urbomaniac, Если у Вас будет укореннеый отросточек Адольберт Богнер,дайте знать!Я куплю!Вашу не уберигла,жалко до ужаса !
[Ответ]
urbomaniac 20:38 19.06.2012
Наталия СЕВ, конечно укореню)))) вот только пойму какая из них какая))) а то что то у меня все этикетки поотлетали)
[Ответ]
Наталия СЕВ 19:29 20.06.2012
urbomaniac, Только если позволите ,дам Вам совет !Стаканчики берите в половину меньше,тогда они быстрее оплетут корешками весь стаканчик ,как следствие быстрее зацветут!Да и залить уже будет сложнее.Буду ждать!
[Ответ]
urbomaniac 21:14 20.06.2012
Наталия СЕВ, спасибо за совет))) обязательно воспользуюсь)
[Ответ]
urbomaniac 14:16 24.06.2012
Афеляндра, укорененный черенок, 100 рублей. продана
Изображения
urbomaniac, а я сделала вывод что такая Вечноцветущая бегония больше подойдет для улице чем дома, я такую вырастила тоже из семян, прожила она у меня 2 года, все не как не могла ее сделать красивым кустиком, а вот в этом году посадила на даче обрезала, она быстро принялась и даже кустик получился хороший, как и надо [Ответ]
urbomaniac 09:57 04.07.2012
lenok666, я ее черенком покупала, но вы правы, трудно сделать красивый кустик. растет очень быстро, ветки быстро вытягиваются, постоянно ее обрезаю.
[Ответ]
lenok666 10:25 04.07.2012
urbomaniac, вот вот у меня она на самом солнце стояла и все равно вытягивалась. а вот если посадить ее на улице то получиться вот такой кустик красивый
Изображения