Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» МотоТорг>Продам урал КАСТОМ
Koroziab 16:12 18.05.2012
В общем причина банальна, нужда в деньгах. Сегодня мне под колеса бросился пешеход, места тормозить не было, встречка не вариант - ушел в кювет и об дерево остановился. Машина нужна каждый день, так что нужно срочно ремонтировать. А по сему продам УРАЛ кастом, рама сухарь самопал, вилка пневмо от ижа, дисковые тормоза перед иж, зад Ока, электростартер и т.д. Заводится - едет. Мот этот http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=885919 мои фото будут позже.

Из явных косяков, правую голову по хорошему бы перетряхнуть (клапана притереть, направляющие). Аккум скорее всего под замену (4 дня не трогал мот - сдох аккум, собака), остальное все по желанию - всеж кастом. Итого ЗАТРАТ - около 2,5-3 000р.

Документы что бы ездить есть, переоформить вряд ли - причины понятны - рамы родной нет, ну а так - в ЛС объясню.

А - да, цена ниже плинтуса 16 000, торга нет и не будет ... Актуально до среды 23.05.2012. За ваш счет отволоку в пределах 100 км. Восемь-ДевяцотВосимь-1Зб-бО-бО Денис.
VITALIYLARIN 20:46 18.05.2012
Оч жаль, аппарат суперский, не продавай, у меня есть а так бы яб сразу поехал бы за таким красавцем!Мот супер, не продавай!
DIMBAZZZZ36 21:00 18.05.2012
Koroziab, хороший мот видно что разбираешься в них ,если не перетряхивать голову сколько отездиет?
Koroziab 21:28 18.05.2012
DIMBAZZZZ36, Спасибо, но я так - балуюсь, любитель, реальные профи оппозитчики тут редко бывают, они в основном по гаражам.

По голове: сегодня запресовал с проставкой глушак, спецом клапана отпустил, завел и понял, голову полюбому делать . Валит из нее дым со всех щелей, а это значит сливной канал забит и масло через зазоры валит. Да извук выпускного - псык-псык слышен, это значит травит скорее всего по направляющим. В крышке его скапливается мл.70-100 ... ковыряние проволочкой - помогло, но не очень.

VITALIYLARIN, Да - жаль. Да понимаю, начал детальки к нему подыскивать, покупать. Концепцию продумывать. Но такой косяк. Все случилось в 8-40 утра, а отходняк, где то часов в 14 накатил, да такой - что аж руки-ноги тряслись. Не знал куда себя деть - пошел к моту, попилил, построгал - сразу все отлегло :-)

До вторника - среды, надо машину сделать. Если перекручусь - то отставлю. Мне не до жиуру (покраски), хотя бы вытянуть и рычаги - а субару не древних годов - знаетели, не копейки стоять детальки. А за цену мота и косухи я всего лишь резину себе куплю, которую в хлам разметало :-(
RDXtrinitro 21:38 18.05.2012
бля зкрой нах тему и не продавай. ну 16 тыш тебе погоды не сделают. звони мне давай поговрим!
Koroziab 22:39 18.05.2012
RDXtrinitro, да в натуре, кули я разнылся как дешОвое девочкО ...

Сцк, в первый раз пожалел что у меня не рамный жЫп :-)
RDXtrinitro 23:06 18.05.2012

Сообщение от Koroziab:
RDXtrinitro, да в натуре, кули я разнылся как дешОвое девочкО ...

