требуется совет знающего человека. Существуют ли GPS-навигатор+регистратор с нормальным регистраторными способностями (типа DOD 500) ну и соответственно хорошей подробной навигацией? Никак не найду ничего подходящего, это возможно?
[Ответ]
Professor 09:14 20.06.2012
serjdewant, Я лично не встречал с хорошим регом. Тоже интересовался. 640х480 в реале, а пишут 1280х960, хорошо если честно укажут что интерполяция или пишут 720 без р, как правило это 480х360 а с интерполяцией 960х720. Рег минимум должен быть 1280х720 , т.е. 720р. иначе будут просто силуэты авто, номера и дорожные знаки практически не разобрать.
[Ответ]
escudo, так это надо навигатор так поставить чтоб он снимал дорогу, но сам то не будешь нифига видеть.
[Ответ]
serjdewant 12:16 06.07.2012
посмотрел Neoline Rox, спасибо эскуду, но качество видео реально плохое. и это рекламное видео снятое днем в солнечную погоду в городе на невысокой скорости. Просто на БВФ один товарисч продает 2в 1 марки пионер, я защел глянул офф сайт - нет у них таких девайсов! короч чайна опять рулит!!! Вот реги я могу перечислить с нормальным видио, с навигаторами попроще. Но чтоб 2 в 1 и хорошо, помоему пока не существует......[Ответ]
Radon 14:30 06.07.2012
Сообщение от serjdewant:
Но чтоб 2 в 1 и хорошо, помоему пока не существует......
Ты абсолютно прав.
Озадачься лучше этими проблеммами по-отдельности.
[Ответ]
Zhen.KA_ne@ 15:31 06.07.2012
Любой Android смартфон + Navitel + DailyRoads Voyager.
У меня Highscreen Cosmo (5550 руб) - доволен.
[Ответ]
Professor 15:46 06.07.2012
Сообщение от Radon:
Ты абсолютно прав.
Озадачься лучше этими проблеммами по-отдельности.
Правильно говорит Radon, регистратор повесил и забыл. Он сам циклично записывает, включается, выключается. Только на ночь домой унёс и всё. А GPS, он же не каждый день нужен (если не такси конечно) , когда нужен - поставил.
[Ответ]
<Jazz> 16:36 06.07.2012
Сообщение от Professor:
Только на ночь домой унёс и всё
тоже пытаюсь выбрать такой "комбайн". два устройства брать не хочется: больше манипуляций и проводов, правда, навигатор нужен не всегда.
понравилось видео с Ritmix RGP-589 DVR, по-моему, оно даже лучше, чем со многих регистраторов. вот только отзывы о нем разные. в общем, пока думаю...
интересно, долго ли ждать teXet TN-525HD DVR и сколько он будет стоить? хотя, видео с teXet TN-522HD DVR не впечатляет... наверняка, в новой модели будет не лучше, просто камера удобней.
может, и правда обзавестись смартфоном...
что-то я совсем запуталась хочется всего и сразу и так, чтобы качественно и недорого [Ответ]
Radon 21:24 15.09.2012
Сообщение от toryona:
хочется всего и сразу и так, чтобы качественно и недорого
хоти! никто не запрещает))))
Только озвучь, что в твоем понятии означает "качественно", применительно к регистраторам?
Сообщение от toryona:
может, и правда обзавестись смартфоном...
Дорого и глупо. Угол обзора камеры будет очень маленьким. Девайс надо будет использовать еще и как телефон. Соответственно +гарнитура. Многозадачность как правило идет в минус стабильности.
Сообщение от toryona:
два устройства брать не хочется: больше манипуляций и проводов
Провода можно протянуть отдельно к каждому устройству под обшивкой. Никаких "соплей" не будет
[Ответ]
Сообщение от Uncle:
http://www.lexand.ru/product/navigat..._str_6100_hdr/
Сообщение от :
Видеорегистратор: Видеокамера 1.0 Мп 720Р (1280*720, AVI), фотокамера 5.0 Мп (2560х1920, JPEG). Горизонтальный угол обзора 75°. Циклическая запись по 64 Мб. Для видеорегистратора имеется отдельный разъем microSD.
