установленного периода нету)) У кого-то отношения и к-б период - это неразрывные части одной составляющей... А кто-то на 2ой неделе уже не нуждается, не видит смысла таким отношениям...все зависит от людей.
[Ответ]
FREEMAN 14:38 26.05.2012
нэли, тебе что уже секс подавай??? с начало конфеты с цветами , потом все остальное...все по плану [Ответ]
.IP. 15:43 26.05.2012
FREEMAN, я думаю девушке, если она уже начала с кем то встречаться, не нужно дожидаться окончания этого периода, можно запросто ускорить
По сабжу: Зависит от людей. У в сех по разному.
У меня например, в последних отношениях этот период длился ~ 8-9 месяцев, потом где то месяц отношений и "расстались"...
[Ответ]
FREEMAN 13:29 27.05.2012
Сообщение от .IP.:
~ 8-9 месяцев
яб столько времени без секса не выдержал))
[Ответ]
Pikachu 14:17 27.05.2012
Сообщение от .IP.: FREEMAN, я думаю девушке, если она уже начала с кем то встречаться, не нужно дожидаться окончания этого периода, можно запросто ускорить
По сабжу: Зависит от людей. У в сех по разному.
У меня например, в последних отношениях этот период длился ~ 8-9 месяцев, потом где то месяц отношений и "расстались"...
Лучше месяц конфет, 8-9 месяцев кувыркаться, а потом расстаться.
[Ответ]
.IP. 17:08 27.05.2012
FREEMAN, а кто сказал что секса не было??? Наверное у каждого разное понимание "конфетно букетного периода"...
[Ответ]
Pikachu 18:53 27.05.2012
.IP., не понял, а что означает тогда слово "отношения", которые длились в течении месяца?
[Ответ]
.IP. 19:12 27.05.2012
Pikachu, Просто вместе... Типа как почти семейная пара после лет 5-ти совместной жизни...
[Ответ]
Sandy 11:02 28.05.2012
Сообщение от .IP.:
У меня например, в последних отношениях этот период длился ~ 8-9 месяцев, потом где то месяц отношений и "расстались"..
скажи честно - в постели бревно да?
Сообщение от Pikachu:
а что означает тогда слово "отношения", которые длились в течении месяца?
а это они друг другу относили все.. то конфеты.. то букеты то вино.. то домино..
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:53 28.05.2012
Сообщение от нэли:
сколько по времени длятся нежные чувства и конфетно-букетный период?
.IP., я понял вопрос к тебе был адресован)))))))
[Ответ]
нэли 21:48 29.05.2012
а можно всю жизнь прожить в конфетно-букнтнои периоде?
[Ответ]
.IP. 22:15 29.05.2012
нэли, Наврядли... Как лялька появится, уже не до конфет и букетов будет ... наверное...
[Ответ]
steff 22:25 29.05.2012
Сообщение от нэли:
а можно всю жизнь прожить в конфетно-букетном периоде?
да, это была бы счастливая жизнь :-) кажется чем мы старше, тем меньше шансов на то что этот период продлится долго, а ведь он должен быть самым ярким и может быть ярче чем даже жить в браке.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
до свадьбы)))
после свадьбы он прекратится и начнется бытовуха, кухня...
[Ответ]
steff 22:28 29.05.2012
Сообщение от .IP.:
Как лялька появится, уже не до конфет и букетов будет
тогда будут куклы, а лучше машинки :-) и жена уже на 2-м месте...
[Ответ]
steff 22:34 29.05.2012
нэли, что-то тебя так потянуло философствовать? 3 темы уже создала...
[Ответ]
нэли 22:55 29.05.2012
Сообщение от steff: нэли, что-то тебя так потянуло философствовать? 3 темы уже создала...
маньяк подберется так что и не подумаешь если что :-)
[Ответ]
db9am 09:49 01.06.2012
У нас с женой пик отношений длился порядка года с копейками. Всего встречались 3 года, после свадьбы отношения изменились, и после рождения сына ещё разок изменились. Всё внимание ребёнку а отсюда уже все вытекающие!
[Ответ]
Мистер 10:29 01.06.2012
Не вижу больше смысла в этом периоде, мужчин меньше, у нас демократия и равноправие с женщинами! Все равны! Ухаживать? Еще чего! По проще девушку лучше найду и ее оприходую.
[Ответ]
proper fuck 12:37 01.06.2012
Сообщение от Lotaria:
а что понимается под этим периодом?
это когда скрипя зубами от жадности покупаешь цветочки в надежде, что сегодня эта сучка всё-таки даст.
[Ответ]
Jerka 12:12 02.06.2012
Сообщение от Lotaria:
а что понимается под этим периодом?
Мне тоже непонятно.
Это период свиданий до первого секса или период встреч (с сексом) до момента, пока пара начинает жить вместе?
А может, период встреч до момента, когда МЧ перестает дарить цветы с конфетами?
Тогда это всего одна встреча, максимум две. А дальше цветы только по праздникам...
[Ответ]
proper fuck 14:31 02.06.2012
термин МЧ неизменно вызывает восторг, падение паццстол и дрыганье лапками в пароксизме идиотического морального оргазма.
[Ответ]