Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Коммуникации>Самый стабильный интернет
Бонни_без_Клайда 16:27 19.05.2012
Товарищи, ответьте на вопрос: кто у нас в Воронеже является самым лучшим провайдером по критерию качества и стабильности связи? (я имею в виду не только тех провайдеров, которые есть у вас в доме, но и вообще всех, имеющихся в городе) [Ответ]
Xenon 16:28 19.05.2012

Сообщение от Бонни_без_Клайда:
кто у нас в Воронеже является самым лучшим провайдером по критерию качества и стабильности связи?

Никто, всегда недовольные найдутся. [Ответ]
Бонни_без_Клайда 16:31 19.05.2012
Xenon, это, конечно, понятно, но хотелось бы получить более полное представление о мнении пользователей [Ответ]
грузчик 16:36 19.05.2012
По фридому последние несколько лет нет нареканий,у родственника билайн-тоже вроде-бы неплохо,но последние события всё перечеркнули. [Ответ]
Xenon 16:37 19.05.2012

хотелось бы получить более полное представление о мнении пользователей

Зачем это нужно? [Ответ]
Xenon 16:38 19.05.2012
Как вычислить балабола: он никогда не скажет о проблемах провайдера, которым пользуется. [Ответ]
Бонни_без_Клайда 16:51 19.05.2012

Сообщение от Xenon:
Зачем это нужно?

для учебы [Ответ]
Xenon 16:54 19.05.2012

для учебы

Странно как-то, обычно требуется анкету заполнить, в данном случае наверное что за провайдер, размер оплаты за интернет, какая скорость, соответствует ли скорость заявленной, удовлетворяет ли пинг, удовлетворяет ли стабильность, удовлетворяет ли качество техподдержки, удовлетворяет ли способ оплаты и т.д.

Также следует учесть, физическое или юридическое лицо. [Ответ]
Бонни_без_Клайда 17:05 19.05.2012
нет нет, мне нужна именно информация по восприятию провайдеров по критерию стабильности и качества связи, а не соотношение цена/качество и тп [Ответ]
Xenon 17:08 19.05.2012

нет нет, мне нужна именно информация по восприятию провайдеров по критерию стабильности и качества связи,

Надо конкретнее вопросы задавать. [Ответ]
Arrow 17:21 19.05.2012
Юзал домолинк, фридом и билайн. Для моих нужд (покер\игрушки\торрент т.е. важна не столько ширина канала сколько его загруженность (пинг) и стабильность соеденения): билайн>фридом>домолинк. Про стабильность: домолинк тупил больше всех и дольше всех, фридом раз 15 за полгода лагал\вообще отсутствовала связь, билайн было все отлично до ситуации 15го + у меня свет стал часто мигать в подъезде так вот бывает подвисает после этого до звонка оператору (в этом плане адсл домолинка естественно не подводила и на лане фридома тоже не замечал). [Ответ]
Бонни_без_Клайда 17:29 19.05.2012

Сообщение от Arrow:
билайн было все отлично до ситуации 15го

а что тогда произошло? [Ответ]
mr alex 17:31 19.05.2012
JustLan .Косяки бывают но оч мало.Хороший локальный трекер.
30мб за 420р
Скорость с внешки 3.5-4.0мб.с [Ответ]
Den's 17:50 19.05.2012
Хех ну да типа у билайна были проблемы не давно. За вечер починили. Помнится как у фридома тоже были проблемы в центре отрубило весь центр можно и в сторону юз. В ТП не дозвонились. Только что то ребята как то среагировали на меньшую проблему с гораздо большим кол вом времени нежели спецы из билайна. Помнится в обед уехали до ночи не сделали аж на след день продолжали. И это всего лишь проблемы по опорам. По билайну за неск часов времянку в колодце сделали перетянули и сварили. А если уж так по поводу стабильности протяни 2х операторов себе и будет тебе счастье. [Ответ]
Vladimir777VRN 18:17 19.05.2012
Den's, Ну уважаемый, тут вы неправы... Если вы знаете способ быстрее переварить 96 волокон и перетянуть несколько пролетов- уж покажите пожалуйста- мы будем очень рады, только учитывайте что на месте работали до 3-ех ночи и восстановили 3\4 оборудования, а на следующее утро подняли все оставшееся до 11 утра. Это разве долго? Ну и при авариях на магистральных каналах у некоторых есть отличный резерв, так что разницы в скорости и в отклике практически нету... Ну и опять же масштаб аварии надо учитывать при сравнении.
Бонни_без_Клайда, а вобще интересно, чем вас не устраивают имеющиеся провайдеры по качеству? Обычно проблемы возникают с электропитанием в подъезде\доме\техническом этаже, нужное подчеркнуть А остальное это форс мажоры, которые бывают абсолютно у всех... [Ответ]
Xenon 18:34 19.05.2012
Den's,
Vladimir777VRN,

Сообщение от Xenon:
Зачем это нужно?

для учебы

[Ответ]
Vladimir777VRN 18:36 19.05.2012
Xenon, Так вот и удивляет, чем существующие провайдеры не устраивают для учебы [Ответ]
Antoha 19:11 19.05.2012
JustLan - нареканий за время использования с октября прошлого года нет. [Ответ]
Бонни_без_Клайда 22:20 19.05.2012
Vladimir777VRN, мне не интернет для учебы нужен, а инфа для исследования [Ответ]
Den's 22:35 19.05.2012

Сообщение от Vladimir777VRN:
Den's, Ну уважаемый, тут вы неправы... Если вы знаете способ быстрее переварить 96 волокон и перетянуть несколько пролетов- уж покажите пожалуйста- мы будем очень рады, только учитывайте что на месте работали до 3-ех ночи и восстановили 3\4 оборудования, а на следующее утро подняли все оставшееся до 11 утра. Это разве долго? Ну и при авариях на магистральных каналах у некоторых есть отличный резерв, так что разницы в скорости и в отклике практически нету... Ну и опять же масштаб аварии надо учитывать при сравнении.
Бонни_без_Клайда, а вобще интересно, чем вас не устраивают имеющиеся провайдеры по качеству? Обычно проблемы возникают с электропитанием в подъезде\доме\техническом этаже, нужное подчеркнуть А остальное это форс мажоры, которые бывают абсолютно у всех...

