Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу очевидцев ДТП ман и приора
ksun_dra 17:28 18.05.2012
Ищу очевидцев ДТП, произошедшего сегодня в 11.30 на перекрестке Димитрова-Волгоградская. По ул. Димитрова по направлению к ТЦ "Твой Дом" в левом ряду двигался Ман, в среднем - Приора. Водитель мана перестраивался с левого ряда в средний, т.к перед ним разворачивалась газель и ударил Приору в левое заднее крыло тем самым развернув ее перед собой и потащил 37 метров (это измерили инспекторы ГИБДД). Очевидцы сигналили водителю мана, но он ничего не видел и не слышал, и как он зацепил автомобиль и тащит его перед собой он тоже не почуял ((( ГИБДДшники на месте виновника установить не смогли, мотивируя тем, что у водителя фуры и справа и спереди мертвая зона. После оформления ДТП водитель Мана и инспекторы ГИБДД встречались возле Разнооптторга (это в километре от ДТП). Водитель мана садился к инспекторам в машину, на мой вопрос зачем - инспекторы ответили - поблагодарить за быстрое оформление ДТП.
Пожалуйста если кто что видел
P.S. Фото и видео вечером выложу [Ответ]
BestSaler 17:33 18.05.2012

Сообщение от ksun_dra:
Водитель мана перестраивался с левого ряда в средний, т.к перед ним разворачивалась газель и ударил Приору в левое заднее крыло тем самым развернув ее перед собой и потащил 37 метров (это измерили инспекторы ГИБДД).

Что же помешало водятлу прЕоры пропустить ман? Или если на прЕоре, то все должны дорогу уступать? [Ответ]
af-super 17:42 18.05.2012
BestSaler, глупый чтоли?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема.jpg
Просмотров: 11
Размер:	8.8 Кб
ID:	1839388  
[Ответ]
ksun_dra 17:46 18.05.2012
[/QUOTE] Ударил Приору в левое заднее крыло тем самым развернув ее перед собой и потащил 37 метров [/QUOTE]
Как он должен пропустить? Он уже проехал ман! И то что ман объезжал газель- это версия водителя мана [Ответ]
af-super 17:48 18.05.2012
хочется поумничать, а умного сказать нечего... [Ответ]
af-super 17:50 18.05.2012
ksun_dra, довольно частая ситуация. Ну водитель приоры объяснения написал? водитель мана написал? читали? если он написал объезжал - значит маневрировал, значит не прав... а если он написал "ехал-ехал, а тут под меня приора нырнула, а я даж и не заметил сначала" то тогда проблема... [Ответ]
ksun_dra 17:50 18.05.2012
af-super, +100 [Ответ]
ksun_dra 17:55 18.05.2012
Да, написали объяснения, дело отдают на дознание, поэтому очень нужны очевидцы. Водитель мана ничего не видел и не слышал, про газель он говорил сначала, а пока ровно 2 часа ждали оперативных сотрудников ГИБДД, он 2 раза ходил на Обручева зачем-то и в объяснениях писал, что просто двигался по своей полосе ( хотя на асфальте характерные следы волочения автомобиля ведут из средней полосы в левую) [Ответ]
Dzhaks 18:41 18.05.2012
Ух, блин, страшно, наверное, было, когда такая махина тебя тащила... Удачи в разбирательствах! [Ответ]
ksun_dra 19:08 18.05.2012
Фото ДТП
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0125.jpg
Просмотров: 446
Размер:	470.2 Кб
ID:	1839482   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_01271111.jpg
Просмотров: 417
Размер:	470.0 Кб
ID:	1839483  

[Ответ]
ksun_dra 19:10 18.05.2012
На мой взгляд на фото видно, что водитель Мана стоит посреди двух полос и мне не понятно, почему это не увидели инспекторы ГИБДД??? [Ответ]
diman2002 19:27 18.05.2012
ksun_dra, а разве там после перекрестка не две полосы и ман стоит в своей? [Ответ]
ksun_dra 19:39 18.05.2012
Да,там две полосы,но зацепил он Приору до перекрестке,где три полосы,и по первому фото видно,как ман стоит наискосок перестраиваясь из середины средней полосы левее. [Ответ]
mazuric 19:52 18.05.2012

Сообщение от ksun_dra:
Водитель мана перестраивался с левого ряда в средний

Сообщение от ksun_dra:
ман стоит наискосок перестраиваясь из середины средней полосы левее.

Я чей-то не понял,ман че,приорко по всей дороге таскал? [Ответ]
ksun_dra 20:03 18.05.2012

Сообщение от mazuric:
Я чей-то не понял,ман че,приорко по всей дороге таскал?

