
Это последствие необдуманной вспышке созидания

хм не сильно вы насозидали.. может сострадания? тогда уж не надо больше таких вспышек пожалуйста [Ответ]
Тычинка 19:15 28.06.2012
скорейшего выздоровления котеичу! [Ответ]
Monk2k 19:21 28.06.2012

Сообщение от Nancy27:
она наверно ему жаропонижающее сделала вот и полегчало, врач хороший только я так поняла надежд давать не любит, дабы не разочаровывать - все прогнозы очень осторожны так что огорчаться не стоит

Согласен полностью

Сообщение от Nancy27:
а что касается
Цитата:
Сообщение от Monk2k
Еслибы не этот грёбаный котёнок, мой котэ сейчасбы насался как и прежде
то во-первых да это и так ТОЖЕ может начаться: но а вас никто не заставлял его подбирать а если подобрали то потрудитесь хотя бы загуглить чем это черевато(

Йа теперь без гугла занаю

Сообщение от Nancy27:
во-вторых кота надо прививать - цена вопроса 300 руб в год а от кучи поганых болячек защищает, так как заразу вы можете привезти не только с другим животным но и на обуви!!

Косяк за мной, но у матери сколько заводил кошаков, возил на дачу и в деревню и хотьбы хны.

Сообщение от Nancy27:
ну и наконец котенка тут винить не в чем так как он точно не виноват что какая-то .лядь его выкинула а другой не сильно умеющий и мягко говоря ответственный человек подобрал, он уже 99%мертв и не в последнюю очередь благодаря вашему "лечению"

Его кто то подобрал, я утром ещё выходил ибо бессоница, прошёл вокруг дома внимательно, ни следов насилия, но котёнка. В след раз буду осмотрительнее.

Сообщение от Nancy27:
вашему коту я желаю только здоровья и с катей он в хороших руках

Спасибо

Сообщение от Nancy27:
но с вашей стороны было бы по меньшей мере корректно признать что с котенком вы поступили неправильно и жестоко

Я не знал, что можно отвезти в приют(вообще надо в главное повесить где он и с контактами).
[Ответ]
Monk2k 19:22 28.06.2012

Сообщение от Nancy27:
хм не сильно вы насозидали.. может сострадания? тогда уж не надо больше таких вспышек пожалуйста

Небудет. Просто не смог бросить, теперь жалею вдвойне. [Ответ]
Monk2k 19:22 28.06.2012

Сообщение от Тычинка:
скорейшего выздоровления котеичу!

Спасибо [Ответ]
Nancy27 19:35 28.06.2012

Сообщение от Monk2k:
Я не знал, что можно отвезти в приют(вообще надо в главное повесить где он и с контактами)

да нет у нас приютов... есть центр помощи бж который принимает зверей на лечение за полцены или бесплатно а потом возвращает..только он почти всегда переполнен

есть клиники обычные в которых бездомышей лечат по обычной цене и все.. [Ответ]
Nancy27 19:38 28.06.2012

Сообщение от Monk2k:
у матери сколько заводил кошаков, возил на дачу и в деревню и хотьбы хны

на природе инфекций не так много, в городе больше концентрация животных вообще и бездомных в частности, вот и инфекции прут

с Катей по прививкам поговорите она вам забацает как котя восстановится [Ответ]
Monk2k 19:40 28.06.2012

Сообщение от Nancy27:
есть клиники обычные в которых бездомышей лечат по обычной цене и все..

Тоже в ВАЖНОЕ, а то хрен знаешь куда позвонить и полечить. Человека дешевле вылечить чем какую нить скотинку. И вообще, почему нет в ВАЖНОМ клиник с рейтингом цена качество ????????? По моему модеров надо менять в корне за такой косяк. [Ответ]
бобЁрушка 19:40 28.06.2012

Сообщение от Monk2k:
Просто не смог бросить

ага,щаз. бросил еще как.
потому и говорю,что *****. [Ответ]
Monk2k 19:43 28.06.2012

Сообщение от Nancy27:
на природе инфекций не так много, в городе больше концентрация животных вообще и бездомных в частности, вот и инфекции прут

Йа вообщето не из деревни, мамко живёт по диагонали от НИКА.

Сообщение от Nancy27:
с Катей по прививкам поговорите она вам забацает как котя восстановится

Само собой разумеется, ибо более не хочу наблюдать котэ в таком удручающем состоянии. [Ответ]
Monk2k 19:44 28.06.2012

Сообщение от бобЁрушка:
ага,щаз. бросил еще как.
потому и говорю,что *****.

Гдеж ты была ??????? Яля не мудачка. [Ответ]
Nancy27 19:48 28.06.2012

Сообщение от Monk2k:
По моему модеров надо менять в корне за такой косяк.

с модераторством в жу вообще отдельная история, его тут неть(((
а так для сведения: Друзья, ветлига, здоровье животных, лимпопо,посмотрите в ЖУ внизу после разделов все эти темы обычно вверху висят [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх