» Пейнтбол в Воронеже>ПРАЗДНИЧНО-СПОРТИВНО-ТРЕНИРОВОЧНО-ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ (остальное сами продолжите) ТУРНИР
Маршал 22:49 21.05.2012
Итак поступило предложение провести 10 июня (поскольку 11 и 12 выходные и можно заняться не только пейнтболом) турнир. В программе предусматриваются спаринги между командами Воронежской области и гостями из других областей. Кроме того приветствуются одиночные игроки поскольку команды могут быть сформированы на самом турнире.
Вступительного взноса нет
Шары по цене как на тренировке.
Регламент, включая праздничное принятие пищи обсуждаем в этой теме. Я думаю к этому времени должна появиться новая схема поля на миллике поэтому будет интересно. Так что заявляемся и командами и одиночками.
повлияет этап РФП в Ставрополе - точно не приедет Волгодонск
повлияет какой то турнир в Калуге - не приедет Орел.
впрочем и эти факторы уверен не помешают нам провести тренировочно-спаринговый турнир и добиться всех поставленных целей.
зы: Мы лично задумались о посещении РХЛ 11 июня.
[Ответ]
Kuyan 14:28 22.05.2012
Орел? Волгодонск?: ) Про Орел действительно смешно. А Волгодонск, насколько я видел собирались играть только официальные турниры. А так как это местечковый междусобойчик, то ответ очевиден и логичен.
[Ответ]
DOZOR VRN 14:32 22.05.2012
Да мне кажется Орел - это как раз твой уровень. Не знаю, что там тебе смешно.
Ребята стараются достаточно стабильно на турниры выезжать.
[Ответ]
Kuyan 15:47 22.05.2012
Сообщение от DOZOR VRN:
Да мне кажется Орел - это как раз твой уровень. Не знаю, что там тебе смешно.
Ребята стараются достаточно стабильно на турниры выезжать.
ну куда мне до вас, чемпионов то.))) А они на турниры ездиют? Оо вот это новость.))
[Ответ]
Могу доукомплектовать собой любые команды электронники, хотя может возникнуть проблемма с игрой за 2 разные команды в одном и том же поинте... Хотя если творчиски подойти можно и это решить.[Ответ]
SlayerWG 18:57 31.05.2012
Белая Гвардия тоже потренируется (частично или полностью)
[Ответ]