Интересно...у всех такое бывает, что когда влюбляешься, разум просто отключается, совершаешь такие поступки, которые раньше никогда бы ни сделал(а)? (например простоять час на морозе, чтобы просто увидеть человека)
[Ответ]
sсаnnеr 02:01 25.12.2005
дитё, любофф это сумасшествие. но самое счастливое из всех существующих.
[Ответ]
чтобы просто увидеть человека... -стоял- и побольше? а отмокал долго?
[Ответ]
neta 02:23 25.12.2005
Сообщение от Romantik:
на морозе стоял и подольше...
я же девушка... мне и часа хватило чтобы заболеть....,но в тот момент я об этом не думала, просто тупо стояла и ждала...
[Ответ]
Leleka 06:52 25.12.2005
Сообщение от neta:
Интересно...у всех такое бывает, что когда влюбляешься, разум просто отключается, совершаешь такие поступки, которые раньше никогда бы ни сделал(а)?
Ну ты че!? в этом вся прелесть!
Бывает это только у влюбленных! Очень нравится наблюдать за подобными катаклизмами...
[Ответ]
рролик коджер 08:36 25.12.2005
потеря разума это заводить такие темы а стоять час на морозе это просто глупость
[Ответ]
Найджел 09:41 25.12.2005
и под дождём..и в мороз..и где угодно..фак..главное,чтобы это было хоть кому-то нужно
[Ответ]
neta 14:55 25.12.2005
Сообщение от Night_Angel:
и под дождём..и в мороз..и где угодно..фак..главное,чтобы это было хоть кому-то нужно
а когда остатками здравого смысла понимаешь что ему это на *** не надо, но продолжаешь стоять на морозе, под дождем, или тупо сидеть целый день у телефона в ожидании его звонка, что делать?
[Ответ]
CaS ёптЪ.а то не знаю.однако,тяжело это.это потом,спустя время говришь-ну и какого я так..но это потом.. neta собственно,как и ей.пора выбрасывать свой мобильник..
[Ответ]
voFFka 18:50 25.12.2005
Night_Angel ну а шож ешо делать! тяжело, но не всё в жизни легко!
[Ответ]
neta 22:56 25.12.2005
Сообщение от ca2:
забить! на свете не только ты и он!
Сообщение от neta:
...простоять час на морозе, чтобы просто увидеть человека...
Мороз не велик - но стоять не велит. Увидел(-а) - хватай его(её) и в тепле заваливай.
[Ответ]
Гарри 09:43 26.12.2005
Всякое бывало, но то что мозги перестают работать это точно
[Ответ]
micropoozz 09:46 26.12.2005
Ах! Какой я был дурак! Купил ВОРОВАННЫЙ ПИДЖАК!!!
[Ответ]
Koozya 09:52 26.12.2005
а потом сразу отворачиваются и давай храпеть.
[Ответ]
micropoozz 10:01 26.12.2005
Сообщение от Koozya:
а потом сразу отворачиваются и давай храпеть.
Какое, на хрен, «потом»? Вся безумность поступка, насколько я понял, и заключается в том, что все отморозил. Всё! Никаких «до» и «потом» уже не будет.
[Ответ]
Katrin_II 10:05 26.12.2005
ИМХО, это не потеря разума, а как раз его обретение. Просто когда любишь, надо всё продумывать: как улучшить отношения, как облегчить жизнь любимому, как его порадовать, как поступить, чтоб ему не было плохо.
[Ответ]
Koozya 10:07 26.12.2005
ага
щас
как влюбился - половину проектов чуть не прое6ал
[Ответ]
Малинка 10:09 26.12.2005
частенько стою на морозе длительное время. Я влюблена?
[Ответ]
Воттак 10:21 26.12.2005
Сообщение от Малинка:
частенько стою на морозе длительное время. Я влюблена?
Смысл темы в том, что любовь неотъемлемо связана с отморожением половых органов?
[Ответ]
рролик коджер 11:50 26.12.2005
а если не стоять а сидеть на морозе то эффект влюбленности наступает раньше?
[Ответ]
micropoozz 11:54 26.12.2005
Два часа стоял на морозе! Это даже не любовь. Слов таких нет в русском языке. Архивожделение какое-то. Мне бы так влюбиться.
Надеюсь, задатки супергероизма помогут в этом.
[Ответ]
Katrin_II 12:07 26.12.2005
хех. я однажды тоже очень долго стояла на морозе возле дома друга, не понимая, куда он делся из дома (должен был меня дождаться). Но не от того ждала, что прям преданно дождаться хотела. Просто всё время думала: ну ещё немного и он приедет, ну ещё чуть-чуть. Когда же я почувствовала, что счас кони двину от замерзания, то решила двинуть до маршрутки и домой, в ванну. Оказалось, что его бабушке просто стало плохо и он срочно к ней уехал. Зато потом по дороге от бабушки он всё же выловил меня из ванной, отвёз к себе домой, растёр водкой и отпаивал коньяком, дико извиняясь.))
[Ответ]
micropoozz 12:11 26.12.2005
Мне и посейчас стыдно. Да и коньяка с водкой уже не вернешь…
[Ответ]