Из средней через весь перекрестк в левую. [Ответ]
ioann999 20:37 18.05.2012
Как-то нихера не лепится, то он из левой полосы уходил в среднюю от газели, следы волочения ведут наоборот из средней в левую, колеса у приоры вывернуты в право зачем-то. Я видел это ДТП, когда уже стояли, сложилось впечатление, что приора просто хотела проскочить с Волгоградской на красный, а ман в это время решил, что хер у него куда проскочишь, да и следов удара на заднем крыле лично я не увидел, зато на дверях их предостаточно. Что странно, на мане вообще ни царапины. [Ответ]
ksun_dra 20:54 18.05.2012
На Мане царапины на бампере с права,на Приоре замято крыло около двери,а двери уже потом,когда развернуло. А по поводу следов все правильно, ман начал обруливать газель,которая разворачивалась,цепляет Приору и не чувствуя этого продолжает движение из середины средней полосы в левую. Водитель мана не слышал ни чего,ему сигналил весь перекресток,он видимо спал. Пост 3 верная схема.Колёса вывернуты вправо, потому что водитель пытался уйти от мана,но вылезти не получилось,прижал. [Ответ]
ksun_dra 21:01 18.05.2012
Есть интересные видео про то, как водитель Мана говорит, что поехал вправо и типа услышал скрежет, про то, как правильно представляться инспекторам ДПС и про то, как зачем-то второй участник ДТП встречался с инспекторами после оформления в километре от ДТП.
http://vrntube.ru/video/8700/Водител...-Волгоградской
http://vrntube.ru/video/8702/Инспект...зда-телеэкрана
http://vrntube.ru/video/8703/ДТП-на-...еча-у-магазина [Ответ]
FaW30ton 21:19 18.05.2012
дознователи оформят по "обоютке"( типа выплота 50% ущерба скажут) в страховой пояснят что такое "обоютка")) [Ответ]
ksun_dra 21:22 18.05.2012
Tinto Brass, С чего вы так решили, на видео слышно, как водитель мана сказал, что взял вправо? [Ответ]
NUVOLE 21:43 18.05.2012
да,дама с камерой подняла настроение под вечер)))))))))))ну а по теме,редко встречал адекватных приороводил. [Ответ]
ksun_dra 22:01 18.05.2012
NUVOLE, В нашем случае все в порядке!!! [Ответ]
русый 04:53 19.05.2012
ды там видно! что он ехал по своей полосе и приора залезла под него уже после перекрестка! думала быстрее тронется и успеет перестроиться не успела! ман с этого светафора не как бы не перестроился его бы просто ни кто не пустил потому что поток там постоянно плотный! значит он ехал по своей полосе [Ответ]
ksun_dra 08:21 19.05.2012
русый, был там? А водитель приоры был и со светофора пропустил, тех кто объезжал разворачивающуюся газель, а водитель мана ударил его в заднее крыло и приору развернуло. [Ответ]
DSanec 08:37 19.05.2012
думаю, что виноват ман...
на фото видно, по расположению и следу резины, что ман рядности не соблюдал
удар в заднее левое крыло приоры - значит приора была впереди
мертвые зоны мана - проблемы мана
у мана 23 регион, для чужих перекресток там сложный, возможно водитель устал, мог и правда не заметить, что кого то тащит
женский цирк и прочее шоу - объяснимо, ну эмоции конечно... куда ж без этого (я бы тоже крыл матом, если бы меня 37 метров грузовик протащил)

гайцы - молодцы, достаточно корректно даже с некоторым юмором не дали ситуации раскалится
действовали правильно, оформили ДТП, если показания противоречат или виновник неочевиден - группа разбора или суд установят виновного (их дело оформить, получить объяснительные, снять схему)

ваще господа и дамы, старайтесь чужим помогать, лишний раз пропустите... в большом незнакомом городе будь ты хоть джедаем с навигатором, а все равно сложно
ps буквы на номере красивые... М...АН [Ответ]
PSB 11:24 19.05.2012

Сообщение от русый:
ды там видно! что он ехал по своей полосе и приора залезла под него уже после перекрестка! думала быстрее тронется и успеет перестроиться не успела! ман с этого светафора не как бы не перестроился его бы просто ни кто не пустил потому что поток там постоянно плотный! значит он ехал по своей полосе

согласен, на таких затонированных в ноль приорах ездят одни неадекваты... [Ответ]
VLAD 99 12:44 19.05.2012

Сообщение от DSanec:
грузовику разрешается движение в крайнем левом только если собирается поворачивать налево/разворачиваться

- учите пдд. Все зависит от количества полос. А там их две. Нарушения нет. [Ответ]
leno_k 12:51 19.05.2012
VLAD 99, вообще то, до перекрёстка там три полосы. [Ответ]
leno_k 12:51 19.05.2012
PSB, ну а вам из автобуса наверное виднее [Ответ]
DSanec 12:55 19.05.2012

Сообщение от VLAD 99:
- учите пдд. Все зависит от количества полос. А там их две. Нарушения нет.

косяк... признаю
но до перекрестка (щаз разметки нет)... обычно стоят в три ряда [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх