Обращаюсь, возможно, не по адресу, но все же...
У меня самой есть авто. По утрам, когда еду на работу, вижу много девчонок, стоящих на остановках в ожидании транспорта. Есть немеркантильное желание подвезти (если по дороге), но останавливает то, что посмотрят на меня, как на дуру. Появилась мысль: может у кого-то из девушек (женщин) тоже есть такое желание?.. Буду рада упасть на хвост, поскольку езжу на автомобиле нерегулярно. Мой маршрут следования- от пам. Славы до центра. Может кто-то откликнется, кому, как и мне, бывает ехать одной скучно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:35 21.05.2012
qwedcxzas, Ты забыла в конце добавить "Секс не предлагать")))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:39 21.05.2012
ЛенкаPenka, с чего ты решила, что она это забыла?
[Ответ]
qwedcxzas 15:42 21.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY: ЛенкаPenka, с чего ты решила, что она это забыла?
потому, что тема адресована главным образом девушкам. А они не такие озабоченные в отношении женского пола, как мужчины.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:45 21.05.2012
Наверное, как раз поэтому про секс сказала именно Ленка
[Ответ]
Мистер 15:48 21.05.2012
qwedcxzas, ну готовься, тут другие тролли, но суть таже.
[Ответ]
Есть кстате предложение , насчёт попутчиков , по утрам много народу едет в таких огромных машинах там ещё у них над лобовыми написано 90 , 79 , 33к , 125 и т.д.
Так по секрету , можно им на хвост упасть , прикали...
[Ответ]
qwedcxzas 08:33 22.05.2012
[QUOTE=SkatO;18375388]Есть кстате предложение , насчёт попутчиков , по утрам много народу едет в таких огромных машинах там ещё у них над лобовыми написано 90 , 79 , 33к , 125 и т.д.
Так по секрету , можно им на хвост упасть , прикали...[/
Сообщение от SkatO:
Есть кстате предложение , насчёт попутчиков , по утрам много народу едет в таких огромных машинах там ещё у них над лобовыми написано 90 , 79 , 33к , 125 и т.д.
Так по секрету , можно им на хвост упасть , прикали...[/
обкуренный с утра?
Допиши QUOTE]
Да , и пьяный ведь щас начало недели , а на работу подругому непускают. так что тока так !
[Ответ]
Sandy 11:24 22.05.2012
хожу пешком на работу через лес
есть желающие?
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:13 22.05.2012
Сообщение от Sandy:
хожу пешком на работу через лес
Сообщение от qwedcxzas:
Обращаюсь, возможно, не по адресу, но все же...
У меня самой есть авто. По утрам, когда еду на работу, вижу много девчонок, стоящих на остановках в ожидании транспорта. Есть немеркантильное желание подвезти (если по дороге), но останавливает то, что посмотрят на меня, как на дуру. Появилась мысль: может у кого-то из девушек (женщин) тоже есть такое желание?.. Буду рада упасть на хвост, поскольку езжу на автомобиле нерегулярно. Мой маршрут следования- от пам. Славы до центра. Может кто-то откликнется, кому, как и мне, бывает ехать одной скучно.
если в дтп кто то погибнет, не будете жалетЬ, что на свою голову понасажала пассажиров?
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:42 22.05.2012
Сообщение от FORMULA:
с Сендей то? я тебя умоляю...