Итак, камрады... Похороны Сашки состоятся завтра, 30 мая. Что я хочу сказать по этому поводу:
1. Перед смертью он просил, чтобы во главе колонны было 9 мотоциклов (это его соображения, почему - не знаю... мне так передали),
так что прошу отписАться здесь всех, кто может быть на байке.
В любом случае - приезжайте на мото все, у кого получится - надо достойно проводить мотобрата. Родители только "за"...
2. Надо бы помочь денюжкой - на лекарства и врачей в последнее время, сами понимаете, было потрачено очень много...
Так что нужно скинуться и хоть чем-то посодействовать семье...
Номер сбер карты 63900213 9002867124 Светлана Михайловна П., может кому-то будет проще скинуть через сбербанк онлайн из дома или через ближайший банкомат.
Денюжки собирает Светка Волчица...
3. Погребение 30 мая - в 15:00 на ЮЗ кладбище. Прощание у Сани дома (в Подгорном) в 14:00 часов.
Встреча всех, кто хочет проводить мотобрата, завтра в 13:00 часов, у бара "Зевс"
(ул. Лизюкова, рядом с конечкой 90-го), оттуда все двинем к месту прощания - в Подгорное.
Встречать всех будем я и Глеб (Odinochka666)...
Мой тел 8 951 877 восемь три 77, если заблудитесь - звоните... Изображения
Ребя ваше ******!(
он ко мне в аську не давно добавился несколько раз что то пытался написать но так и не чего не дошло!(
в аське ник помойму Хромакасель чтоли!
[Ответ]
Волчица 20:05 29.05.2012
Windvor, конечно возьмусь за сбор денег...помогу чем смогу тоже
[Ответ]
Волчица 20:08 29.05.2012
попробую отпросить с работы хотя бы на часок чтобы приехать на кладбище-проводить....
[Ответ]
Прошу - позвоните знакомым, кто тоже может подъехать на байке - давайте достойно проводим Сашку....
Волчица, ок, тогда, я думаю, есть смысл собрать денюжку у тех, кто будет завтра + кто еще захочет помочь...
Я тогда на тебя надеюсь, Светк...
[Ответ]
Волчица 21:07 29.05.2012
мой телефон 89507607263 или 89204145000
еще вот номер сбер карты 63900213 9002867124 Светлана Михайловна П., может кому-то будет проще скинуть через сбербанк онлайн из дома или через ближайший банкомат.
[Ответ]
Невозможно чтобы не собралось необходимое кол-во мотов, ведь данного человека знало много народу. Как позитивного, веселого, доброго и отзывчивого.
Вспомнить хотя бы прошлогодний конкурс на то кто первый на помощь, за Александра проголосовало очень много народу. И я свидетель что не просто так. Его помощь мне была бесценна и по настоящему необходима....а его никто ни о чем не просил. Сам с ним разговаривал по телефону неделю назад, не верится в произошедшее
Думаю просто не все любят писать на форуме (как и я: бываю часто, пишу редко) или просто не осведомлены еще.