Посмотри в квитанции об оплате реквизиты получателя и сравни с настоящими на сайте ГИБДД.
[Ответ]
Сергей65 15:41 07.08.2012
приезжал домой на авто с московскими номерами. Камера "хлопнула" на Сев. мосту. превышение было около 30 км. Бумага пришла в Москву. Так что наши высылают.
[Ответ]
Антоннн 16:00 07.08.2012
Наши то высылают, а вот в Москве с Воронежскими номерами просто супер, за 2 года ни одного штрафа, на спидометр вообще не смотрю.
[Ответ]
Сергей65 19:26 07.08.2012
Антоннн,
а как если в Тульской "хлопнут" и в Липецкой? Приходит бумага в Воронеж если номера 36-е? а если московские? никто не попадал?
[Ответ]
Антоннн 20:15 07.08.2012
С Тульской не приходят проверено, с липецкой вроде бы тоже, но когда меня в липецкой оштрафовали за превышение на 1000 на трассе и выписали штраф, через некоторое время после неоплаты квитанции, пришел судебный пристав по прописке. В Москве даже пару раз выписывали протокол, ничего не оплачивал и все ок. только недавно вернулся из-за границы, никаких вопросов, так что рассказы про запреты вылета за территорию рф при неоплаченных штрафах полная лажа. Так что пользуйтесь граждане несовершенством нашей системы взыскания штрафов. Зато в врн как приезжаю в гости к родителям, потом приходят бумажки...Про Московские номера ничего сказать не могу.
[Ответ]
KDS-REAL 18:28 16.08.2012
Да, похоже не приходят, часто попадаю под камеры в мск пока тьфу тьфу ни одного "письма счастья"
[Ответ]
Anatolliy 16:19 17.08.2012
во-первых тут не все камеры подключены, а во-вторых, превышение меньше 20км/ч они не фиксируют.
[Ответ]
jason_key 08:56 29.08.2012
Сообщение от CебастьянПерейро:
вот пришли в начале августа
с 36 регионом по мск и области пока можно превышать В мск другая напасть началась, которая в врн уже давно : воруют номера, и любят иногородних. На прошлой неделе в Мытищах прошлись.
[Ответ]
Сообщение от ROMANTI:
с 36 регионом по мск и области пока можно превышать В мск другая напасть началась, которая в врн уже давно : воруют номера, и любят иногородних. На прошлой неделе в Мытищах прошлись.
если скрутят, то что делать? в москве без временной регистрации нельзя ж новые номера получить? ехать в воронеж с одним номером?!
[Ответ]
ROMANTI 22:05 01.09.2012
Сообщение от Джон_Рэмбо:
если скрутят, то что делать? в москве без временной регистрации нельзя ж новые номера получить? ехать в воронеж с одним номером?!
знакомые на второй машине ездили в Кострому. 1 номер не видел чтобы скручивали, оба -да.
[Ответ]
Джон_Рэмбо 20:13 04.09.2012
а что они ездили то? или можно новые номера без машины получить? а площадка осмотра?
кстати, сегодня у меня во дворе в строгино стояло старенькое грузовое пежо без переднего номера и с листом а4 под дворником.
лист предусмотрительно всунут в файлик. дожди ж...
хорошо моя пока в ремонте ожидает замены бампера, хоть посплю спокойно ))))
[Ответ]
ROMANTI 08:24 05.09.2012
Сообщение от Джон_Рэмбо:
а что они ездили то? или можно новые номера без машины получить? а площадка осмотра?
Только что спросил у него.вот:
"на самом деле гемороя не так много как пишут в инете... пишешь заявление в ментовку, указываешь что УКРАЛИ и что ущерб ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ. они дают талон уведомление и с ним можно сразу в ГИБДД. оплачиваешь пошлину, пишешь заявление и в окошко сдаешь доки, через некоторое время выдают номера ( у меня ушло 3 часа в гибдд моего времени). потом заезжаешь в страховую, там старые номер перечеркивают и пишут новый"
[Ответ]
Сообщение от АН-32:
36 регион. 11.08.2012г. Ленинградское шоссе. Превышение 30 км/ч. Пришло 25.08.2012г.
удивил....превышаю по ленинградке регулярно и больше чем на 30....
[Ответ]
Джон_Рэмбо 20:00 05.09.2012
Сообщение от ROMANTI:
Только что спросил у него.вот:
"на самом деле гемороя не так много как пишут в инете... пишешь заявление в ментовку, указываешь что УКРАЛИ и что ущерб ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ. они дают талон уведомление и с ним можно сразу в ГИБДД. оплачиваешь пошлину, пишешь заявление и в окошко сдаешь доки, через некоторое время выдают номера ( у меня ушло 3 часа в гибдд моего времени). потом заезжаешь в страховую, там старые номер перечеркивают и пишут новый"
интересно, как можно указать на значительный ущерб, если номера вобще считаются госсобственностью и оценочная их стоимость не превышает 500 рублей!
[Ответ]
ROMANTI 21:05 05.09.2012
Сообщение от Джон_Рэмбо:
интересно, как можно указать на значительный ущерб, если номера вобще считаются госсобственностью и оценочная их стоимость не превышает 500 рублей!
Ну попросишь приписать, что повредили зеркало или еще чего
[Ответ]