Продаю мотоцикл Восход 3м в отличном состоянии с документами, но не переоформляем (хоть бы раз их кто спросил))). Вложено много времени, сил и денег, никакого колхоза - все качественно. В дороге не подведет точно. В комплекте (втиснуто в сам мотоцикл) балонник-монтажка, насос, запасная камера. Стоит ведущая звездочка на 16 зубьев, то есть мотоцикл едет быстрее, чем показывает спидометр. Для езды без забот и вложений - лучший вариант. Разумный и обоснованный торг при осмотре на месте. Находится в Воронеже. Цена 16000 руб.
Телефон - 8-920-453-7551
Изображения
Doker vrn 21:36 13.05.2012
вот это цена
mr alex 21:37 13.05.2012
А оформлен на тебя ?
Зря переоформлять не хочешь
Rewent 21:54 13.05.2012
Оформлен не на меня, в чем, собственно, с документами и подстава. А посмотреть, стоит ли он своих денег - можно на месте.
Doker vrn 22:00 13.05.2012
так то восход отличный с виду !Но цена планеты 5ой в отличном состоянии
Nik228 22:02 13.05.2012
Сообщение от Doker vrn:
так то восход отличный с виду !Но цена планеты 5ой в отличном состоянии
+1)))))))
Doker vrn 22:04 13.05.2012
Nik228, или даже 2х планет 5 с доками
откуда такие цены ?
jester34134 22:04 13.05.2012
ахереть....ну просто ахереть...
Doker vrn 22:10 13.05.2012
jester34134, восторгаешься ?
или от цены ?
Nik228 22:11 13.05.2012
от цены 100%)
Doker vrn 22:12 13.05.2012
4-5р ему цена в базарный день
это всё таки восход
МЭТР 22:19 13.05.2012
Да уж... что то перебор с ценой.
Rewent 22:50 13.05.2012
Гы, я его за 7 и брал. А потом - до ума доводил, так, чтобы самому ездить было приятно. Заменены тормозные колодки, тросики, моторная и приводная цепи, свеча, часть лампочек - светодиоды (задний стоп, габариты, индикаторы на панели), полностью сделана проводка из нормальных проводов с нормальными клеммами, заменен статор генератора, реле-прерыватель поворотников, задние амортизаторы, корзина сцепления, карбюратор, гофры цепи, кожух ведомой звездочки, подшипники колес, установлены нормальные (не облегченные) рычаги сцепления и переднего тормоза, поставлены большие зеркала для тяжеляка (в них реально все видно), вал и рычаг кикстартера, головка цилиндра, натяжители цепи и еще очень много чего.
Завтра будет заменена амортизационная жидкость в вилке, сальники вилки и надеты гофры вилки.
В планах было его еще и хорошо зашпатлевать и покрасить, но тогда цена будет еще выше. Так что 16000 - это цена отсутствия "подводных камней", которые очень любят всплывать у техники за 4-5р.
восход3м-01 23:17 13.05.2012
за 11-12 его нормальная цена удачи в продажи!!!!!!!!!!
Ага, а суть комметнов там аналогичная - "дорого", "все таки восход", "сбавь цену" )))
Господа, я от техники не избавляюсь, а предлагаю на продажу. Я в эту технику вложился и оцениваю ее в 16000 руб. По поводу торга написал еще в стартовом посте - "при осмотре на месте" Если Вас этот вариант не устраивает, Вы всегда можете найти что-то более приемлемое - многие продают мотоциклы из-за ненадобности или после падения от страха.
Цена данного конкретного агрегата может стать ниже только в том случае, если у него по дороге что-то отвалится, в чем я очень сильно сомневаюсь)))
P.S. Тем не менее, можете продолжать обсуждение цены - лишние АПы теме не помешают)))
Vladislav_Rubzov 11:49 14.05.2012
Rewent, Дорого ладно ты скажи год его и пробег(РЕАЛЬНЫЙ)
Renegete 13:06 14.05.2012
Vladislav_Rubzov, а нафига пробег если движку и ходовую поменяли на новую? Rewent, судя из описания проведённых работ так он и есть?
считай он безпробежный. хотя отсутствие переоформляемых доков всё портит(
Vladislav_Rubzov 15:07 14.05.2012
Renegete, Судя по описанию работ поршневая не менялась менялась токо голова так что пробег желателен.
