Недавно задумался такой темой, часто сейчас молодые девушки 17-37 лет, выходят замуж из за денег, живут в роскоши, в общем припеваючи какое то время, но не слышал не одной истории куда и что с ними происходит в старости например, лет в 50-60... неужели до конца жизни они терпят это или их после пары лет выкидывают и находят новую ?
есть ли удачные союзы тут или истории интересные ?
пишите у кого есть такие в запасе рассказы ну или предположения...
[Ответ]
FREEMAN 11:47 19.05.2012
Сообщение от Lotaria:
xenon вроде на ваях
не знаю, не был у него в гостях )
Сообщение от Lotaria:
есть) если леди, вышедшая по расчету не тупое бревно.
всмысле, не помял твою мысль!? вопрос не в том что вышла не вышла, а продолжились ли отношения долго и скажем так счастливо !!!
[Ответ]
Pikachu 13:30 19.05.2012
Сообщение от FREEMAN:
есть ли удачные союзы
есть шанс) если леди, вышедшая по расчету за тупое бревно, сама является тупым бревном.
[Ответ]
Грефонофикс 14:18 19.05.2012
Сообщение от FREEMAN:
пишите у кого есть такие в запасе рассказы ну или предположения...
одноклассница живет (не в официальном браке), с довольно зажиточным бизнесменом 40-45 лет, Недавно родила ему сына, но там типа любоффь и все такое, так что не могу представить,что она будет делать в 50-60 лет, с учетом их разницы в возрасте.
[Ответ]
Timant 22:25 19.05.2012
Женщины вообще довольно жалкие, порочные и низменные существа.
Работать за идею не будут, умерать за родину не хотят, жениться по любви тоже.
Мужчина некогда к примеру не выйдет за старую рухлядь , только из-за того , что у неё куча бабла, да просто тупо не встанет на страшную старую бабу.
Хотя есть один пример - Максим Галкин, хотя там больше не бабло , а помощь по карьере , что где-то важнее для него наверно, и это не останавливает меня считать его *****ом, который трахает старую бабку , за профит и без любви к ней. =(
[Ответ]
Кэт-ти 21:24 20.05.2012
Сообщение от FREEMAN:
Недавно задумался такой темой, часто сейчас молодые девушки 17-37 лет, выходят замуж из за денег, живут в роскоши, ну в общем припеваючи какое то время, но не слышал не одной истории куда и что с ними происходит в старости например, лет в 50-60... неужели до конца жизни они терпят это или их после пары лет выкидывают и находят новую ?
над этим вопросом я тоже не раз думала, возможно есть два варианта: первый брак не "по расчету", а просто удачный. Когда супруги хорошо друг к другу относятся и любят. А второй вариант типичный расчет - она из-за денег, он - из-за моды на молодых жен. Всем хорошо, всем с рогами, но видимо устраивает.
[Ответ]
ProcXel.A 22:13 20.05.2012
Сообщение от FREEMAN:
Что происходит с женщинами которые вышли замуж по расчету?
Сообщение от ProcXel.A:
Они живут долго и счастливо.
И что самое главное- для этого и замуж не обязательно
знаю одну женщину, родила она одному нерядовому товарищу ребенка. Товарищ значится обеспечил ее квартирой в двух этажах с неплохой отделкой. Машиной.. платит содержание среднее чото 45 тыщ всего.. ребенку вот уже почти 12 лет.. я честно говоря даже не знаю работает ли сия мадам где нибудь но живет вполне себе [Ответ]
skyfish 10:03 21.05.2012
Сообщение от FREEMAN:
всмысле, не помял твою мысль!? вопрос не в том что вышла не вышла, а продолжились ли отношения долго и скажем так счастливо !!!
Нет конечно, это абсурд! Как можно без любви счастливо жить!
Сообщение от Timant:
Женщины вообще довольно жалкие, порочные и низменные существа. =(
наверное все-таки не все, есть и достойные экземпляры.
А на фига ж нам работать за идею, если у нас дети и нам их кормить. Мужчины промежду прочим, имеют тенденцию бросать своих жен и детей вместе с ними. Работа за идею по определению денег в дом не принесет.
Ну, а что про Галкина, так он и есть п....р, и не спит со страшной старой бабкой, а наверняка имеет друга.
[Ответ]
Svеta Valiko 17:12 21.05.2012
Сообщение от Грефонофикс:
одноклассница живет (не в официальном браке), с довольно зажиточным бизнесменом 40-45 лет, Недавно родила ему сына, но там типа любоффь и все такое, так что не могу представить,что она будет делать в 50-60 лет, с учетом их разницы в возрасте.
некоторые мужики настолько ограничены, когда рассуждают о том , что молодая девка нужна только для траха. Немного пообщаешься с такими и понимаешь, что им самим от девок только трах и нужен.
