Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Охотничий клуб>общедоступное городское стрельбище
Zhelezniy_Felix 20:44 23.06.2012
Возник вопрос к обитателям данной ветки форума:
Нужно ли Воронежу стрельбище где можно за небольшие деньги, допустим 150р с человека пострелять из своего оружия, пулями, из нарезного оружия?
Устраивает ли вас положение вещей со стрелковыми объектами в городе?
Согласны ли вы что стрельбище ДОСААФ оккупировано некомпетентным руководством?
Не пора ли отправить бабулю с досааф на пенсию?
Не пора ли вернуть тир во дворце спорта Динамо городу?
Нужно ли городу доступное стрельбище для проведения гражданских соревнований по пулевой стрельбе и практической стрельбе?
Нужно ли Воронежу стрельбище где можно бюджетно пострелять из пистолета принадлежащего стрельбищу?
Стали бы приводить детей и знакомых на стрельбище для культивации культуры обращения с оружием?
Нужно ли восстановить работоспособность тира на ул. Моисеева рядом с цирком?

давайте отписывайтесь по теме все кто прочтет.

Статья в газете по этому поводу [Ответ]
Дед с ружьём 20:53 23.06.2012
Конечно нужно. В миллионном городе нет стрельбища! Это просто уму непостижимо. [Ответ]
АН-32 20:57 23.06.2012
Бредовая тема, ответ форумцев заранее известен [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:58 23.06.2012
АН-32, вот нада и узнать этот заранее известный ответ [Ответ]
oleg_sterrorist 21:14 23.06.2012
руками и ногами за! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:16 23.06.2012
oleg_sterrorist, вверху голосовалка [Ответ]
Макс-Макс 21:32 23.06.2012
Проголосовал ДА, но толку-то. Решать не нам все равно. Решать людям при власти или людям с деньгами. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:45 23.06.2012
Макс-Макс, надаж гонорары от госдепа пускать в дело. [Ответ]
BadAnge1 23:35 23.06.2012

Сообщение от Bullet:
Конечно нужно. В миллионном городе нет стрельбища! Это просто уму непостижимо.

+ 100 500 [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:45 23.06.2012
если бы например был билет на 5 посещений и стоил бы он 1000р купил бы кто либо такой? [Ответ]
Rich-KSY 06:13 24.06.2012
Да. Такое стрельбище (тир) нужен городу. Абонмент также необходим. К сожаленю такой влпро решать не нам (есть песня одного певца, а в ней слова:"... Такие вопрося,я решать не уполномочен, их решает отчи. Та ещё сволочь...) Без комерческой окупаемости проект затевать никто не будет. Вот если наш глава региона или глава государства будет любитель какого-нибудь вида спорта связанного со стрельбой, вот тогда и тема двинется. / извените за ошибки, с телефона набирал / [Ответ]
Nike2751 11:55 24.06.2012
Однозначно ЗА! [Ответ]
ohota 14:12 24.06.2012
А мне пофиг, я всегда найду тихий овражик пошмалять и недалеко от дома.
Тир закрытый пригодился, а стрельбище без нужды.

Но я понимаю что у города есть нужда в таком стрельбище. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:31 24.06.2012
высказался бы кто по дополнительным вопросам озвученым в первом сообщении [Ответ]
mammut 09:27 25.06.2012
обязательно нужно! [Ответ]
VaUlt 10:05 25.06.2012

Сообщение от :
Нужно ли Воронежу стрельбище где можно бюджетно пострелять из пистолета принадлежащего стрельбищу

все остально тоже да, но вот это особенно. [Ответ]
Lodin 10:32 25.06.2012
нужно место, где за деньги и абсолютно легально можно производить пристрелки и просто приехать пострелять с друзьями [Ответ]
olbob005 13:56 25.06.2012

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
если бы например был билет на 5 посещений и стоил бы он 1000р купил бы кто либо такой?

Ага, т.к. лучше так, чем христарадничать на ДОСААФе с неизвестным результатом. Например на выхах я не смог, могу сегодня днем, но там тренируется Собр, а завтра только вечером, т.к. днем там бабка. А коллиматор пристрелять нуна.

Сообщение от Lodin:
нужно место, где за деньги и абсолютно легально можно производить пристрелки и просто приехать пострелять с друзьями

+1000 [Ответ]
Вовка 14:06 25.06.2012
Zhelezniy_Felix, В 1-м посте похоже на все вопросы надо "да" отвечать =) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:16 25.06.2012

Сообщение от Вовка:
Zhelezniy_Felix, В 1-м посте похоже на все вопросы надо "да" отвечать =)

Устраивает ли вас положение вещей со стрелковыми объектами в городе?

на этот тоже? [Ответ]
Вовка 14:24 25.06.2012
Zhelezniy_Felix, просмотрел (( Нет!!! [Ответ]
dreadmonboogaloo 14:53 25.06.2012
на самом деле на эту тему могли бы заморочиться вайцеховские и сыны. раз за тарелочки взялись, могли бы подумать про пулевую стрельбу - в принципе, тоже спорт, да и желающих будет достаточно.
даже на тех же условиях что и по тарелкам - патрон и мишень покупаешь у них с их наценкой, и отдыхаешь, кафе неподалёку и т.п.

но ждать пока там кто-то решит расширить спектр услуг наверное не стоит, и если Феликс спрашивает это не в целях узнать мнение для статистики (и не завелась ли среди нас крыса;-)) а именно с каким-то выходом на решение вопроса - это будет совсем прекрасно.

Zhelezniy_Felix, ты и сам понимаешь что здесь народ поддержит подобные вещи, по этому если что, отписывайся иногда о продвижении вопроса для подогрева настроения, а так же иной раз делись с существующими проблемами (мало ли кто чем помочь сможет).

Думаю до собрания массовки для пикетов за открытие стрельбища на площади ленина не дойдёт, но мало ли....чем больше народу подключено, тем больше об этом знают, и тем больше эта тема на слуху и тем проще будет её продвинуть.

....я так....думаю! © Мимино [Ответ]
pavelll07 17:50 25.06.2012

Сообщение от dreadmonboogaloo:
на самом деле на эту тему могли бы заморочиться вайцеховские и сыны. раз за тарелочки взялись, могли бы подумать про пулевую стрельбу - в принципе, тоже спорт, да и желающих будет достаточно.

Нормативы почитайте, по организации стрельбищ. там мелкан-то и тот нельзя [Ответ]
dreadmonboogaloo 08:06 26.06.2012

Сообщение от pavelll07:
Нормативы почитайте

сорри, не силён в вопросе. [Ответ]
Ближний Товарищ 07:59 01.07.2012
Про наушники не забываем [Ответ]
Karakurt 09:16 01.07.2012
Да................ [Ответ]
КОНЬЯК 10:17 06.07.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Проголосовал ДА, но толку-то. Решать не нам все равно. Решать людям при власти или людям с деньгами.

+1000!!! [Ответ]
pritkov 11:19 07.07.2012
Тир нужен и стрельбище нужно, ато в не сезона и размяться негде (на законных основаниях). Не говоря о том, что стрелковый спорт у нас в городе вообще не развит. [Ответ]
Дед с ружьём 21:24 08.07.2012

Сообщение от pritkov:
Не говоря о том, что стрелковый спорт у нас в городе вообще не развит.

Это ещё мягко сказано. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:32 08.07.2012
ну в пулевой стрельбе какието подвижки есть, но сам вид спорта мертвый, среди тарелочников тоже пару чемпионов есть. Но всё это умирающие виды спорта, как городки. Вот практическая стрельба и варминт намного интереснее современным гражданам. У меня есть подозрение что не финансируемых государством стрелков практической стрельбы на порядок больше чем финансируемых за госсчет пулевиков. Оно и понятно я как то себе слабо могу представить заинтересованность в развитии спорта нашей незабываемой Мельниковой М.Н. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх