Сообщение от :
Видео вопиющего нарушения правил дорожного движения прислал в редакцию «МОЁ! Online» читатель Евгений. 19 июня около 16.30 видеорегистратор в его автомобиле заснял, как серебристый БМВ 7-й серии мчится по улице Плехановской (в сторону пощади Заставы) по встречной полосе, объезжая затор.
По словам автора письма, номера у иномарки были А136АА, 136-й регион. Справедливости ради отметим, что на присланном им фрагменте видео номера читаются очень слабо. Хорошо можно разглядеть лишь серию ААА.
Как выяснилось, серебристый БМВ с такими номерами принадлежит гаражу обладминистрации.
На вопрос, что за чиновник на нём обычно ездит, директор автобазы управления делами Воронежской области Валерий Батищев ответил, что конкретное лицо за машиной не закреплено. Также не сообщил нам Валерий Матвеевич, и что за водитель управлял автомобилем в тот день. Когда же мы предупредили, что намерены отослать это видео в ГИБДД, директор автобазы невозмутимо заявил:
- Ну, намерены - значит, отсылайте. Что ГИБДД решит, то и будет.
Оставить это без внимания мы не могли. Хамство и ощущение безнаказанности владельцев «блатных» иномарок на дорогах у нас давно вошли в моду.
И хотя качество изображения оставляет желать лучшего, сегодня мы отправили заявление в Управление ГИБДД с просьбой провести проверку по данному факту.
.....
Сообщение от :
Заявление заместителя начальника УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, который по непонятным причинам объяснил видео с нарушением ПДД своего подчиненного «эффектом 30-го кадра», вызвало большой резонанс в блогосфере. На видео полицейский автомобиль проезжает пешеходный переход на «красный», а на вопрос блогера начальник полицейского-нарушителя в ответном письме утверждает, что на светофоре был «зеленый», но просто цвет искажен на записи из-за так называемого эффекта «30-го кадра» (что это такое, он не объясняет).
«Учитывая “креативность” ответа сотрудника полиции, было принято решение о его наказании — переводе на график работы с семидневным выходным с последующим увольнением из органов внутренних дел», — сказал представитель пресс-центра.
«Если официально, то в связи с подобным ответом назначена служебная проверка, по результатам которой установлено, что водитель машины, зафиксированной на видеорегистраторе, действительно нарушил ПДД, он будет привлечен к административной ответственности», — сообщил представитель пресс-центра.
«Двум его непосредственным руководителям объявлено о неполном служебном соответствии, а руководитель, утвердивший проверку с объяснением про “30-й кадр”, по фамилии Басов, будет уволен из органов», — подчеркнули в министерстве.
Сообщение от :
я вот каждое утро мимо городской администрации проезжаю.. умиляет количество "весомых" авто, припаркованных прямо на тротуаре. Может и это заснять? Сейчас вроде штрафы за неправильную парковку должны вырасти
Сообщение от knn36:
Раскаялся?
Сообщение от g_beard:
Щаааззз.. Дождешься раскаяния от таких...
я вот каждое утро мимо городской администрации проезжаю.. умиляет количество "весомых" авто, припаркованных прямо на тротуаре. Может и это заснять? Сейчас вроде штрафы за неправильную парковку должны вырасти
Сообщение от diman2002:
если я не ошибаюсь, то знаю водителя этого бмв
Сообщение от red80:
я знаю кого возит этот водитель
Сообщение от red80:
я знаю кого возит этот водитель
Сообщение от knn36:
Ну, и?????
Сообщение от ЕВР:
red80, Ну и что??? Расскажи нам!
Сообщение от :
Водитель вице-губернатора Приморья, который объезжал затор по встречной полосе, уволен.
Сообщение от knn36:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=58
Ну, а что там Верзилин думает по нашей теме? Алё, гараж!!!
Сообщение от BACIOTKA:
http://www.moe-online.ru/news/view/245561.html
Сообщение от ASSA:
ну и чо? вам стало легче?