[Ответ]
Timant 20:02 21.05.2012
Сообщение от Василька:
наверное все-таки не все, есть и достойные экземпляры.
А на фига ж нам работать за идею, если у нас дети и нам их кормить. Мужчины промежду прочим, имеют тенденцию бросать своих жен и детей вместе с ними. Работа за идею по определению денег в дом не принесет.
Ну, а что про Галкина, так он и есть п....р, и не спит со страшной старой бабкой, а наверняка имеет друга.
Да токо чот по статистике , в большинстве случаев, на развод подаёт женщина, а не мужчина. Теория не вяжется с суровой реальностью)
[Ответ]
Timant 20:06 21.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
некоторые мужики настолько ограничены, когда рассуждают о том , что молодая девка нужна только для траха. Немного пообщаешься с такими и понимаешь, что им самим от девок только трах и нужен.
Любовников заводят, не дожидась 50-60 лет. Чего им еще делать?
Вспомните Барыкина (когда он умер еще кого-то из того поколения вспоминали, запамятовала) - жена загуляла (застал ее лично), сердце сдало, зато поскакал козликом, представляя себя орлом. Жена живет поживает с ребенком и наследством.
Еще вариант жена Круга. Похоронила и стала сама "звездой шансона".
Из жизни простых людей знаю только вариант, когда мужик (обеспеченый) в 50 развелся, на 25женился. Через пару лет она его кинула, ушла к молодому. (У него здоровье стало сдавать, бизнес пошел под откос. Несчастный, бедный, жалкий и больной приполз к старой жене, она его и выхаживала. Через полгода умер.)
[Ответ]
Василька 21:44 21.05.2012
Сообщение от Timant:
Да токо чот по статистике , в большинстве случаев, на развод подаёт женщина, а не мужчина. Теория не вяжется с суровой реальностью)
ну дык не от большой любви то разводится, тетки долго терпят и пьянство и дебош, но рано или поздно терпению приходит конец, поэтому о работе за идею не может быть и речи. Работать за идею могут разве что жены олигархов, например заниматся благотворительностью. Да и вообще они обязаны этим заниматься)))))
[Ответ]
appple 22:15 21.05.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Несчастный, бедный, жалкий и больной приполз к старой жене, она его и выхаживала. Через полгода умер.
если б они во время понимали, что только та жена будет его больного выхаживать... а всеж туда, думают молодым они сильно нужны.
[Ответ]
Грефонофикс 22:45 21.05.2012
Сообщение от Дикая Орхидея:
молодец она, я бы не смогла жить с человеком только ради денег
я не думаю,что там в принципе все ради денег, но деньги затягивают.)точнее их количество и конечно же польза извлекается в любом случае, это и поездки и умение жить красиво.
Сообщение от Svеta Valiko:
жить на наследство, что ж еще
мда блин....там наследников то немало. Две дочки от первого брака, причем официально зарегестрированного... а вот на ней (на однокласснице) он не женится , тоже стоит задуматься.Может разница в возрасте его останавливает?
"Из жизни простых людей знаю только вариант, когда мужик (обеспеченый) в 50 развелся, на 25женился. Через пару лет она его кинула, ушла к молодому. (У него здоровье стало сдавать, бизнес пошел под откос. Несчастный, бедный, жалкий и больной приполз к старой жене, она его и выхаживала"
[Ответ]
FREEMAN 16:22 22.05.2012
Сообщение от Грефонофикс:
но деньги затягивают.)точнее их количество и конечно же польза извлекается в любом случае, это и поездки и умение жить красиво.
хммм, интересный поворот, сейчас тему создам отдельную.... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:44 22.05.2012
Сообщение от FREEMAN:
Недавно задумался такой темой, часто сейчас молодые девушки 17-37 лет, выходят замуж из за денег,
я бы уточнил. они не замуж выходят, а становяцо любовницами, ну или в лучшем случае рожают бебика папику. (ну захотелось мужику бебика , а пожилая жена ужо не может).
а выйти замуж за богатого взрослого мужика - это высший пилотаж соблазнения. таких в воронеже не делают.
[Ответ]
Galateya 16:47 22.05.2012
Сообщение от zaratustra2:
а выйти замуж за богатого взрослого мужика - это высший пилотаж соблазнения. таких в воронеже не делают.
не правда!
знаю парочку таких мадам, уроженок нашего города.
вполне себе приятные особы, образованные, воспитанные.
замужем за оч.состоятельными, взрослыми мэнами.[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:25 22.05.2012
Сообщение от Galateya:
не правда!
замужем за оч.состоятельными, взрослыми мэнами.
ок. ок. я тоже заочно знаю одну москвичку воронежского разлива.
Сообщение от Galateya:
не правда!
замужем за оч.состоятельными, взрослыми мэнами.