Мотор продан остальное почти все есть спрашиваем кому чё нужно.
Морда продаётся тока целиком! Те переднее колесо с диском, суппорт, шланг, машинка, перья, траверса-3500р. Оч хороший вариант для тех кто хочет на дискачи передти. Продано
Резина зад практически новая 500р.
Богажник 350р.
Аморт задний усиленый тож менялся тыщи полторы назад 400р.Продано
Пластик руля с переключателями 350р.
Клюв 400р.
Передний пластик 400р.
Бензобак с датчиком 600р.
Неведомый резистор с кронштейном 50р.
Бибикалка 100р.
Вкумный насос оригинал 500р.
Пластик под ноги 300р.
Полик 300р.
Приборка 500р с проводкой 600р.
Фара оригинал 500р.
Поворотник колотый 50р. целый 150р.
Пластик фары 300р.
Сиденья под перетяг 400р.
Унитаз 300р.
Двигатель рама передняя подвеска и проводка проданы
Цены торгуемы оптовым покупателям скидки Изображения
Nemezi$, чо ты этих пи дюков слушаеш окуенный мопед за эти деньги кому не нравиться идите и покупайте куски намазоного говна из китайских запов по рупь песят за ведро.
А не здесь
ваще для таких надо тему создать, назвать флудильня и пусть там друг друга срут ,а не мешают продавать и покупать хорошым людям.
Сообщение от bobber: Nemezi$, чо ты этих пи дюков слушаеш окуенный мопед за эти деньги кому не нравиться идите и покупайте куски намазоного говна из китайских запов по рупь песят за ведро.
А не здесь
ваще для таких надо тему создать, назвать флудильня и пусть там друг друга срут ,а не мешают продавать и покупать хорошым людям.
эй модеры где баны за флуд.
слушай вопрос тебе можно? ты что самый обиженый? что ты так яростоно пишеш?
пускай пишут,тему поднимают... тебе что от етого?
кому надо тот заберет
апнем мопедку[Ответ]
Nemezi$ 04:22 16.05.2012
Сделан в СССР в унитазе лежит вместе со второй крышкой радиатора.
[Ответ]
xXx 077 поменять япошку на китайский двиг и кучу проводов?
Если рубля 3 докинеш и мелочёвку типа ручки газа пультов и тд тогда можно будет поговарить. дмитрий трушкин вариатор продавать не буду ибо мотор решил перебрать и на чопера поставить.
[Ответ]
Сообщение от Nemezi$: xXx 077 поменять япошку на китайский двиг и кучу проводов?
Если рубля 3 докинеш и мелочёвку типа ручки газа пультов и тд тогда можно будет поговарить. дмитрий трушкин вариатор продавать не буду ибо мотор решил перебрать и на чопера поставить.
япошка та печальная не мне с моей доплатой совсем не интересно. пульты в довесок не вопрос,но с доплатой неособо интересно.
ето я так предложил,если нужно.
[Ответ]
Nemezi$ 05:54 13.06.2012
xXx 077 ты лучше цену движки с проводкой и карбом озвуч. Мне проще это по запал толкнуть и у тя мотор купить. ещё и наварюсь нехило[Ответ]
Nemezi$ 05:54 13.06.2012
Короч мопед пускаю в разбор! сеня сделаю фото запов и цены отпишу.
[Ответ]