пока по причине нехватки времени был сделан 1 выстрел (остался патрон от прошлого хозяина) Из парадоксовского ствола на 120 м уверено прострелил фирменный стол пепси-колы. Ну не в центре но все-таки стрелял в сумерках и по одному выстрелу как-то тяжело судить об оружии.
[Ответ]
красивая вещь.А насчет оленя- хотелось какую-то альтернативу нарезному поскольку в нашей стране нарезное слишком болишой геморой.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:11 21.05.2012
Сообщение от ддт:
красивая вещь.А насчет оленя- хотелось какую-то альтернативу нарезному поскольку в нашей стране нарезное слишком болишой геморой.
собственно на что? не думаю что в кабана стоит стрелять 32 калибром, они и после 12 порой бегают. Притом олень никогда не отличался великой точностью. Лучше уж скс купил и усе дешево и сердито.
[Ответ]
Дед с ружьём 00:31 21.05.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Лучше уж скс купил и усе дешево и сердито.
а на кабана,на номер, меньше 16-го калибра вообще не поставят так,что иллюзиями я себя не тешу.Просто в интернете про оленя слишком разноречивые сведения от восторженых до откровенно негативных,вот налеплю патронов,отстреляю тогда и посмотрю.Кстатис Zhelezniy_Felix есть фото:олень рядом с мц20-01 если интересно могу скинуть или выложить здесь(я пока,правда,не разобрался как)
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:20 21.05.2012
чтобы прикрепить фотки нужно нажать расширенный режим при написании сообщения, ниже будет возможность прикреплять файлы
[Ответ]
прикольное, а что в стволах? Родная пулилейка есть7
[Ответ]
ддт 20:25 21.05.2012
стволы где-то на 4-. Пулелейка есть но не родная.Родная не совсем удачный вариант.У меня пулелейка предложенная,если не ошибаюсь,Блюмом для этого ружья именно для парадоксов с двумя ведущими поясками.
[Ответ]
ддт 20:44 21.05.2012
а у Вас Zhelezniy_Felix что за ружье? Двудулка,курковка,32кал вариант явно раритетный.Симпатичное.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:06 21.05.2012
ддт, бельгиец, мастер какойто известный был, но подробней ничего в природе о конкретной модели нет.
[Ответ]