Что такое измена для мужчины и что для женщины?
Действительно ли для мужчины изменить любимой - в порядке вещей?
Можно и нужно ли прощать измену?
Почему мужчина не прощает телесной близости его женщины с другим, а женщины - духовной, и так ли это?
[Ответ]
EVREYKA 13:52 25.12.2005
а кто сказал, что женщина прощает телесную близость своего мужчины с другой женщиной?
кто предал один раз, предаст снова!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Setevik 14:15 25.12.2005
Зловредина Уже две одинаковые темы, чё так сильно задело?? Брось его в грязной, циничной форме, пусть думает что таких уродиков полно и ты найдёшь себе лучше!!! Ну поскулишь пару недель и пройдёт!
[Ответ]
Stason 23:10 25.12.2005
Мужикам надо все прощать,т.к. у нас один генокод,а у вас два.
Изображения
Сам не давно пережил. почему ты считаеш что не прощают? Заипало прощать просто. Предаст не предаст, вопрос времени и взаимопонимания. Предавали все так или иначе, или хотели. Теперь надо всех пострулять? Лично я тюремщиком быть не хочу. А что касается неуёмной тяги к ощущениям. Вот к примеру одна мадам с форума и история с ней. Я её просил на БВФ свои фоты в "раскоряку"(с) выкладывать? С этого год назад, хм, как бы не больше и началось. В итоге заипало. В особенности последние события. Нервов море. Так что тут я бы сказал что вопрос скорее личный. Это о предательстве и прощении.
[Ответ]
Morpeh 05:06 26.12.2005
А вообще надо наверное както нежнее друг с другом. Надоели эти войны. Хочется мирной жизни, тихой музыки, ангельского вокала Такое очучение тогда создаётся что ты уже на небесах. Я именно поэтому часто там пропадаю[Ответ]
Stason 21:43 27.12.2005
Сообщение от Morpeh:
А вообще надо наверное както нежнее друг с другом. Надоели эти войны. Хочется мирной жизни, тихой музыки, ангельского вокала Такое очучение тогда создаётся что ты уже на небесах. Я именно поэтому часто там пропадаю
А зачем привязывался к лядям?.. они же ляди!!!
[Ответ]
@ALEXX@ 03:56 02.01.2006
Просто вышло так.Неожиданно получил нож в спину
[Ответ]
Danila Sergeich 04:03 02.01.2006
слышал поговорку... доверяй, но проверяй?
согласен, когда любишь об этом и не думаешь, тем более, что любимый человек может предать... да, любовь ослепляет человека...
[Ответ]
Зловредина Мужчину за измену прощать можно и нужно. Ты пойми, что совершая такой казалось бы некрасивый поступок, на самом деле он просто выполняет своей прямой долг - защищает тебя и ваши отношения. Защита любимой - вот глубинная причина мужских измен, только из-за гордости мужчины не говорят об этой причине. Интересно, а какую цель преследует женщина совершая измену ? Никто толком и объяснить не может... так как нету этой цели,
бесцельный и дурацкий поступок и мужчина расстается с женщиной на самом деле просто потому что дальше не хочет быть с дурой, совершающей необъяснимые поступки и проявляя тактичность не называет ее дурой а говорит о невозможности прощения измены.
[Ответ]