Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Охотничий клуб>право на оружие
кастырин михаил 13:58 26.06.2012
http://butina.livejournal.com/331062.html
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e0sQ2i_O4b8.jpg
Просмотров: 42
Размер:	188.3 Кб
ID:	1882435  
[Ответ]
VaUlt 14:08 26.06.2012
заколебали. Коричневых, красных, зеленых, голубых. Всю блятскую радугу собрали, любителей писдоледов, ни разу их не видевших, когда ж успокоитесь. [Ответ]
armes 14:52 26.06.2012
VaUlt, не волнуйся и не думай об этой гадости. лучше думай шашлык, водка, бабы. [Ответ]
Макс-Макс 15:12 26.06.2012
VaUlt, не нравится - проходи мимо. Все равно это мероприятие в Москве и никто из нас туда наверное не попадет. [Ответ]
Дед с ружьём 15:31 26.06.2012

Сообщение от VaUlt:
заколебали. Коричневых, красных, зеленых, голубых. Всю блятскую радугу собрали, любителей писдоледов, ни разу их не видевших, когда ж успокоитесь.

Сообщение от armes:
VaUlt, не волнуйся и не думай об этой гадости.

Не пойму, что в этом плохого. Люди пытаются за нас раскачать общественность по очень злободневному вопросу (не чета нам, интернетным правдолюбам). Нас рабами сделали, а мы сидим и молчим. Нехай нас и наших жён и детей мочат разные ублюдки, зачем нам оружие, мы же рабы (а рабам оружие не положено). [Ответ]
oleg_sterrorist 16:02 26.06.2012
я -за оружие массам , но в Москву не поеду, и фразы типа-"по всем фронтам" "на врага" ИМХО здесь не уместны! [Ответ]
VaUlt 16:03 26.06.2012
Bullet, Макс-Макс, не смущает попытка раскачать всех подряд?

Зеленые, как и дольщики, комитеты нерожавших матерей и прочие "правозащитники" почему-то быстро забывают зачем вообще шли и кричат уже другие лозунги, объединяющие. Это очередная попытка.

Упдате: просто правда, не хочется, чтобы хорошие люди использовались в качестве наивного биотоплива. У тех, кто рулит этими движухами цель одна - поменять хомячков на няшки.

Причем я всеми руками за полную легализацию всех неармейских видов оружия, и протв загрязнения окружающей среды и даже не люблю путэна. [Ответ]
scanNE® 16:15 26.06.2012
дада. приходи на митинг.
как раз апробируешь на своей шкуре поправки в закон о митингах
судьям нужна практика [Ответ]
Rattus 16:45 26.06.2012

Сообщение от VaUlt:
Bullet, Макс-Макс, не смущает попытка раскачать всех подряд?

Зеленые, как и дольщики, комитеты нерожавших матерей и прочие "правозащитники" почему-то быстро забывают зачем вообще шли и кричат уже другие лозунги, объединяющие. Это очередная попытка.

Упдате: просто правда, не хочется, чтобы хорошие люди использовались в качестве наивного биотоплива. У тех, кто рулит этими движухами цель одна - поменять хомячков на няшки.

Причем я всеми руками за полную легализацию всех неармейских видов оружия, и протв загрязнения окружающей среды и даже не люблю путэна.

Ты бы хоть здесь срач не разводил, грёбаный тролль.
ФГМ у тебя в терминальной стадии неЛЮБИТЕЛЬ путина.
Хочешь троллить - в "политику" нах! [Ответ]
olbob005 16:51 26.06.2012

Сообщение от Bullet:
Не пойму, что в этом плохого.

+1000
И я хочу Глок за 500 пиндоских рублей или ЧЗ, а не резиноплюй за 1000,00 [Ответ]
VaUlt 16:57 26.06.2012
Rattus, спасибо, мальчик, за высокую оценку. Тема политическая, ты просто хомячок, поэтому не догоняешь, не умеешь думать, а я пишу как считаю нужным.

Ты почитай, кто там в активе, очень ройзману надо, правда? [Ответ]
qwerty78 20:58 26.06.2012
> я всеми руками за полную легализацию всех неармейских видов оружия, и протв загрязнения окружающей среды и даже не люблю путэна.
Подпишусь +100 [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:00 26.06.2012
мутная эта бутина [Ответ]
Пыжик 21:20 26.06.2012
Там не разберешь,кто в этой истории виноват(я про Сагру).Говорят местные алконавты беспредельничали по черному,а этот цыган приехал с ребятней.Местные взяли огнестрел и началась пальба...Кароч хз... [Ответ]
armes 09:41 27.06.2012
за шестьлет работы с оружием понял, что примерно 60% оружия ОООП и 70-80% оружия гладкоствольного и 5-10% нарезного нужно изьять у наших земляков. а ВЫ тут говорите нужно раздать КС. перед тем как это сделать, нужно закон ужесточить и что бы статья о самообороне работала, а нетолько на бумаге. тут курсы недавно открыли на оружие, так некоторые восприняли это в штыки. а что здесь такого, ведь не каждый спит с автоматом под подушкой и не каждому при рождении дарят ОООП. человек должен понять для чего ему нужен КС, а не кричать - что всем нужно раздать КС из- за того , что мы люди и граждане России. в Англии тоже КС запрещен и нормально живут. [Ответ]
Вовка 10:05 27.06.2012
Пыжик, Про Сагру не надо мутить. Кончились там непонятки. Четверо мужиков деревню отбили от отмороженных. Не было б стволов - лежали бы сейчас в земле.

