Zayard, терь осталось дело за малым - найти полляма чтобы хоть как-то раскрутить эту байду, иначе сдохнет раньше, чем заполнятся категории так, как таких сайтов 10000 +1, а если учесть, что дизйна нет то шансы равную нулю. если получится иначе отпиши потом - люблю удивляться.
[Ответ]
Сообщение от Zayard:
В таком случая я скоро буду знать всё...
есть еще вариант платить деньги - и все знать и делать будет кто-то другой.
[Ответ]
anadonam 17:05 31.10.2012
Zayard, ну так сходи сними - на кого обижаться.. на себя разве что.
меня слова - заплатил денег, плачу деньги , даю деньги - так смешат последнее время
может они тебя не правильно поняли может решили что ты им на пивко дал денег а не чтобы поработать
а самому кстати или за копейки гораздо лучше - меньше серьезных конкурентов в сети будет - ага)))..
[Ответ]
Zayard 14:22 03.11.2012
Перестали анимироваться кнопки. Что-то удалил нужное в коде. Подскажите как исправить.
[Ответ]
Сообщение от silly:
Верни удаленное обратно в код.
это я и так понял, но вот задачка, я по памяти код не смогу воспроизвести, особенно если ничего не понимаю в html
В script.js вылазит ошибка
/* begin Flash */
jQuery(function () {
swfobject.switchOffAutoHideShow(); Uncaught ReferenceError: swfobject is not defined
swfobject.registerObject("art-flash-object", "9.0.0", "<?php echo $document->baseurl . '/templates/' . $document->template; ?>/expressInstall.swf");
});
А в самой странице я удалил в футере, и видимо с ним удалил какую-то строчку, предположительно начинающуюся на <script type="text/javascript">... подскажите пожалуйста знающие люди, где там и что дописать?
что-там ещё в строчке в той было с adobe flash... помню ещё думал, это наверное относится только к флеш-баннеру в футере... видимо я ошибся и сразу не заметил...
[Ответ]
anadonam 15:05 04.11.2012
Zayard, зато научишься бекапы делать...
так потихоньку всё и освоишь ...
[Ответ]
Zayard 15:11 04.11.2012
если разберусь с этой ошибкой, пойму её физику, а бэкап не с чего делать(((
[Ответ]
anadonam 15:58 04.11.2012
Zayard, физика простая -ты инициализацию функции грохнул (а мож функций) - какой(их) ?... а фих её знает... это над весь код смотреть а не тот кусочек что ты привел тут ... (так как в приведенном коде то что у тя там ругается что не определено - она не описана)
[Ответ]
svga 18:27 04.11.2012
Сообщение от Zayard:
это я и так понял, но вот задачка, я по памяти код не смогу воспроизвести, особенно если ничего не понимаю в html
ты даже не понимаешь, чем Ява.Скрипт который ты поломал отличается от html.
Сообщение от Zayard:
подскажите пожалуйста знающие люди, где там и что дописать?
один чел разобрал движок своего ВАЗ-2107, какие-то детали выкинул накуй, какие именно - не помнит.
собрать движок обратно - у него не получается, на форуме спрашивает, что надо ключом покрутить, чтобы заработало.