Предлагаем щенков породы джек рассел терьер (два мальчика и одна девочка), рожденных 08 мая 2012 г.
Мама Ева - ЮСАС, ЛЮ, оценка отлично, является не припотентной в паре.
Папа Brosing's GUITAR HERO, импорт Швеция (Touchstar LANCASTER x Brosing's Australian Klik and Play) Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Чехии, Чемпион НКП, VDH-Europasieger 2012, чемпион клуба Германии, Кандидат в Чемпионы Германии, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, САСIB-2, RCACIB-3.
Только самых любящих и ответственных родителей ждут мальчик и девочка (один мальчик зарезервирован). У всех щенков родословная РКФ, договор купли-продажи, вет. паспорт, прививки. Всестороняя помощь, участие и поддержка обязательна! Пишите в личку или звоните по тел. 8-950-771-57-06.
Изображения
Через недельку будем стараться сфотать в стойке (или хотя бы подобие стойки).
[Ответ]
юлиана лип 22:28 28.05.2012
Евка, поздравляю с малышами! Папа - шикарен!!!!!
[Ответ]
Тигрята 22:31 28.05.2012
Евка, папа у деток потрясающий! Поздравляю! деткам самых лучших хозяев!
[Ответ]
Евка 08:47 29.05.2012
юлиана лип, Тигрята, Спасибо большое! Старались папу найти достойного.
[Ответ]
Тигрята 10:28 29.05.2012
Евка, молодец и старания ваши уверена не напрасны, девочка ну просто прелесть!
[Ответ]
Евка 10:46 29.05.2012
Тигрята, Наташ спасибо, да девочка прелесть, скорее всего по типу шерсти она брокен, и второй пацанчик тоже мохнатенький, первый скорее всего будет хорошим гладким. Папаня у нас очень волосатый, на фото он хорошо оттремингован, а когда приехали вязаться, то вывели просто мишку. Детки спокойные, девка правда пошустрее пацанов, как и у людей )
[Ответ]
Евка 22:56 06.06.2012
Вот уже через два дня месяц нашим деткам! Пробавали сделать фото в стойке, но куда уж там, такие шилопопики, что трудно на пол секунды удержать, так что не судите строго. Позже сделаем обязательно хорошие фото!
Наша девочка
Изображения
Евка, Юль, какие хорошенькие детки!!! Очень на папу похожи )
[Ответ]
Евка 09:02 07.06.2012
Тигрята, Спасибо, Наташ! Да я тоже радуюсь, детки прям удачные очень, все в папу.
[Ответ]
Арп 22:25 08.06.2012
Красотульки....самых самых лучших родителей для малышей)
[Ответ]
Евка 08:44 09.06.2012
Арп, Спасибо! Одних лучших родителей нашли уже
Вчера нам был 1 месяц! Ура! Фото новые будут!
[Ответ]
Reklamistka 12:36 09.06.2012
Поздравляем с 1 месяцем! Очень счастливы, что мы теперь родители вашего-нашего мальчика!!! Я сегодня всю ночь не спала, не могла поверить в такое чудо! спасибо Вам))
[Ответ]
Евка 10:35 27.06.2012
Reklamistka, Я тоже очень рада, что наш мальчик попал в ответственные руки, для меня это очень важно! Осталось не много вам потерпеть и это чудо будет у вас в доме!
А пока похвастаюсь успехами нашего сына и брата щеников по маме :
TIT FLAVIY VESPASIAN Юный Чемпион Молдовы, Кипра , Черногории, Средиземноморья, из 6 выставок - 6 ЛЮ, 4 ЛПП. Спасибо нашему замечательному хэндлеру Наташе!!!
Изображения
Сообщение от Евка: Reklamistka, Я тоже очень рада, что наш мальчик попал в ответственные руки, для меня это очень важно! Осталось не много вам потерпеть и это чудо будет у вас в доме!
А пока похвастаюсь успехами нашего сына и брата щеников по маме :
TIT FLAVIY VESPASIAN Юный Чемпион Молдовы, Кипра , Черногории, Средиземноморья, из 6 выставок - 6 ЛЮ, 4 ЛПП. Спасибо нашему замечательному хэндлеру Наташе!!!
ОГО!!!! Да если старший братец чемпионище, чего же тогда ждать от малышей!!!!
Поздравляю TIT FLAVIY VESPASIAN его владелицу и хендлера с такими громкими успехами!!!
А малышам желаю заботливых хозяев!!!
[Ответ]
Евка 11:13 27.06.2012
Freedomcuba, Спасибо за поздравления!!! Юлечка, спасибо тебе огромное за подготовку Михи к выставке!!!
[Ответ]
Freedomcuba 16:21 27.06.2012
Евка, уверена, Миха бы и без моей помощи справился Такому красавцу, да еще и при таком опытном хендлире от наград вообще ускользнуть не получится!!!! [Ответ]
Евка 20:25 29.06.2012
Наши детки повзраслели и теперь настоящие породистые собаки с клеймами, с первыми документами, с именами:
Астон Мартин
Изображения