Сегодня 26 мая 2012 г. в 11:30 на пл. Застава произошло ДТП с участием ВАЗ 2114 и Митсубиши Монтеро(гос. номер с701сс 36rus). Водитель Мисубиши после минутного разговора и упоминания, что он ПРОКУРОР - уехал с места ДТП. Как оказалось водитель Митсубиши Монтеро является Заряев Сергей Александрович. Заряев Сергей Александрович - Военный прокурор Воронежского гарнизона. Потерпевший позвонил по телефону доверия и сообщил о скрытии с места ДТП водителя Митсубиши (Имеются два свидетеля). К моменту приезда сотрудников ГИБДД приехал и Митсубиши. Водитель Митсубиши сообщил, что позвонил дежурный ВАИ и сообщил "машина в розыске".
Сотрудники ГИБДД не смогли определить виновника ДТП и назначили место и время "встречи" с дознавателем (30.05.2012г.).
Прошу поддержки всех кто может помочь. Не хочу чтобы "высшие мира сего" оставлись без наказанными.
Добавлено видео:
Итог: штраф - 100руб.
Прокурор не виноват да же в том, что оставил место ДТП.
Судится и добиваться чего-либо НЕ БУДУ. В этом городе против "системы" идти нельзя!!! ИМХО.
orbit 22:23 26.05.2012
grey_sa, а я скажу, что я Царь всея Руси Володимир.....
видео, запись на регистратор итп есть?
если всё так, как написано, подключай прессу+тв и прокурор, не прокурор а хвост собачий...
g_beard 22:39 26.05.2012
grey_sa, Письмо в генпрокуратуру для страховки очень поможет
Главный999 08:45 27.05.2012
grey_sa, в Моё пиши, они такие вещи любят
grey_sa 09:27 27.05.2012
ДТП было на пл.Застава. Там установлена камера, которая вещает он-лайн - запись запросил, уже прислали.
Как сюда выложить видео - формат mp4.
Pikachu 10:24 27.05.2012
Залей в utube или vrntube, ссылку выложи
grey_sa 10:37 27.05.2012
Видео добавил в первом посту.
bambuucho 10:44 27.05.2012
не видно момента нарушения. 30 секунд - и он уезжает, это видно.
grey_sa 10:54 27.05.2012
Сообщение от bambuucho:
не видно момента нарушения. 30 секунд - и он уезжает, это видно.
Это и является доказательством оставления места ДТП.
Андреййй 11:18 27.05.2012
Он что задавил кого то? Вроде нет, ну помял машину, вот только нафига он уехал, что у него страховки что ли нет? Придумал себе геморок на ровном месте.
Flurry 11:32 27.05.2012
надо это раздуть на большой уровень, с помощью сми. совсем охренели эти уроды. очень надеюсь, он получит свое по заслугам. таких надо проучивать.
sva_1968 12:02 27.05.2012
Насколько я знаю, его папа некоторое время назад был начальником института МВД. Так что "завязки" у него имеются.
Flurry 12:23 27.05.2012
Сообщение от sva_1968:
Насколько я знаю, его папа некоторое время назад был начальником института МВД. Так что "завязки" у него имеются.
какой нафиг папа? он сам уже старикашка, по крайней мере на вид.
Denis_N 13:27 27.05.2012
А что все взганошились то? Виновником ДТП является владелец ВАЗ-2114, а теперь чтобы за свой счет машину не чинить решил с прокурора снять. Тот конечно не прав что уехал, это все понятно. Но вот как то скандал поднимать не стоит из за этого и на всю ивановскую гарлопанить.
Pikachu 13:38 27.05.2012
Denis_N, не фига было уезжать
Denis_N 13:41 27.05.2012
Ну я хз, он же вернулся, ни куда не исчезал, уехал по делам, да вернулся)))))))))))))
шaйтан 14:00 27.05.2012
Сообщение от grey_sa:
Это и является доказательством оставления места ДТП.
вы просто постояли и он уехал с чего видно што это авария???
шaйтан 14:03 27.05.2012
Сообщение от Denis_N:
А что все взганошились то? Виновником ДТП является владелец ВАЗ-2114, а теперь чтобы за свой счет машину не чинить решил с прокурора снять. Тот конечно не прав что уехал, это все понятно. Но вот как то скандал поднимать не стоит из за этого и на всю ивановскую гарлопанить.
речь не о ремонте он новую машину хочет
grey_sa 19:57 27.05.2012
Сообщение от шaйтан:
речь не о ремонте он новую машину хочет
Уважаемый Шайтан. Мы живем не в 90-ые - сейчас по всей территории РФ действует закон об ОСАГО. О какой "новой машине" или ремонте "за счет прокурора" вы говорите?!
Мне нужно только одно - ремонт за счет страховой компании.
grey_sa 13:15 04.06.2012
Решилось! Как и ожидалось: водитель ВАЗ 2114 - виноват, а прокурор белый и пушистый. Дознователь Афонин Игорь Владимирович, да же не рассматривал факт того, что Митсубиши уехала с места ДТП и пересекала перекресток, нарушая ПДД. По предоставленной видеозаписи было видно, что Митсубиши ехала по перекрестку в прямом направлении из крайнего левого ряда, в нарушение знака "Движение по полосам": http://maps.yandex.ru/?ll=39.184245%...1621869822%2C0
P.S.: Видео момента ДТП у меня нет, дознователь отказался предоставить.
ASSA 13:25 04.06.2012
Сообщение от grey_sa:
По предоставленной видеозаписи было видно
видеозапись с моментом столкновения где?
Сообщение от grey_sa:
По предоставленной видеозаписи было видно, что Митсубиши ехала по перекрестку в прямом направлении из крайнего левого ряда, в нарушение знака "Движение по полосам"
и что?! он получит свои 300рублей за нарушение рядности. а вот виновника ДТП определяют имхо по-другому.
