Всем привет!Где бы затонировать Нивку,чтоб не отлепилось и гайцы отдирать не заставили?
[Ответ]
Realist 08:38 14.06.2012
Сообщение от Александр 48:
Всем привет!Где бы затонировать Нивку,чтоб не отлепилось и гайцы отдирать не заставили?
С 1 июля ужесточили штрафы за тонировку(теперь снимают номера), поэтому(особенно если ездить в другие регионы) лучше хорошо подумать, прежде чем тонировать передние стёкла.
[Ответ]
Главный999 09:35 14.06.2012
и гайцы отдирать не заставили?
тонируй только заднюю часть машины и будет щястье
[Ответ]
Fedul 10:10 14.06.2012
Где бы затонировать Нивку,чтоб не отлепилось и гайцы отдирать не заставили?
тонировать можно в любой шараге - не отлепиЦа...единственно - мож где-то дешевле/дороже... но вот с гайцами сложнее... никакая тонировка не "проходит", даже самая светлая. Но выход есть - номера 957 купи и катайся смело[Ответ]
Сообщение от Fedul:
тонировать можно в любой шараге - не отлепиЦа...единственно - мож где-то дешевле/дороже... но вот с гайцами сложнее... никакая тонировка не "проходит", даже самая светлая. Но выход есть - номера 957 купи и катайся смело
Сообщение от Fedul:
... ты тоже не слышал про такие номера?...))) ну ребят... вы в лесу глухом чтоль живёте?...)))
Красивые номера это просто "красиво" на самом деле или ксива или звонок другу, но с 01.07.2012 и ксива и звонок не поможет как минимум несколько месяцев, если мусорские тузы свои брички как личные так и служебные растонируют, то 957 это херь полная.
[Ответ]
Блин, ну на фига это добро мне никогда не понять...
сейчас вот досталась с тонировкой: дык я ее не трогаю тильки потому, что сзади обогреватель на стекле боюсь оторвут вместе со "спиралью"
перввое что сделал снял спереди- ну ночью ж не видно ни фига...
[Ответ]
Александр 48 21:36 26.06.2012
Сообщение от Serge N:
сейчас вот досталась с тонировкой: дык я ее не трогаю тильки потому, что сзади обогреватель на стекле боюсь оторвут вместе со "спиралью"
Переднее тонировать бред,конечно.Но
вот смешная мысль пришла мне в голову(не дай Бог гайцам придёт):а ежли я в тёмных очках управляю?С пропусканием 20%?Пора таких штрафовать,как за непристёгнутый ремень[Ответ]
ShepA 00:06 27.06.2012
растонировка в первую очередь направлена на безопастность... самих сотрудников. В затонированном авто нет возможности рассмотреть - кто, сколько, вооружение и пр... по тем же причинам это и борьба с терроризмом...а как вы едете - хоть с завязанными глазами - им насрать...
[Ответ]
koc77 08:31 27.06.2012
Сообщение от Karat:
Это что за такая тонировка???? Ни когда не видел и да-же не слышал!!?
Сообщение от Serge N:
Серёг,а может мечтает кто о тонировке,махнуться стёклами и порядок.
[Ответ]
... да какая там интересная.... прилепил... пост увидел - отлепил( а когда отлепил - её ещё куда-то положить надо... хорошо если один едешь... тут очки-то не всегда знаешь куда сунуть, а тут два передних стекла.)..)))).. ладно, пост проехал - прилепил... проехал несколько км - опять пост.... короче, гемор один и к тому же, через неделю она уже будет покоцанная..))) и останется только запустить её с Северного моста и пронаблюдать за красивым полётом.
[Ответ]
Fedul 18:46 28.06.2012
Гайцовские "патрульки" уже все растонированные - обрати внимание... а принцип закончится на первом же посту, когда тебе предложат снять номера или растонировать...) Я понимаю - обидно, досадно,.... но мы не в Америке...)))
[Ответ]
Сообщение от Karat:
Из принципа не буду растонировать!!!!!!!!!!! Растонирую только тогда, когда ВСЕ ГАЙцы свои автомобили растонируют.
Вот еще информация к размышлению:
Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла.
По мнению чиновников, этот состав будет отражать солнечный свет и сохранит в салоне машины более низкую температуру, что позволит водителем реже включать кондиционер и, соответственно, уменьшит потребление топлива и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.
Кроме того, нововведение защитит от разрушения и выцветания переднюю панель и обивку сидений. Об этом сообщает The Detroit News.
Тёмная тонировка от тепловых лучей не спасает,задняя дверь Нивы была поднята,сел в "тенёк",сразу маковку напекло.На том же пер.Серафимовича предлагали штатовскую атермальную плёнку не пропускающую тепло,бесцветную,наверно,это то самое.У них сайт есть-www.carton.tiu.ru. Может,и стоит на лобовое наклеить,на солнце когда едешь,сгораешь наф...
[Ответ]