Давно заметил. Как только девушка садится в маршрутку, она с важным видом достаёт телефон и начинает довольно долго тыкать в кнопки, потом важно прячет его в сумку.
Интересно зачем все эти манипуляции?
[Ответ]
R-leeskah 09:18 28.12.2005
Гораздо чаще вижу дядек тыкающих на кнопки в телефоне.
[Ответ]
Setevik 09:24 28.12.2005
А меня бесит когда всякое жлобьё начинает громко в маршрутках пии...ть по мобильку обсуждая свои проблемы на весь, мать его, злаПАЗик!!!!
[Ответ]
Alessia 09:25 28.12.2005
Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Давно заметил. Как только девушка садится в маршрутку, она с важным видом достаёт телефон и начинает довольно долго тыкать в кнопки, потом важно прячет его в сумку.
по сабжу Sms -ку девушка набирает - это такое маленькое сообщеньице на маленькой коробочке , которая называется мобильным телефоном [Ответ]
Alessia 09:28 28.12.2005
Сообщение от Setevik:
А меня бесит когда всякое жлобьё начинает громко в маршрутках пии...ть по мобильку обсуждая свои проблемы на весь, мать его, злаПАЗик!!!!
а иногда прикольно - я вчера 3 часа в пробке простояла - хоть какая-то развлекуха - как мужья и жёны выкручивались - типа мы в пробке через каждые 10 мин [Ответ]
alessia а позвонить поговорить никак? или смс дешевле? /хотя не факт/
Или бояцца гнева Сетевика? )))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Setevik 09:33 28.12.2005
alessia Да это ещё ладно, работая в мужской компании я это регулярно слышу, но когда начинают сюсюкаться: "мишусик мой", "кисюлька моя" и особенно противно когда это слышишь от довольно "здоровых" мужиков, фу бля!
[Ответ]
Setevik 09:35 28.12.2005
Сообщение от alessia:
как мужья и жёны выкручивались - типа мы в пробке через каждые 10 мин
О чём это говорит - что бабьё дрессировать надо, ато то так до конца дней своих и будут оправдываться!!!
[Ответ]
.Petras 09:40 28.12.2005
такое иногда услышишь... я просто угораю! еду в 88 у цирка, тут у мужика труба звонит:
-Алло. Привет киска! Да я в маршрутке домой еду... в какой? да 6т... как не ходит? еще как ходит!... нет извини я ошибся! я в 2т! тоже? да я точно говорю... я не вру...
гораздо хуже бывает, когда кто-нибудь начинает слушать жлобовские midi-мелодии в общественном транспорте
[Ответ]
Setevik 09:47 28.12.2005
Есть мобильные вампиры, а есть мобильные уроды!
[Ответ]
Alessia 09:47 28.12.2005
Сообщение от madness Gretta: alessia а позвонить поговорить никак? или смс дешевле? /хотя не факт/
Или бояцца гнева Сетевика? )))))))))))))))))))))))))))
В транспорте стараюсь ограничить себя фразой(если мне звонят) - Я сейчас не могу говорить, перезвоню через ... минут. Если что то срочное, то выйду на близжайшей остановке.
ПРО ХОРОШУЮ СВЯЗЬ:
Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле:
"А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на XY# посылаешь, связь просто отличная!"
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 09:57 28.12.2005
Сообщение от alessia:
по сабжу Sms -ку девушка набирает - это такое маленькое сообщеньице на маленькой коробочке , которая называется мобильным телефоном
Не я понимаю, когда одна девушка , но когда все девушки как по комманде достают телефоны, мне это как-то не понятно. Стадный инстинкт какой-то.
[Ответ]
R-leeskah 10:00 28.12.2005
alessia особенно когда в пазике с ним едут. Сетевик страшен в гневе.
[Ответ]
всегда в маршрутке сижу с мобильником. или ася или чат.
или на худой конец просто интернет
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 10:59 28.12.2005
Сообщение от DeeP:
всегда в маршрутке сижу с мобильником. или ася или чат.
или на худой конец просто интернет
Не ну это сразу видно. Меня интересует одноразовые движения.
[Ответ]
КаприZная 11:32 28.12.2005
в асе.
ондноразовые движения...так это включение мобильника на вибрацию...и...обратно на место...
[Ответ]
miss_u 15:55 28.12.2005
начинает довольно долго тыкать в кнопки
Меня интересует одноразовые движения.
Где-то вы заПИИИздились, батенька, подкорректируйте
Одноразово достаю мобилку, просматриваю что напришло в асю, отвечаю и прячу. Могу это делать в процессе ходьбы, в кино и за чашкой кофию. Да, и в ванной Вобщем как приспичит [Ответ]
miss_u 15:57 28.12.2005
Кстати, главное чтоб при половом акте этим безобрразием не занималась остальное - фигня [Ответ]
рролик коджер 16:58 28.12.2005
не ездию в пазиках - хожу пешком, берегу свои и чужие нервы
[Ответ]
Ядовитая 17:22 28.12.2005
руки девушки должны быть всегда заняты делом..
Сообщение от :
miss_u Не вижу противоречия. Одноразовое действие - долго тыкать в кнопки.
ЗЫ а почему виброзвонок нельзя один раз включить?
[Ответ]
Грешник 08:45 29.12.2005
не я тоже не люблю когда то и дело базарят по телефону....деловые бля нашлись...а ещё больше когда слушают не только жлобовские миди но и мп3 и другие мелоди...бля..дибилы..аж зла на них нету
[Ответ]