Андрей.......... 17:57 14.05.2012
дорого... слишком дорого
Rewent 20:51 14.05.2012
Поршневая капиталилась прошлым летом, ей километров около 15000. В то, что и так без нареканий работает я не лезу. Год его выпуска по паспорту 1991.
_Fatal_ 20:56 14.05.2012
Сообщение от Rewent:
Гы, я его за 7 и брал. А потом - до ума доводил, так, чтобы самому ездить было приятно. Заменены тормозные колодки, тросики, моторная и приводная цепи, свеча, часть лампочек - светодиоды (задний стоп, габариты, индикаторы на панели), полностью сделана проводка из нормальных проводов с нормальными клеммами, заменен статор генератора, реле-прерыватель поворотников, задние амортизаторы, корзина сцепления, карбюратор, гофры цепи, кожух ведомой звездочки, подшипники колес, установлены нормальные (не облегченные) рычаги сцепления и переднего тормоза, поставлены большие зеркала для тяжеляка (в них реально все видно), вал и рычаг кикстартера, головка цилиндра, натяжители цепи и еще очень много чего.
Завтра будет заменена амортизационная жидкость в вилке, сальники вилки и надеты гофры вилки.
В планах было его еще и хорошо зашпатлевать и покрасить, но тогда цена будет еще выше. Так что 16000 - это цена отсутствия "подводных камней", которые очень любят всплывать у техники за 4-5р.
Если ты брал восход за 7 тысяч и в более худшем состоянии, то тебя наипали по крупному!!! Он за 7 должен в отличном состоянии быть и сдоками!!! Я яву вообще взял с доками переоформляемыми ( не как у тебя левыми) и за 11 тысяч!!! На полном ходу!! Так что делай выводы насчёт цены!!!!
Doker vrn 20:57 14.05.2012
_Fatal_, +1
Dr.IVER 21:01 14.05.2012
Есть понятие
Сообщение от Rewent:
вложился и оцениваю
, и есть адекватная цена. Зачастую люди это путают
_Fatal_ 21:01 14.05.2012
Сообщение от Rewent:
Ага, а суть комметнов там аналогичная - "дорого", "все таки восход", "сбавь цену" )))
Господа, я от техники не избавляюсь, а предлагаю на продажу. Я в эту технику вложился и оцениваю ее в 16000 руб. По поводу торга написал еще в стартовом посте - "при осмотре на месте" Если Вас этот вариант не устраивает, Вы всегда можете найти что-то более приемлемое - многие продают мотоциклы из-за ненадобности или после падения от страха.
Цена данного конкретного агрегата может стать ниже только в том случае, если у него по дороге что-то отвалится, в чем я очень сильно сомневаюсь)))
P.S. Тем не менее, можете продолжать обсуждение цены - лишние АПы теме не помешают)))
Как всем уже известно: вложенные деньги в совок НИКОГДА не оправдываются!!! Убедился на личном опыте!!!
Rewent 21:01 14.05.2012
Как же он за 7 тыс. будет в идеальном состоянии? Это если на него запчасти только с доноров ставить?
_Fatal_ 21:03 14.05.2012
Сообщение от Dr.IVER:
Есть понятие
, и есть адекватная цена. Зачастую люди это путают
Опередил)
_Fatal_ 21:04 14.05.2012
Сообщение от Rewent:
Как же он за 7 тыс. будет в идеальном состоянии? Это если на него запчасти только с доноров ставить?
Можно найти новые запчасти СССР!!!
Rewent 21:46 14.05.2012
Ну, дык в чем проблема? Есть актуальные объявления о продаже восходов от 4 до 8 тыров в ходячих состояниях на авито. Что же Вы их не берете? Не нужны? А что над этим тогда так чахнете?
Я выражусь предельно ясно - я понимаю, что такие деньги для Восхода с непереоформляемыми документами - это дорого, я понимаю, что есть какая-то там адекватная цена, только мне по барабану.
Кто захочет брать технику для занятий техническим сексом - пожалуйста за совками по 7000 руб в "идеальном состоянии". А этот мот стоит 16000 руб, потому что я так сказал. Продолжаю уважать любое мнение по этому поводу, только оно больше, чем мнением для меня не станет.
Rewent 18:00 18.05.2012
Временно снимаю с продажи. Ушел на регулировку КПП, а заодно и покраску, а возможно, и на замену рамы на оформляемую заодно.