Всё больше и больше стал задумываться о повышении кубатуры...
В прошлом сезоне YBR хватало за глаза,сейчас уже как говорится ,,не едет,,
Так вот вопрос в чём собственно заключается:
При покупке безпробежного сибивана (70-100т.р) естественно придётся менять расходники и ставить некоторые полезные штуки.
Интересуют цены на них.(и цены на профилактические работы)
1) резина перед,зад.
2) масло в двиг,антифриз
3) переборка вилки(масло ,сальники и т.д)
4) чистка,синхронизация карбов.
5)дуги
6) регулировка клапанов
7) подшипники рулевой колонки и маятника,переднего и заднего колеса
8) аккумулятор
9) ветровик
10) недорогой прямоток
11)тормозные колодки перед,зад
12) воздушный и масленный фильтра
13) свечи
14)армированные тормозные шланги
15) прочистка бака и топливной системы.
16) тросики.
17) цепь со звездами.
18)тормозная жидкость
19)диски сцепления
20)...
Вроде пока всё. Если что ещё забыл допишу.
P.S интересно,потяну ли финансово содержать 400сс,да и сколько денег надо на всё-провсё.
P.S2 Попрошу без флуда,только по теме! [Ответ]
stiv260 14:16 13.06.2012
Что-то ты уж совсем какой-то безрадостный вариант обрисовал! Не бери совсем уж убитый мот! И тогда тросики и многое другое менять не надо, а только обслужить, например почистить и смазать, проверить плотность электролита в аккуме, зарядить, посмотреть, как держит зарядку и т.д.
[Ответ]
Karriff 14:29 13.06.2012
Цены на Сибираз вполне гуманные. На автору большой выбор. И в пределах 100тр. можно взять обслуженный хороший мотэ.
Некоторое время мониторил инфу по нему, но передумал. Хороший сайт cb-1.ru , все покажут, все расскажут.
[Ответ]
Jonny_Quest 14:51 13.06.2012
Мой сибиван полностью обслужен, сейчас последняя работа над ним - регулировка клапанов у Сергиона. Через неделю буду продавать. Если заинтересован - напиши ближе к 20-му числу, всё расскажу, всё покажу, если что-то надо будет достать подскажу где и как дешевле.
Фото: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1820[Ответ]
Nemezi$ 15:26 13.06.2012
madagaskar ты весиш сколько? Вкурсе что самое слабое место мота задняя подвеска? Лучше суперфуру бери. и продать её всегда можно.
[Ответ]
madagaskar 15:50 13.06.2012
Jonny_Quest, ок. очень бы хотелось посмотреть вживую и посидеть на Cb-1
Сообщение от Nemezi$: madagaskar ты весиш сколько? Вкурсе что самое слабое место мота задняя подвеска? Лучше суперфуру бери. и продать её всегда можно.
madagaskar, да, аморт умирает там быстро, а так мот охуенен, если аморт сменить всё тебе подойдёт
[Ответ]
Silencedx 18:03 13.06.2012
тоже посещают мысли о сибиване
Подскажите,с ростом немного за 190 я на нём помещусь?
Хотя вряд ли )
[Ответ]
dimon2 18:16 13.06.2012
мопед норм. но заебешси продавать
и надо сразу ставить перед от св400. с одним диском он как-то ниочем смотриться, да и тормозит
самое главное мопед неприхотливый. и пичужит неплохо для города.
[Ответ]
CrankChief 22:50 13.06.2012
наблюдал я сибиван както.посидев на нем мне он показался маловат.в городе видел как в 2е сели на него и поехали.жопа просела у него конешно не слабо
[Ответ]
dimon2 23:09 13.06.2012
Сообщение от CrankChief:
жопа просела у него конешно не слабо
ясен хер. поставить амморт от нормального мотика и все будет супер
или как вариант старый реанимировать.
[Ответ]
Windvor 09:13 14.06.2012
madagaskar, имхо - мот ОЧЕНЬ хорош, не прихотлив, по своему красив и - главное, на него валом запов и "тюнинха", начиная от плугов и до обтекателей аля "Bandit Limited". Все запчасти копеечные... [Ответ]
Djbln 10:32 14.06.2012
лучший аппарат для города! К сведению, ширина его меньше чем у ебра [Ответ]
Diversys 10:32 14.06.2012
Ветровик примерно 1,5 тыс, синхронизацию можно посмотретьв прайсе норда, ссылка есть на мотоворонеже, бак мыть наверно лучше самому, цены на расходники можно узнать в СТК мастер. Если совсем примерно: Перебрать вилку выйдет где-то 4000 с материалами. Цепь и звезды 6-7 купить и поставить. Резину купить и поменять где-то 8. Акум 1,5-3,5. Свечи, масло, фильтра и прочее в 5 наверн можно уложиться. Прямоток и клапана, дуги - ХЗ, но дорого.