Сцк, в первый раз пожалел что у меня не рамный жЫп :-)

личку читай еманорт)
VITALIYLARIN 23:14 18.05.2012
Koroziab, Не субару ну нах, слава богу у меня Митсубиси и рамная,почти Жып! На субару одни свечи поменять роскошь,нах субару продай а байк оставь )
RDXtrinitro 23:17 18.05.2012

Сообщение от VITALIYLARIN:
Koroziab, Не субару ну нах, слава богу у меня Митсубиси и рамная,почти Жып! На субару одни свечи поменять роскошь,нах субару продай а байк оставь
)

эт кто у тебя пахеро мини?)
Koroziab 00:07 19.05.2012
RDXtrinitro, сам читай личку "флудераст" :-) спецом в теме срешь с надеждой что модеры ее снесут, колись ?!?!?!
VITALIYLARIN,*лучше уж жену без писи, чем машину митсубиси. Сам сча буду передвигаться временно на каризме, аппарат крепкий, но самому его чинить нах-нах-нах. Я бачек омывателя, что бы поставить - снимал крыло. А про гидравлическое сцепление и коробку от РЕНО - вообще молчу. Пол дня искали 5-ю передачу, когда контрактную ставили. И т.д. и т.п.

Полазил по оппозитру прикинул по запам
1. Машинка, колесо, диск перед - 6000р.
2. Вилка с траверсами - 3000р.
3. Глушители - 2000р.
4. Бак - 2000р.
5. Заднее колесо - 5000р.
6. Суппорт от оки с ГТЦ - 1500
7. Выносы - 1000р.
Уже больше 20 000р. А еще сидушка, рама, двиг, зажигание, руль, фара, стартер, гена, коробас, ГП и т.д. и т.п. если я не прав, поправьте. Цены брал минимальные ... но в разбор пустить, рука не поднимется.
bobber 01:43 19.05.2012
бедовский........... все ходит по рукам. хороший мот был в году 2005, а щас не знаю.
Koroziab 12:08 19.05.2012
bobber, а что с ним будет .... подкрасить, подшаманить. А ты не знаешь, что за зубчатые крепления у него под баком, что там раньше стояло, случаем не РКПП???
Dream Catcher 15:36 19.05.2012
Отписал в лс
RDXtrinitro 20:06 19.05.2012
Ден одумайся)
Koroziab 20:45 19.05.2012
Ога, у меня один рычаг стоит 17 000 в сборе, 13-14 тыс. голый. Ну а яйцы, тягу, наконечники - это сЭмки а еще кузовщина ... я то одумаюсь, а дальше что. Яж ни одной маршрутки не знаю куда какая ходит, а такси знаю - но думаю в кредит, до первой ЗП они не возят
bobber 20:48 19.05.2012
чот я не пойму чо ты разбил???
Koroziab 20:54 19.05.2012
bobber, тачку я свою разбил, субару. З\Ч неоригиналы только расходники, Б\У почти нет, оригиналы стоят КОСМОС!!! Но если не бить ее об дерево, то машин практически не убиваемый, хотя я не прикипел - я всеж остаюсь поклонником ТОЙОТ :-) а вот жене следующу буду брать опять субарь.

Ты лучше скажи что с мота поснимали моего, т.к. крепления есть а на них нихрена нет .... зубчатае под баком.

З.Ы. А по поводу езды на моте на работу - я так подумал - в костюме, при галстуке - на чопперере ... 3,14 3дато наверное
и возможно самый дешевый вариант, если ток штанину на кардан не намотает
RDXtrinitro 20:58 19.05.2012
далбаебам хотяб не продавай) и цену до 20 докинь раз лаве нужно.
bobber 21:04 19.05.2012
да какая разница чо там было , забей это было давно
На хрена тебе ее выстонавливать не проще продать как есть, добавить те деньги которые ты собираешся ввалить в ремонт и купить такую же либо ченьть другое на субару свет клином не сошолся как то доводилось ченить это рисовое извращение , очень на любителя яб сказал, машинка.
bobber 21:04 19.05.2012
RDXtrinitro,
А кто ищо купит остальные на ино.
RDXtrinitro 21:05 19.05.2012
bobber, битый пруль за дорого не заберут перекупы и кузовщики. проще вложить и продать чем отдать так как есть.
RDXtrinitro 21:07 19.05.2012

Сообщение от bobber:
RDXtrinitro,
А кто ищо купит остальные на ино.

ты считаешь всех ездящих на русских мотах долбаебами? а на ино все хорошие ребята? а не думал ,что есть люди кто не может позволить купить ино мот? сам то давно пересл на ино?
bobber 21:14 19.05.2012
А я не на ино у меня мотороллер вятка. прикольный такой весь железный пузатый
и я не считаю ВСЕХ на совках долбаебами есть ищо фанатики и те которые ищо не поняли что лучше что б не чо не занимало место в гараже чем эта каряга лучше уж скутер от него и то толку больше (только епонский некокого китайского говна) ИМХО.......
С чего ты взял что там руль сдругой стороны. если так то помойму ваще смысла нет.
VITALIYLARIN 21:21 19.05.2012
Koroziab, Кому что, проблем у меня с Митсубиси нет вообще,подвеска оч крепкая,рамная основа,двигло самый распространённый его копию. и корейцы сейчас делают, запы корейские оригинал есть, что китайские не оригинал цены отличные, а на субару сколько я отзывов от друзей слышал не чё хорошего кроме того что мощная машина, а в ремонте просто лидер по ценам,ну замена свеч 5 тыс, это нафиг надо!
VITALIYLARIN 21:22 19.05.2012

Сообщение от RDXtrinitro:
эт кто у тебя пахеро мини?)

Mitsubishi L300
bobber 21:23 19.05.2012
Koroziab, А запы на дроме бу поищи в субару клабе у меня ниссан не менее иксклюзивный был тоже полный привод и правый руль у меня когда вискомуфта заднего привода крякнула я там ее нашол ,с чуваком списался он с владивастокской б.у. разборки запы мне слал. цены для сравнения так муфта 65тыров ,он мне за 5 муфту и кардан прислал, в очень даже не плохом состоянии так что вот так.
RDXtrinitro 21:26 19.05.2012

Сообщение от bobber:
А я не на ино у меня мотороллер вятка. прикольный такой весь железный пузатый
и я не считаю ВСЕХ на совках долбаебами есть ищо фанатики и те которые ищо не поняли что лучше что б не чо не занимало место в гараже чем эта каряга лучше уж скутер от него и то толку больше (только епонский некокого китайского говна) ИМХО.......
С чего ты взял что там руль сдругой стороны. если так то помойму ваще смысла нет.

да он там с другой стороны.... я не считаю я утверждаю.
bobber 21:38 19.05.2012

Koroziab, Кому что, проблем у меня с Митсубиси нет вообще,подвеска оч крепкая,рамная основа,двигло самый распространённый его копию. и корейцы сейчас делают, запы корейские оригинал есть, что китайские не оригинал цены отличные, а на субару сколько я отзывов от друзей слышал не чё хорошего кроме того что мощная машина, а в ремонте просто лидер по ценам,ну замена свеч 5 тыс, это нафиг надо!

помойму вот правильное изречение, но это на любителя ......... НУ ладно, а то что то от темы отвлеклись (тролинг)мать его.

Покупаем дрын можно сказать легендарный и легендарного оскольского персонажа .
кто возьмет не пожалеет. ((( покрайней мере за такие деньги))).
Koroziab 21:43 19.05.2012

Сообщение от bobber:
не проще продать как есть,

у нее пробег 60 000 реально тачка была без вложений. Хоть мы из нее и выросли, но она как новая ... эээээ была.

корейские оригинал есть

спасибо поржал ... типа настоящий Испанский КОФЭ!!! L300 - нееее не знаю
типа тунэйс или хасика, я по тойотам торчу - вот там полет инженерной мысли!

Сообщение от bobber:
А запы на дроме бу поищи в субару клабе

я так фару за 6 вместо 25 нашел, знаем - плавали, но мне сроки сча важны. А руль да - в бардачке и врядли я с него слезу, считаю что япы для себя и вправду делают лучше, да и привычка. Взял временно машину с левым рулем сегодня, раза 3 садился на пассажирское место

Сообщение от RDXtrinitro:
да он там с другой стороны.... я не считаю я утверждаю.

бебе - все, пипец теме...
VITALIYLARIN 21:43 19.05.2012
Дрын оч понравился, оч кайфовый,респект!
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх