Надеюсь среди посетителей ветки есть те кто застал пик популярности данного мода Half-Life?
Поддавшись приятным воспоминаниям юности, я решил поднять сервачок и пригласить всех желающих.Считаю, что 15-20 минут отстрела виртуальных противников помогает отвлечься от суровых будничных реалий.Очень хочется видеть на сервере земляков!
Сервер+сайт+форум+статистика работает круглосуточно!
***********************************ИНФОРМАЦИЯ***********************************
***********************************МОНИТОРИНГ***********************************
P.S.Местные игроки "бородаты" уже, поэтому играют вечерком после 18.00
[Ответ]
срг 14:19 18.05.2012
Сообщение от Sveto4:
данного мода Half-Life?
Качнул себе эту игрушку на комп, пока не устанавливал, стоящая хоть? Качнул и Half-Life2. Тоже стоит, дожидается.
[Ответ]
Sveto4 14:27 18.05.2012
CS 1.6 уже бородатая игруха, НО до сих пор популярна, потому как движок позволяет ощутить почти идеальную физику.Графика по нынешним меркам конечно не айс, но это и не главное для сетевого шутера.
И не путайте с Source!Это совсем другая - "печальная" история.
[Ответ]
Сообщение от Sveto4:
Надеюсь среди посетителей ветки есть те кто застал пик популярности данного мода Half-Life
А что это??
-игрушка??
искать не охота..Никогда не игрался, ну только если в нарды, так что если есть желание-могу составить компанию, ну или в шашки..
[Ответ]
срг и Dem_Bell, Вам можно попробовать воспользоваться платформой с сайта http://chessplanet.ru.Там вроде должна быть бесплатная программа для игры в шахматы через интернет.Единственное неудобство - нужна регистрация на Ramblere.
[Ответ]
срг 14:03 21.05.2012
Sveto4, пасиб! Играю в Моём мире и на Playchess. На Playchess можно без регистрации, только программа нужна Hiarcs 9. Ну, эт наподобие "Рыбки". Кто увлекается, тот знает. А в "моём мире" ток регистрация, без всяких программ. По-моему, "В контакте" тоже есть, минута на ход, но там не играл.
[Ответ]
Dem_Bell 21:31 21.05.2012
Сообщение от срг:
Dem_Bell, а в шахматы как?
Сообщение от срг:
Играю в Моём мире и на Playchess.
Может и смог бы, но только с работы..
Вот захожу новости посмотреть, да в мусоре поковыряться..
[Ответ]
Sveto4 08:44 25.05.2012
Ну, хотя бы один отзыв посетившего сервер!?Нет?[Ответ]
Бледнолицый 11:29 25.05.2012
Сообщение от Sveto4:
отзыв посетившего сервер!
заходил, народу мало после сорса как в кубики поиграл. Может еще зайду, но не обещаю.
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 15:26 25.05.2012
ЧЕТ непонял а где игра одни ссылки а как по сети рубанутся?
[Ответ]
срг 15:33 25.05.2012
Сообщение от XxXxXxXxXxX:
ЧЕТ непонял а где игра одни ссылки а как по сети рубанутся?
Наверн, надо игрульку на комп поставить, а потом играть. По сети.
[Ответ]
Sveto4 21:17 25.05.2012
Совершенно верно - ставишь игру (последняя ссылка) и соединяешься с нашим сервером - адрес 80.82.50.45 (порт стандартный).Сервер можно добавить в избранное или набрать команду ручками - нажать Ё (вызвать консоль) и вбить connect 80.82.50.45 , Enter.[Ответ]
Sveto4 09:01 09.06.2012
Инициативная группа игроков нашего сервера выступила с предложением создания эксклюзивной игровой карты.
----------------------------------------------------------------------------------------- Рабочее название:
"STOP_NIKEL" Место действия:
- Копия здания администрации г. Новохоперска. События:
- Группа вооруженных активистов движения в защиту Хопра захватила и удерживает на крыше несколько заложников.Здание заминировано. Цели:
- Команда CT должна пресечь "противоправные" действия и обезвредить взрывное устройство.
- Команда Т должна сдержать натиск СТ и казнить предателей родины!
-----------------------------------------------------------------------------------------
[Ответ]
Бледнолицый 14:29 12.06.2012
Сообщение от Sveto4:
Здание заминировано.
место закладки "А": второй этаж, левая дверь в приёмной Sveto4, у тя чо, Т правильные?
[Ответ]
Dem_Bell 21:45 12.06.2012
Сообщение от Бледнолицый:
второй этаж, левая дверь в приёмной
Aileen не забудьте, с рогаткой будет в засаде сидеть.
Ну и мне место-с колокольни снимать буду на сотовый телефон и транслировать на "тысливе".
[Ответ]
Бледнолицый 21:54 12.06.2012
Сообщение от Dem_Bell:
Ну и мне место-с колокольни снимать
Да как вы играете не пойму?
-то есть не загонялся, некогда разбираться, я пытался как-то поиграть в войнушку, там солдата учат стрелять, потом на фронт забрасывают во Францию, приказывают , -не понравилось, начал играть по своим правилам, застрелил инструктора- сержанта омериканского-а,чё командует, да и на войне в окопе больше отсижывался, а то выгляну-застреливают тут же, опять же командер прползает, орет "в бой, засталина итд." -"пшёл вон", говорю, и обратно в окоп, короче не понравилось, думал трибунал будет, или дезертировать, или мародерством заняться-НИЧЕГО подобного из жЫзни нет!
Удалил, если не служаки делают игру-не игра, а сопли..
[Ответ]
Бледнолицый 22:11 12.06.2012
Сообщение от Dem_Bell:
как вы играете
ты чо, дружище, в натуре мимо "контры" прошел? Этож классика. Почитай, попробуй. Тока мне больше не 1,6 нравится, а сорс. Там и графика круче и физика - будь здоров. Короче - на любителя.
[Ответ]
Sveto4 09:52 13.06.2012
Сообщение от Бледнолицый:
место закладки "А": второй этаж, левая дверь в приёмной Sveto4, у тя чо, Т правильные?
Я, к сожалению, с планировкой незнаком - сходство будет вероятно только внешнее.
В контексте событий которые будут отражены на карте - ДА, Т - определенно положительные персонажи.[Ответ]
Бледнолицый 11:56 13.06.2012
Сообщение от Sveto4:
выступила с предложением создания эксклюзивной игровой карты.
чот я не вкурил - сами карту собирать будете?
Сообщение от Sveto4:
с планировкой незнаком - сходство будет вероятно только внешнее.
а в чем проблема, зашли б , типо "по делу". конешно, не с рулеткой - не правильно поймут. Ежели чего - стучись в личку, по памяти чонить сварганим[Ответ]
Sveto4 12:21 13.06.2012
Именно САМИ, в это весь смысл.Хочется "сыграть" на возможном варианте развития событий с разработкой никеля.
Не знаю пока сколько времени займет разработка, но думаю в этом году успеем сделать.
[Ответ]