Я просто сравнил. Ведь одно дело когда проводили дорожные работы и там колодец просто рухнул из за чучмеков каких нибудь поверь задача мне кажется весьма серьезней т.к. это не столб сбитый поставить а все таки какую то времянку замутить и те же магистральные кабеля переверить. На счет способа могу у ребят спросить. Была как то авария столб снесли в р-не электроники. Выехали после 5 и к 11 уже все восстановили с учетом того что МЧС уже тоже подоспели заменили столб. Людей побольше взяли, 2 сварочника и в бой. Конечно ниче не скажешь сработали слажено и быстро. Тот же эр телеком который подошел чуть позже так смотрелся аутсайдерски когда они посмотрели поняли что наверное на такой аварии просто умрут пока все по переварят и что одного аппарата явно маловато для таких работ. [Ответ]
mr alex 22:40 19.05.2012

Сообщение от Antoha:
JustLan - нареканий за время использования с октября прошлого года нет.

Дааа ,сентябрь - октябрь был лютый пздц ,у них там вроде оборудование меняли ,я думаю пока они все настраивали оч много народа соскочило [Ответ]
Xelas 23:32 20.05.2012

Сообщение от Vladimir777VRN:
Den's, Ну уважаемый, тут вы неправы... Если вы знаете способ быстрее переварить 96 волокон и перетянуть несколько пролетов- уж покажите пожалуйста- мы будем очень рады,

ды пожста - должен быть резерв(кольцо хотя б) а т.к. все нагнулось то такового практически не было не смотря на громкие заявы [Ответ]
Xelas 23:45 20.05.2012
По сути вопроса - самый дешевый : Интеркон - минимальный тариф 190р(второй тариф у них тоже ничего - если воспользоваться возможностью заранее оплатить то за 312 р 15 мегабит вчистую и неофициально(за то фактически 30 в ночь.)
А самый надежный винчестер - тот который зарезервирован. Второй сейчас билайн.(приостанавливается раз в три месяца) Перехожу с него на фридом ибо билайновцы жлобы - 7 мегабит за 350р и опции посуточного ускорения у них нет).
Фридом обслуживаю у сестры. на работе + квантеком , транстеком. ростеком.
у всех бывают отказы в обслуживании. так что по надежности по убыванию(по статистике за год):
Ростелеком,квантелеком, транстелеком, фридом, интеркон,билайн.
По удобству поддержки(по убыванию):
фридом или интеркон, транстелеком,квантелеком, билайн, ростеком - чем больше компания тем дольше ждать поддержки. в маленьких нужного результата можно добиться быстрее в разы. [Ответ]
ZurZ 00:07 21.05.2012

Сообщение от Xelas:
ды пожста - должен быть резерв(кольцо хотя б) а т.к. все нагнулось то такового практически не было не смотря на громкие заявы

хехе
15 мая как раз у билайна два экскаватора кольцо нагнули.
один под Подольском, второй под Казанью
случай как раз из разряда "такое не случается" [Ответ]
Xelas 15:46 21.05.2012

Сообщение от ZurZ:
хехе
15 мая как раз у билайна два экскаватора кольцо нагнули.
один под Подольском, второй под Казанью
случай как раз из разряда "такое не случается"

Быть такого не может. что-то где то кто-то брешет. [Ответ]
Координатор 07:06 22.05.2012
Я JustLan'ом не доволен. Сколько раз ругался - не хочет эта фирма платить мне за то, что я пользуюсь их инетом. [Ответ]
Xelas 10:32 22.05.2012

Сообщение от Координатор:
Я JustLan'ом не доволен. Сколько раз ругался - не хочет эта фирма платить мне за то, что я пользуюсь их инетом.

Вроде говорили про дешевизну надежность и отзывчивость - при чем тут твой стеб ? [Ответ]
mr alex 13:10 22.05.2012

Сообщение от Координатор:
Я JustLan'ом не доволен. Сколько раз ругался - не хочет эта фирма платить мне за то, что я пользуюсь их инетом.

Cказал толи бывший толи действующий работник связь телекома) [Ответ]
Newcastle 13:22 22.05.2012
у нас в врн все провайдеры блевотные...
интеркон-гомнолинк-паззл-билайн-сумма телеком
попробовать пришлось много и по ща соседские бабки шкурят за провода идущие по стене к моей двери, ну а мне пох
на сумме сижу уже года 2 вроде терпимо, за последние пол-года 1 с вечера и до утра не было интернета(а на следующий день пришёл чиж из дом.ру, ну эт я так к слову), скоростёнки конечно маловато, ну а так вроде устраивает

самый адекватный ресурс о воронежских провайдерах http://www.isp-vrn.ru/ , правда и там положительные рецензии заказывают))) [Ответ]
Supreme 15:39 22.05.2012
Чем больше Вы готовы заплатить, тем выше будет качество связи. Особенно для Юр.лиц.
Персонально можно сделать и двух/трехкратное резервирование, но цена будет расти соответственно
за 300 рублей в месяц - доступность 98-99% в среднем у местных провайдеров. (по отдельно взятым узлам может быть и больше)
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх