Сообщение от Xenon:
ну скорее всего или Френ или Дрон удалили
Дрон умеэ удалять топики? О_О ))))
All Да выб лучше свои писюны показали - быстрей бы женились [Ответ]
ProcXel.A 11:17 25.06.2012
anadonam, демонстрация половых органов на людях запрещена законом и может интерпретироваться как развращение малолетних.
[Ответ]
anadonam 12:09 25.06.2012
ProcXel.A, не могу согласиться, просто нужно знать где и зачем, & главное для чего.. )
а так то да - можно и под статью...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:09 25.06.2012
Сообщение от Xenon:
аааа
ну скорее всего или Френ или Дрон удалили
Был подраздел "Эротические фотографии жителей Воронежа", который был удален, насколько я помню, в связи с какими-то претензиями со стороны каких-то рейтинговых систем, которые установлены на форуме. И, кажется, это был именно mail.ru, счетчик которого вы видите снизу справа на странице.
Хотя, возможно, это и не так, но причина, вроде бы, эта была озвучена, если мне память не изменяет. Другими словами, раздел был удален, чтобы админамфоруму спокойнее жилось.
Думаю, тема исчерпана?
[Ответ]
Xenon 12:11 25.06.2012
DRON-ANARCHY, да не про раздел вопрос, насколько я понял, а про тему, которую кажется Флай создавал.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:12 25.06.2012
Ну тогда пусть ТС что-нибудь поконкретнее скажет, нежели пост №3
[Ответ]
anadonam 12:14 25.06.2012
Xenon, да мне насрать на этого флая и на его темы , я про вообще ))))
[Ответ]
anadonam 12:17 25.06.2012
DRON-ANARCHY, ну вот я и говорю че просить показать, когда его не показан
Экай шолун ишь ))
[Ответ]
anadonam, тут не веб-дизайн, так что твои мозговырывающие опусы тут неуместны. Либо по теме, либо никак. Считай это предупреждением.
[Ответ]
anadonam 12:34 25.06.2012
ой, кто тут ? у тяж машины нету..
не мычи предупреждалкин - злость пройдет ,когда совсем не дадут )) DRON-ANARCHY, я тебя сто раз предупреждал. теперь уже все поздно, игры кончились.
[Ответ]