Есть 2 камеры GoPro Hero и Несколько проф.камер(около 5шт), типо Canon 550D. Чем больше народу будет тем больше камер будет. С условием того что операторы будут сидеть нажопниками.
Так вот кто смотрит на то что бы покататься и поснимать покатушки воронежские. Уже есть 3 человека. Желательно Спорты, чеперы и т.д (не скутеры). Есть один оператор, снимает и фоткает(обрабатывает хорошо), остальные любители.
Так вот на завтра где то с 19.00 и до 01.00 ночи, пофоткаться-поснимать видео, у кого есть желание? Место сбора Линия(где северный мост).
Всех будем ждать.
[Ответ]
sacromento, ок. буду ждать.
Был пол часа назад у вермишели. Там ГАИ стояло. 1 мотик. Видать разогнали
[Ответ]
Тротил 23:30 19.05.2012
alex0097, может быть буду завтра. Если колесо "зашьют"
[Ответ]
Patrocl 23:47 19.05.2012
Сообщение от alex0097: sacromento, ок. буду ждать.
Был пол часа назад у вермишели. Там ГАИ стояло. 1 мотик. Видать разогнали
да, мот отняли походу. но сча как гайцы разъехались народ подтягивается
[Ответ]
sacromento 01:25 20.05.2012
примерно полтора часа назад... стою около арт отеля на стороне ТЮЗа, в этот момент проезжает колонна велосипедистов (там какие то массовые покатушки, человек 200), завелся такой, стою жду пока проедут.И тут оказывается что сопровождает всю эту колонну мото бат. Подъехал ДПС, не сходя с мото спросил у меня о наличае доков, получил положительный ответ, и спокойно уехал... было забавно)))
[Ответ]
Jackal, хз. приезжай. будешь в единственном экземпляре) будем всех рады видеть. Пофоткаемся всеми, поснимаешь видео. И просто хорошо время проведем))) по крайне мере надеюсь на это
[Ответ]
alex0097 12:40 20.05.2012
будут 2 фотографа на 1 машине с разных ракурсов. Будет Один фотограф на мотоцикле. И го-про на мотоцикле.
Сообщение от Александр Pilot:
Когда сбор и во сколько?
а начало темы прочитать религия не позволяет )))?
[Ответ]
Александр Pilot 15:53 21.05.2012
Надо почаще выдвигаться хотя бы и без съёмки предлагаю сегодня в 21-30 на заправке ВТК на пересечении Урицкого и Пр-кт Труда а то и покататься не с кем все попрятались от ментов.
[Ответ]
Туман001 16:30 21.05.2012
Александр Pilot, а никто особо и не прячется), просто насиженные места сменились...
[Ответ]
alex0097 18:23 21.05.2012
Александр Pilot, да надобы) только я на ремонте( клапана регулировать надо.....
[Ответ]
Судя по фоткам, приятная тусовка у вас получилась. Сам хотел посетить, но не срослось.
Алексу двануля97 похвала за то, что организовал это культ-массовое мероприятие.
Единственное, что режет глаз - скудный набор экипа практически у всех присутствовавших, а девушка-пассажер в черепадле и без шлема - это вообще абзац.
Асфальтовой болезни давно не было ёба? [Ответ]
Александр Pilot 14:33 22.05.2012
Сообщение от Сайлент:
Судя по фоткам, приятная тусовка у вас получилась. Сам хотел посетить, но не срослось.
Алексу двануля97 похвала за то, что организовал это культ-массовое мероприятие.
Единственное, что режет глаз - скудный набор экипа практически у всех присутствовавших, а девушка-пассажер в черепадле и без шлема - это вообще абзац.
Асфальтовой болезни давно не было ёба?