да и нарушение рядности надо доказать еще. в том месте он мог оказаться и со среднего ряда.
да и стоит он полуповернутым. типа заканчивает поворот налево.... а вы типа щемились правее правого... какие фашши доказательстффа обратного?
зы. тут имхо обоюдка. один поехал прямо. другой торгуя фэйсом тупо крутит налево. оба красавцы!
Дымок 13:29 04.06.2012
ASSA, все верно. Виновник ДТП и нарушитель ПДД (даже в том же ДТП) - разные понятия.
grey_sa 13:34 04.06.2012
Сообщение от ASSA:
видеозапись с моментом столкновения где?
Написал выше. У меня нет, и дознователь не дал.
А за оставление места ДТП - лишение от 1 до 1,5 лет.
ASSA 13:39 04.06.2012
монтеро сцуко высокий. grey_sa, ты ему своим поворотником ниже ступицы моргал. откуда ему знать что там шо-та низэнкое подлазит справа аккурат под порог пассажирской двери. ну а ты поворачивая налево кудой глядел? почему не налево и не в зеркало левое? што ж ты слона то не приметил? а был бы там камаз и ты бы под него нырнул?
што ж вы себя не бережете то?! каски-хренаски и осаги вам не помогут на том свете.
grey_sa 13:47 04.06.2012
Сообщение от ASSA:
монтеро сцуко высокий. grey_sa, ты ему своим поворотником ниже ступицы моргал. откуда ему знать что там шо-та низэнкое подлазит справа аккурат под порог пассажирской двери. ну а ты поворачивая налево кудой глядел? почему не налево и не в зеркало левое? што ж ты слона то не приметил? а был бы там камаз и ты бы под него нырнул?
што ж вы себя не бережете то?! каски-хренаски и осаги вам не помогут на том свете.
Моргал выше ступицы
Он из крайнего левого шел прямо и я прямо шел, вот его и не видел.
ASSA 13:48 04.06.2012
Сообщение от grey_sa:
Написал выше.
где? там уже после ДТП видео. а до ДТП где?
Сообщение от grey_sa:
У меня нет, и дознователь не дал.
ну где первое видео взял там ищи и начало. а дознавательтебе не должен искать видео. вот только если оно у него есть, то ты вправе знакомиться с материалами. ну так к тебе и вопросы. а следак не обязан за тобой бегать если ты пассивен.
Сообщение от grey_sa:
А за оставление места ДТП - лишение от 1 до 1,5 лет.
так ты чо, решил его хоть так наказать? ай браво! оставление сложно доказать как и легко притянуть.
вот можно отъехать метров на 20 чтоб освободить проезд и можно шить дело. читайте пдд и коап.
имхо скрытие - когда ударил и уехал с концами. а тут вернулся. тут ньюансов много. подцепить сложно на этом. тем более прокурора.
ASSA 13:52 04.06.2012
Сообщение от grey_sa:
Он из крайнего левого шел прямо и я прямо шел, вот его и не видел.
ищи видео. да и так можешь обжаловать по-моему.
а вообще ситуация хреноо-о-овая-я-я-я..... хуже не бывает.
grey_sa 13:54 04.06.2012
Сообщение от ASSA:
где? там уже после ДТП видео. а до ДТП где?
ну где первое видео взял там ищи и начало. а дознавательтебе не должен искать видео. вот только если оно у него есть, то ты вправе знакомиться с материалами. ну так к тебе и вопросы. а следак не обязан за тобой бегать если ты пассивен.
так ты чо, решил его хоть так наказать? ай браво! оставление сложно доказать как и легко притянуть.
вот можно отъехать метров на 20 чтоб освободить проезд и можно шить дело. читайте пдд и коап.
имхо скрытие - когда ударил и уехал с концами. а тут вернулся. тут ньюансов много. подцепить сложно на этом. тем более прокурора.
Дознователь видео показал, скопировать не позволил.
"Отъехал на 20 метров" - Это штраф 1000руб. (КоАП ст. 12.27 ч.1)
Наказывать я не собирался, просто обидно.
В журнале вызовов телефона доверия есть запись об оставлении места ДТП водителем Митсубиши. Когда его машину подали в розыск, ему позвонил дежурный ВАИ (прокурор ВОЕННЫЙ). Он вернулся и подтвердил факт звонка дежурного ВАИ.
На данный момент вся созданная тема ничто инное как крик души.
Нет подвязок - ты ничто.
ASSA 14:05 04.06.2012
Сообщение от grey_sa:
Дознователь видео показал, скопировать не позволил.
плохо просил. надо письменно было просить. хотя если видео не приобщено к делу, то его формально и нет - и нечего копировать.
Сообщение от grey_sa:
"Отъехал на 20 метров" - Это штраф 1000руб.
тебе- да.
Сообщение от grey_sa:
Наказывать я не собирался, просто обидно
ну а чо теперь кулаками махать.?! можно конечно потом замстить- возбудить дело по оставлению места ДТП. только смысл?
короче. ты оказался не в то время не в том месте и был невнимателен. можно посочувствовать. по какой статье наказали?
grey_sa 14:13 04.06.2012
Сообщение от ASSA:
плохо просил. надо письменно было просить. хотя если видео не приобщено к делу, то его формально и нет - и нечего копировать.
тебе- да.
ну а чо теперь кулаками махать.?! можно конечно потом замстить- возбудить дело по оставлению места ДТП. только смысл?
короче. ты оказался не в то время не в том месте и был невнимателен. можно посочувствовать. по какой статье наказали?
Просить видео смысла не было. Как узнал от знакомого, Верзилин просил разобраться с ДТП.