По теме: не тот уровень, такими акциями не достучишься. А "тот уровень", как он сам говорил, категорически против наличия оружия у населения. В истории с Сагрой Ройзман правильно сформулировал: Если государство не может защитить народ, оно не вправе запретить ему защищаться. [Ответ]
iozhik-max 11:13 27.06.2012
Кому надо иметь оружие,тот его уже имеет. А кто ждёт разрешения доброго царя носить короткоствол,автомат или РПГ, пусть и дальше ждёт. В Сагре охотничьими ружьями всё решилось. Никто же не запрещает вам ими владеть. Имхо, протест ради протеста. А девушку, на чей блог ссылка, Марию Бутину, я ещё с передачи Соловьёва помню - показалась совсем не адекватной, я бы ей нож кухонный не доверил. [Ответ]
armes 13:30 27.06.2012

Сообщение от Вовка:
не тот уровень, такими акциями не достучишься.

согласен на 100%. просто нужно капать на мозг, тоесть выкладывать в инет как люди себя защитили потомучто у них есть оружие или они несмогли себя защитить потомучто у них небыло оружия. я думаю так. [Ответ]
oleg_sterrorist 14:31 27.06.2012

Сообщение от iozhik-max:
Кому надо иметь оружие,тот его уже имеет. А кто ждёт разрешения доброго царя носить короткоствол,автомат или РПГ, пусть и дальше ждёт. В Сагре охотничьими ружьями всё решилось. Никто же не запрещает вам ими владеть. Имхо, протест ради протеста. А девушку, на чей блог ссылка, Марию Бутину, я ещё с передачи Соловьёва помню - показалась совсем не адекватной, я бы ей нож кухонный не доверил.

то-то я думаю лицо мне ее знакомо!(это про девушку) [Ответ]
armes 17:13 27.06.2012

Сообщение от iozhik-max:
я бы ей нож кухонный не доверил.

прикинь жена такая поподется, голодным бы остался или сам бы шев поваром стал.)))) [Ответ]
pavelll07 08:15 30.06.2012

Сообщение от armes:
в Англии тоже КС запрещен и нормально живут.

Шоколадно живут, снимают штаны и попу вазелином мажут и получают удовольствие когда к ним афры на огонек заходят...
мне пох на страну, пох на дебилов, меня интересует исключительно личная оборона, хоть будь в стране 99% алконавтов наркоманов и психов, мне и именно мне нужно себя защитить, а как фильтровать неадекватов пусть придумывают полицаи, медики, психологи, психиатры, они мои (и Ваши) деньги потребляют ежедневно. Ну еще и спорт конечно, даже он больше интересует...
2 iozhik-max Сагра не имеет отношения к КС никакого, это просто показательный пример коллективной обороны, причем с достаточным временем на подготовку.
КС оружие последнего шанса именно здесь и именно сейчас с минимальным временем на подготовку....
кому нужно тот уже имеет- это Вы правильно подметили, в итоге руки развязаны не у той стороны на этой войне.
А по моему мнению львиная доля успешного применения ОООП не учитывается вообще. А самые агрессивные неадекваты и нарушители из числа "бывших" или действующих сотрудников или приближенных к ним.... [Ответ]
armes 09:39 30.06.2012

Сообщение от pavelll07:
мне пох на страну,

тогда что Вы тут делаете, если такое отнашение.

Сообщение от pavelll07:
мне и именно мне нужно себя защитить,

спортом занимайтесь, бегом на длинные дистанции.
а по существу. на вас каждый день нападают? просто культурней на улице вести себя надо и стораться избегать конфликтных ситуаций. [Ответ]
pavelll07 13:18 30.06.2012

Сообщение от armes:

а по существу. на вас каждый день нападают? просто культурней на улице вести себя надо и стораться избегать конфликтных ситуаций.

