Есть в наличии глоксинии.Сеянцы московских коллекционеров. Цвета различные .Проверенно .В основной своей части не махровые.Возможно попадут и махровые . Их 10 %. Все в отдельных стаканчиках.
4 месяца по 30 р/шт Есть в наличии
Есть много листиков от различных цветов.Отдам дешево.
Изображения
1.Фиалка Arapahoe. Фото мое.Есть листики по 30р укорененные по 40р. Есть листик с двумя маленькими детками отдам за 40 рублей!!!
2.Гиппеаструм красно белый.Взрослое растение 200р.Очень большой.Дает по 2 стрелки из одной луковицы по 4 огромных цветка.
Есть сеянцы от него 3 месячные 1 шт 30 рублей.
Изображения
1.Фиалка с синими цветами.Очень пышное цветение.Два верхних лепестка короче чем нижние.Листики по 30 р Фото мое
2.Семена гиппеаструма красно-белого.Семена созрели 31 мая .Срок годности 1 месяц с момента созревания.Десять семян 30 руб.Фото мое Семян в наличии нет.Уже посеяла.Всходят.
Изображения
Марина П., а кислица зеленая которая она цветет белыми цветами или розовыми?
[Ответ]
Марина П. 12:31 20.05.2012
Сообщение от lenok666: Марина П., а кислица зеленая которая она цветет белыми цветами или розовыми?
зеленая-белые цветы.а у фиолетовой-розовые
[Ответ]
lenok666 12:37 20.05.2012
Марина П., правда, а у меня на оборот фиолетовая цветет белыми, а зеленая розовыми! хотя единственное что фиолетовая листья такие же а вот зеленая немного другие листочки
[Ответ]
Марина П. 12:42 20.05.2012
Сообщение от lenok666: Марина П., правда, а у меня на оборот фиолетовая цветет белыми, а зеленая розовыми! хотя единственное что фиолетовая листья такие же а вот зеленая немного другие листочки
их очень много разновидностей.Цветочки просто шикарные и не прихотливые.
[Ответ]
lenok666 12:45 20.05.2012
Марина П., ну да, шикарны! самой нравяться... а вы в каком виде продаете их? луковичка уже с листочками, в виде кустиков или как? и где живете?
[Ответ]
Марина П. 13:10 20.05.2012
отделяю луковичку естественно вместе с листочками какие на фото.Нахожусь на ост.Арзамасской.Цветочки у меня живут на двух квартирах поэтому надо 2-3 для подготовки некоторых заказов. Покажите фото своей зелененькой.Возможно обменяемся.
[Ответ]
lenok666 15:22 20.05.2012
вот мои кислицы, правда розовые по блиднее чем на фото
Изображения