Здравствуйте,если цвет ярко оранжевый и таким же остаётся до конца цветения,то это может быть Double Orange.У меня 48 сортов,хотелось бы обменяться или купить такие,каких у меня нет.
[Ответ]
Alex0604 15:57 19.05.2012
Когда начинает цвести проявляется малиновый оттенок на внутрених лепестках, а когда цветок старый наоборот середина цветка оранж, а крайние лепетки становятя малиновыми
[Ответ]
Я бы тоже поменялась на сорта которых у меня нет
[Ответ]
Наталия СЕВ 00:15 21.05.2012
Alex0604, Очень красивая бугенвиллия .хотела бы иметь в своей коллекции,сейчас на укоренении пестролистная Панда,J.White буду позже укоренять и другие сорта.Есть укорененная лиловая с осени пушистый кустик
[Ответ]
рОзМАРИН 12:19 21.05.2012
Наталия СЕВ, напишите,какие сорта у Вас есть?Панда у меня есть,Ямайка Вайт-нет.
[Ответ]
Наталия СЕВ 21:20 21.05.2012
J.White,Панда,Double pink,Limberlostbeuti,Mary Palmer variegata ,красная сорт неизвестен,лиловая глабра,лавандовая очень нежный цвет,Mrs Butt Compact.Я бы хотела оранжевую.либо ярко желтую махровуюhttp://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1331481594 Это J.White очень крупные цветы с волнистым краем зацвела у меня ранней весной на западном окне огромной кружевной шапкой
[Ответ]
Alex0604 21:29 21.05.2012
попробую укоренить, раньше не укореняла буги. если получится поменялась бы на белую махровую
[Ответ]
рОзМАРИН 19:43 22.05.2012
Наталия СЕВ, укорените,пожалуйста,J White,куплю или поменяюсь на любую,какую захотите.
[Ответ]
рОзМАРИН 19:46 22.05.2012
Alex0604, хорошо укореняется в любом лёгком грунте или торфяной таблетке с дренажем стакан в стакан(одноразовый),только обязателен нижний подогрев,у меня это стеллаж с фиалками.
[Ответ]
Наталия СЕВ 20:44 22.05.2012
рОзМАРИН, Уже стоит на укоренении дней 5,будем ждать!Как будет результат сообщу!Этот раз укореняюв таблетке из кокосового волокна.Хотела бы обменять какую-нибудь ярко оранжевую,а Вы в Воронеже живете ?
[Ответ]
Наталия СЕВ 20:46 22.05.2012
Alex0604, Белая махровая вся на бутончиках ,буду резать когда отцветет.Я Вам сообщю ,Вы для меня оранжевую укорените пожалуйста
[Ответ]
Наталия СЕВ 20:53 22.05.2012
рОзМАРИН, Вы хоть бы похвастались своми красавицами !Я не давно увлеклась бугенвилиями у меня их немного, но каждая по своему хороша!С удовольствием посмотрела бы фото Ваших красоток!
[Ответ]
рОзМАРИН, Очень красивые бугенвилии,хотела у Вас поинтересоваться ,у меня зацвела Mary Palmer variegata только розовыми цветочками,с чем это связано ?
[Ответ]
рОзМАРИН 12:44 26.05.2012
Наталия СЕВ, здравствуйте,это от жары,у меня не только Mery Palmer,но и Chitra ,цветут с отсутствием белого цвета а Wait Cascade,Panda,Limberlost Beauty наоборот преобрели розовый оттенок.У Beggum Sikkander наоборот исчез розовый цвет.Так у меня было и прошлым и позапрошлым летом.
[Ответ]
Мадам Мон 14:36 26.05.2012
Девочки, подскажите, если сможете, какие у меня сорта.
Изображения
Мадам Мон, У меня тоже есть лавандовая буга,правда она еще маленькая и не цвела .Покупала без названия.но все равно очень красивая ,очень нежный цвет На первом фото похожа на Dauphine ,остальные не знаю,да и с бугами вообще полная неразбериха ,в одном каталоге так написано,в другом по другому
[Ответ]
Мадам Мон 08:18 28.05.2012
Наталия СЕВ, спасибо за подсказку. Я не могу разобраться по каталогам....А хочется знать своих питомцев по имени. Слово дала себе, теперь буду покупать только с названием сорта. Лиловая у меня большая, больше метра ростом, сейчас высадила в сад, попробую отводками размножить. Получится - хорошо, а нет - ничего не потеряю.
[Ответ]
Наталия СЕВ 20:51 30.05.2012
Мадам Мон, А я отводками не пробывала если можно расскажите поподробней!
[Ответ]
Мадам Мон 23:05 30.05.2012
Наталия СЕВ, да я сама впервые это делаю. Подумала, что отводок всегда более надежно, чем черенок. А так как черенкуются они не очень, так чем черт не шутит, главное, ничего при этом не потеряешь. У меня есть уже достаточно большие буги, вот с ними и экспериментирую. Горшок вкопала в землю, а из нижних веток отводки сделала. В конце лета посмотрю, что получится.
[Ответ]
Наталия СЕВ 17:56 31.05.2012
Мадам Мон, Ну чтоже Вам успеха! Результатами поделитесь!
[Ответ]
Мадам Мон 05:49 02.06.2012
Наталия СЕВ, спасибо за пожелания. Отпишусь в конце лета.
Сейчас они все уже начинают цвести.
[Ответ]
Alex0604, а можете и для меня укоренить оранжевую? с удовольствием бы приобрела у Вас череночек))))
[Ответ]
olga125 12:04 24.01.2015
Здравствуйте. у меня впервые зацвела бугенвилия, только цветочки бледно зеленого цвета (а должны быть розовые) и опадают. может кто подскажет, чем это вызвано.
[Ответ]