Доброго времени суток!
У меня такая вот проблема, я расстался с девушкой, первая любовь как-никак, и теперь очень тяжело это переживаю, то есть как тяжело, стоит мне с ней перестать общаться или начать общаться хуже, как она сразу начинает звонить писать, в таких случаях я сразу кидаюсь на свой шанс,думая, что вот все щас начнем все сначала,и будет все отлично, но как только я меняю к ней отношение в лучшую сторону, она меняет свое ко мне в худшую..Что мне делать, как поступать?
Мне 17 лет, встречались с девушкой 9 месяцев..
Люблю всем сердцем и душой, расстались из за многочисленных ссор, но все равно и щас, когда видимся не можем не поцеловать друг друга, начинаю говорить о том, чтобы вернуть отношения, она говорит, что не хочет, что ей надоело..
Как добиться ее влюбленности снова? как ее вернуть? [Ответ]
Сява27 22:08 15.05.2012
Сообщение от tig-vrn:
Сява,а что ты видишь в конечном итоге отношений?
я думаю, каждый человек,который когда либо любил, видел будущее в своем партнере
поэтому я не исключение
[Ответ]
tig-vrn 22:15 15.05.2012
Сообщение от Сява27:
я думаю, каждый человек,который когда либо любил, видел будущее в своем партнере
поэтому я не исключение
да ты прав!на то время когда у меня было такое,я думал,что все,это мой последний вариант в жизни...но время прошло...и в 25 глядя назад-я улыбался...
[Ответ]
Vandam-007 22:18 15.05.2012
Сява27, если она ни в какую, то лучше и не пытаться, только себе хуже сделаешь!
А если "подпускает" всё еще, то очаруй ее, дари цветы, комплименты, наобещай гор золотых!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:18 15.05.2012
Сообщение от Сява27:
Мне 17 лет, встречались с девушкой 9 месяцев..
заведи себе вторую. запасную. не для любви, а для секаса. и как тебе любимая настроение испортит - расслабляйсо со второй.
только невздумай признацо о существовании второй и сопли жевать.
поведение твоей барышни зависит от ее гормонального фона. можешь даже последить на каком дне ее цикла начинаецо расколбас. не бери в голову. это природа и изменить это сложно. можно подождать - когда барышня сама научицо хоть как то контролировать свое поведение (хотя гормонам особо не посопротивляешьсо).
[Ответ]
Кэт-ти 06:07 16.05.2012
Сообщение от Сява27:
я расстался с девушкой, первая любовь как-никак, и теперь очень тяжело это переживаю
такое было, наверное, у каждого второго подростка. Переживёшь! правильно тебе советуют - заведи девушку для секса и постепенно забудешь "первую любовь". Если не забывается представь, что со всеми теми ссорами, которые у вас были и будут дальше, а тебе с этой "любовью" ещё долго жить. Хочется? главное реши это для себя.
[Ответ]
Сява27 11:12 16.05.2012
Сообщение от Vandam-007: Сява27, если она ни в какую, то лучше и не пытаться, только себе хуже сделаешь!
А если "подпускает" всё еще, то очаруй ее, дари цветы, комплименты, наобещай гор золотых!
да подпускает, и очарование идет полным ходом,только вот сдвиги,если они и есть совсем не значительные, ссоры были мелкими,но происходили часто, в большинстве случаев были по моей вине,поэтому я думаю,что сейчас,если все наладится,то их станет намного меньше.
насчет девушки для секса,щас даже тупо с кем то пообщаться влом, все мысли о ней
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:10 16.05.2012
Сообщение от Сява27:
все мысли о ней
ты придаешь ей слишком важный статус. она это чувствует - значит будет тобой манипулировать.
только глупая барышня не сядет на шею зависимому от нее парню.
так что готовься - скоро опять поругаешьсо.
[Ответ]
Сообщение от zaratustra2:
заведи себе вторую. запасную. не для любви, а для секаса. и как тебе любимая настроение испортит - расслабляйсо со второй.
только невздумай признацо о существовании второй и сопли жевать.
Во. Заратустра дело говорит. Не зря у него такой ник.
Сообщение от ARIES.vrn:
Какая хрень.
А ты сначала себя вспомни в 17 лет. А то вырос, понимаешь, и всё тебе теперь пофиг...
[Ответ]
ARIES.vrn 11:41 14.06.2012
Сообщение от ProcXel.A:
А ты сначала себя вспомни в 17 лет. А то вырос, понимаешь, и всё тебе теперь пофиг...
Саша, я так сильно к девушкам не привязывался. Так каждую любить из тех десятков, которые у него будут - это можно с ума сойти.
[Ответ]
STRIDER 00:33 17.06.2012
млин,сначала прочитал расписался с девушкой, вот где ужас...
[Ответ]
pugovica 09:56 18.06.2012
Первая любовь она на то и есть, чтоб оставаться воспоминанием в наших сердцах.
Нужно сделать выводы и двигаться дальше.
В эту реку дважды не войдёшь.
[Ответ]
JONES 21:10 31.07.2012
Сообщение от pugovica:
Первая любовь она на то и есть, чтоб оставаться воспоминанием в наших сердцах.
Нужно сделать выводы и двигаться дальше.
В эту реку дважды не войдёшь.
Конечно не войдешь.Так из нее никогда не выйдешь во первых))))Человек любит один раз.Ну или не любит вовсе.
[Ответ]
SkiFFvrN 01:36 01.08.2012
Сообщение от Сява27:
Что мне делать, как поступать?
у вас мужиков один выход: нажраться а поменять свой ритм жизни никто не пробовал? например, сменить работу, устроить внеплановый отпуск, записаться в какой-нибудь кружок? ))))
[Ответ]
Wаnted 15:46 07.08.2012
Сообщение от Рина Роуз:
у вас мужиков один выход: нажраться а поменять свой ритм жизни никто не пробовал? например, сменить работу, устроить внеплановый отпуск, записаться в какой-нибудь кружок? ))))
вчера - нажрался.
сегодня иду кататься на роликах.
завтра делаю новую стрижку.
а в четверг у меня свидание вслепую.
[Ответ]
Little_Princess 15:48 07.08.2012
Сообщение от Wаnted:
а в четверг у меня свидание вслепую.
Сообщение от Wаnted:
а что? надо резать вены и прыгать с крыши?
у всех по разному. я, например, долго не могу восстановиться после утраты близкого человека. предлагали все, что возможно - ничего в таком состоянии не интересует [Ответ]
Wаnted 15:59 07.08.2012
Сообщение от Рина Роуз:
я, например, долго не могу восстановиться после утраты близкого человека. предлагали все, что возможно - ничего в таком состоянии не интересует
кстати, то, что вы описали - моя обычная реакция.
но на этот раз решил "поменять ритм жизни": пущусь во все тяжкие.
[Ответ]
Рина Роуз 16:43 07.08.2012
Сообщение от Wаnted:
но на этот раз решил "поменять ритм жизни": пущусь во все тяжкие
вот только далеко с этим настроем не заходите [Ответ]