как-бы далеко не лучшие показатели по видео
[Ответ]
Uncle 23:22 15.09.2012
Radon согласен по параметрам видеосъёмки девайс не ахти.
[Ответ]
xamer 08:43 12.11.2012
рассматриваю такой belgorod.dns-shop.ru/catalog/i154300/gps-navigator-texet-tn-522hd-dvr-5.html
у когонить уже есть?
[Ответ]
Radon 10:34 12.11.2012
Сообщение от xamer:
рассматриваю такой belgorod.dns-shop.ru/catalog/i154300/gps-navigator-texet-tn-522hd-dvr-5.html
у когонить уже есть?
Это уже лучше.
Добавили нормальный угол обзора.
Ну вот если ты таксист и навигатор тебе нужен постоянно, я приобретение такого устройства еще могу понять, но в обычной жизни держать на лобовом такую вот бандуру мне совсем не нравится.
Так же ты должен понимать, что направление камеры регистратора тебе так или иначе придется устанавливать для максимального обхвата области перед капотом. Не факт, что будет потом удобно смотреть на экран навигатора
[Ответ]
Дождался teXet TN-525HD DVR, купил.
Видео просто пипец. Ночью вообще ничего не разглядеть, днем когда только включил - более менее, но после нескольких минут работы картинка размытой становится. Может от нагрева, может еще из за чего. Надежд не оправдал.
Навигатор кстати работает отлично, спутники ловит моментально при включении.
Если кому нужем, могу продать по цене минус 1т.р. от прайсовой.
[Ответ]
Zeth 10:09 13.11.2012
Сообщение от Professor:
Только на ночь домой унёс и всё.
И не только... на работу приехал - снял, унес, приехал в магазин - снял, унес, а если магазинов несколько то совсем ппц. Потом еще домой приехал - снял, унес... заибессе его таскать. Потому и не покупаю. А регистратор без камер, со скрытой установкой стоит как чугунный мост... да и камеры как правило уг.
[Ответ]
S.Kostikov 10:15 13.11.2012
Zeth, не бей меня сильно!!!!!!!! ))))))))) но...
serjdewant, Лежит в продаже Carcam B724G . Навигационная программа IGO8 но можно и на навител переехать. Как регистратор пишет HD и вроде - пишет, что самое интересное. Так же в нем всякого рода FM тюнер, электронная книга, AV вход для камеры задн обзора...кароче много фичей. 5450 р в продаже. Приезжай \ смотри \ думай. 220-58-77
[Ответ]
Zeth 10:18 13.11.2012
Сообщение от S.Kostikov:
serjdewant, Лежит в продаже Carcam B724G . Навигационная программа IGO8 но можно и на навител переехать. Как регистратор пишет HD и вроде - пишет, что самое интересное. Так же в нем всякого рода FM тюнер, электронная книга, AV вход для камеры задн обзора...кароче много фичей. 5450 р в продаже. Приезжай \ смотри \ думай. 220-58-77
Кагбы за такие деньги проще андроедофон купить и юзать как все сразу.
[Ответ]
S.Kostikov 10:24 13.11.2012
Сообщение от Zeth:
Кагбы за такие деньги проще андроедофон купить и юзать как все сразу.
ну то вжеж телефон, а это девайс определенного назначения. Но, сам долго и мучительно юзал телефон как навигатор.
[Ответ]
Radon 12:06 13.11.2012
Сообщение от Zeth:
А регистратор без камер, со скрытой установкой стоит как чугунный мост... да и камеры как правило уг.
Позвольте!
Qstar A7 Drive имеет выносную камеру и качество записи, одно из лучших среди авторегистраторов.
Первая ревизия стоит около 6,5тр
[Ответ]
Zeth 12:55 13.11.2012
Сообщение от Radon:
Qstar A7 Drive имеет выносную камеру и качество записи, одно из лучших среди авторегистраторов. Первая ревизия стоит около 6,5тр
Очень недурно... но ценник.
Мне не нужны 5 мегапикселей, 2 более чем достаточно.
[Ответ]
diman2002 13:09 13.11.2012
Zeth, ващет я бы постеснялся Саутина меньше чем на 5 мпикс снимать [Ответ]