Питомник "ТАНАИС" предлагает к продаже щенка ротвейлера, девочку, рожденную 25.04.2012г. от родительской пары:
отец: ГАНГМАСТЕР РОММЕЛЬ
(Alonso v. Lauberg + Гангмастер Мокко) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП, ОКД, ЗКС, HD-0, ED - A
мать: ЛУЧАНА С ТАНАИСА
(Felix v. Haus Zschammer + Rotti's Allyans Roxanne) Чемпион России, Чемпион РФСС, ВН, HD- A, ED-0
ХАСАНА С ТАНАИСА - 1 месяц
Конт. тел. 8 906 682 18 50 Татьяна
8 903 851 44 00 Татьяна
Изображения
Так случилось, что Лучана стала кормилицей еще и трёх пацанов пуделей, к сожалению рано осиротевших. И у Хасаны есть вот такие забавные молочные братья)))
Изображения
В понедельник клеймить девочку будем, думаю, что нафотаем её)))
[Ответ]
tanais-vrn 08:02 09.06.2012
Хасана осталась одна - молочных братанов забрали((( Скучно ей, мамку пытается доставать играми)))
[Ответ]
GANGMASTER 10:04 09.06.2012
Чтобы доча не скучала-хозяева ,скорее забирайте девчонку!!!Будет с вами играть,и любить вас всем своим собачьим сердцем...
[Ответ]
Дарси 20:03 10.06.2012
Здорово, что росла с пуделями. Не будет обижать малышей. Мамы-пыпы, ау!
[Ответ]
слобода 00:46 11.06.2012
Большое спасибо нашей "молочной" маме Лучане и хозяйке Тане за наших мальчишек-барашков пуделят! если бы не таня и Лучана,даже не представляю,что было бы с мальчишками!Они во всю воюют у меня дома,у них теперь много друзей.А вот интересно,если встретят ротвейлера когда подрастут-вспомнят свою приёмную семью? Сестричке Хасане привет и пожелание новой семьи,а то там уже кто то слёзы пускает,что расставаться придётся [Ответ]
ТатьянаП 18:47 11.06.2012
Хасана сегодня получила свой первый в жизни "документ" - клеймо. теперь она почти уже "взрослая". Для девочки требуются только ответственные ручки!!!
Хасане - Самые замечательные и самые добрые ручки!!!
[Ответ]
Дарси 21:34 18.06.2012
Сообщение от Luchana:
Хасана ещё маленькая,но уже настоящий ротвейлер!!!
Суперское фото, где они вдвоем. Ждём мам-пап, только самсых-самых! Тань, наверное прикипаешь сердцем?!
[Ответ]
Luchana 23:32 18.06.2012
Сообщение от Дарси:
Суперское фото, где они вдвоем. Ждём мам-пап, только самсых-самых! Тань, наверное прикипаешь сердцем?!
Очень прикипели к ней, не то слово! Девчёнка просто золото))И смышлёная не по годам))))Уже просят оставить Хаську дома)))А я в размышлениях)))Поэтому ищу самые лучшие и ответственные руки для неё...
[Ответ]