[Ответ]
AlexP36 12:27 14.06.2012
содержать не свежую чесотку не очень напряжно. но финансов она требует неплохих. в ебрик бензин заливай да масло меняй, вот в чесотки косяки какиенить будут появлятся. стоимость запчастей вполне гуманная
[Ответ]
madagaskar 15:10 14.06.2012
Сообщение от Djbln:
К сведению, ширина его меньше чем у ебра
реально? 0-o
Сообщение от Windvor:
madagaskar, имхо - мот ОЧЕНЬ хорош, не прихотлив, по своему красив и - главное, на него валом запов и "тюнинха", начиная от плугов и до обтекателей аля "Bandit Limited". Все запчасти копеечные...
вот и привлёк мот хорошей ценовой категорией для 400сс ,да и внешне нравится.
[Ответ]
dimon2 15:52 14.06.2012
Сообщение от AlexP36:
но финансов она требует неплохих.
имхо бред. была у меня когда-то св-1 91г. заливал только бенз, и масло за 2 сезона раз поменял, и всё! летала как самолет. выжимал я с нее все что можно. с зажопником 180 по московской с олимпика. и ничего не случилось с ней. как говорится ебал в хвост и в гриву, а ей все было нипочем.
это ни пиар св-1 просто из личного опыта. а некоторые с более свежими ебались, то карбы, то кольца то еще что.
имхо если на года 2 себе брать. то св-1 пойдет очень даже. а потом бабла подкопить на литр свеженький и все
[Ответ]
umka 16:39 14.06.2012
откатал 4 года активно на сибиване, лил бензин, масло, менял резину! никуда внутрь не лазил! при падениях ломался сам а не мот((
[Ответ]
Djbln 06:09 15.06.2012
madagaskar, ну ради интереса посмотри на характеристики. Если купишь, то с обслуживанием помогу =)
[Ответ]
Karriff 07:01 15.06.2012
И в плане безопасности. Если купишь - ставь дуги, на ней движка при падениях имеет свойство брать удар на себя. Слайдеры не катят - гнут раму.
Ну эт я так, после ебра чесотка самолет.
[Ответ]
madagaskar 14:26 15.06.2012
Сообщение от Karriff:
И в плане безопасности. Если купишь - ставь дуги, на ней движка при падениях имеет свойство брать удар на себя.
Это полюбому. У меня даже на ёбре дуги стоят.Поставил сразу после покупки
Сообщение от Djbln:
Если купишь, то с обслуживанием помогу =)
Сообщение от НИКА:
Фуру бери! Она и красивее и лучше!
я ждал этого поста от тебя)))
думаю когда же ника придет и разрулит тут все.....и сведет все счета с фурой)
[Ответ]
НИКА 12:17 09.07.2012
Sashamoroz, не ну а чё! При всей любви тока к Хондам, извините, но СибиРаз выглядит как ................. Короче ни о чём... Никаких форм... Да ещё и древнее Фуры... Спасибо Японцам, что они заменили СибиРаз Фурой!
[Ответ]
Legos 13:29 09.07.2012
CB-1 красивее. Олд скул такой И прет достаточно.
А так что CB 400 что CB-1. Старые они уже. Есть правда свежие чесотки.
Фура дутая! 2 амморта и убогий выхлоп! а еще на ней карбы синхронить нереально! а еще у нее цепь грм а не шестерни, как на сибиване! вот...
[Ответ]
НИКА 10:16 10.07.2012
Djbln, 2 аморта смотрятся неплохо! Мне нравилось. Выхлоп у меня весь стоял титановый ( штаны и банка ), банка была карбоновая. Жужжала приятно. Всё там реально! Разбирали, собирали. Всё норм. Смотря какие руки иметь. А так всё за день можно вычистить ей. А СВ-1 внешне как диплодок...
[Ответ]
DREEY-713 12:34 10.07.2012
НИКА, видел фуру твою как то, нормальный мот, мне понравился
[Ответ]