с удовольствием бы свалил, денег не хватает
Если помните есть такая мудрая фраза: я обожаю свою Родину, но ненавижу государство.Я думаю понятно о чем я.
я абсолютно культурен,я матом практически не ругаюсь, не важно сколько на меня нападают, каждый день или раз в 10 лет...
и по существу: нападают как раз на культурных, а всякая шушера друг друга чует...
спортом занимайтесь, бегом на длинные дистанции- это девиз полиции в ответах на просьбы о нормальной самообороне.
по паркам не гуляй, до 22.00 домой, зарплату не снимай, жену уговаривай не сопротивляться если что, или убегай, она все равно медленнее бегает...
Если не чтишь Закон, не составляет особого труда сделать/достать/накопать/ и т.д. себе оружие. это даже полицаи признают.
Да, кстати и полиция не создана для конкретной и непосредственной защиты граждан, она не в силах это сделать (любая- и хорошая и плохая), полиция может предотвращать (различными путями) или приезжать "тогда когда убьют" и брать заявления/считать трупы и потом спокойненько искать вот их задача. [Ответ]
Макс-Макс 20:32 30.06.2012

Сообщение от armes:

а по существу. на вас каждый день нападают? просто культурней на улице вести себя надо и стораться избегать конфликтных ситуаций.

Подсказать где продают отличный вазелин? Это если с бегом не задастся. Или у Вас с бегом все отлично?
А по существу: Павел вызывает только приятные впечатления как человек воспитанный и не агрессивный. Нападать на него... ну только те, кто к этому делу привычен и кому не важно на кого, лишь бы пистонов не огрести. [Ответ]
Праведник 20:41 30.06.2012
Куплю агс-19.
Можно БУ.
С двумя боекомплектами.

Есди завтра мне не продадут, обижусь и устрою митинг! [Ответ]
ohota 20:54 30.06.2012
Че толку трындим?
Скоро перднуть нельзя будет, а вы про КС. [Ответ]
ohota 21:02 30.06.2012

Сообщение от pavelll07:
Если помните есть такая мудрая фраза: я обожаю свою Родину, но ненавижу государство.Я думаю понятно о чем я.
я абсолютно культурен,я матом практически не ругаюсь, не важно сколько на меня нападают, каждый день или раз в 10 лет...
и по существу: нападают как раз на культурных, а всякая шушера друг друга чует...
спортом занимайтесь, бегом на длинные дистанции- это девиз полиции в ответах на просьбы о нормальной самообороне.
по паркам не гуляй, до 22.00 домой, зарплату не снимай, жену уговаривай не сопротивляться если что, или убегай, она все равно медленнее бегает...
Если не чтишь Закон, не составляет особого труда сделать/достать/накопать/ и т.д. себе оружие. это даже полицаи признают.
Да, кстати и полиция не создана для конкретной и непосредственной защиты граждан, она не в силах это сделать (любая- и хорошая и плохая), полиция может предотвращать (различными путями) или приезжать "тогда когда убьют" и брать заявления/считать трупы и потом спокойненько искать вот их задача.

Павел, а чем тебе не по нраву ОСА ? Или обязательно КС? [Ответ]
pavelll07 23:01 30.06.2012

Сообщение от ohota:
Павел, а чем тебе не по нраву ОСА ? Или обязательно КС?

да не в конкретном предмете дело, а в отношении к нему как со стороны агрессора так и владельца.
Травматы они развращают. Ведь с ружьём не приходит в голову отомстить обидчику, потому что понимаешь что убьёшь, а по щщам ввалить как бы можно. И травматика создает ощущение, что щас вот засажу в ляжку ему будет больно,но не убью, типа как по морде дать, отсюда и отношение людей к этому оружию, гопники не боятся его и идут на него. Я против травматов как средства обороны, баллон гораздо эффективнее и без последствий.
Значительная часть преступлений в странах где есть КС предотвращается только самим этим фактом, но без законодательства хотя бы " кастл доктрины" (мой дом-моя крепость) делать нечего.
Что касается лично меня, то мне КС для спорта/тренировок надо на 95%.
ОСА мне не нужна, немного погодя буду Грозу-05 брать. потому что у нее нормальный форм-фактор
За сим переходим к топику...про КС не буду продолжать, так как это оффтоп. [Ответ]
VaUlt 23:23 30.06.2012

Сообщение от pavelll07:

сейчас в греции и испании особенно богато живется.

ЮАР тоже замечательное место, победившей толерантности

Что можно сказать, с большой долей вероятности вы там окуеете законы исполнять, тут-то можно этого не делать, правда? [Ответ]
pavelll07 20:10 01.07.2012

Сообщение от VaUlt:
сейчас в греции и испании особенно богато живется.

ЮАР тоже замечательное место, победившей толерантности

Что можно сказать, с большой долей вероятности вы там окуеете законы исполнять, тут-то можно этого не делать, правда?

комментировать не буду, мелковато мыслите, когда читаете [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх