Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>какие меры применять к нарушителям спокойствия?
mmm666 10:07 22.12.2005
Сегодня ночью, в 3.40, я проснулся от того, что у меня под окном в машине (ваз 2115 гос номер с048мв) громко играла музыка, проснулся ребенок, меньше года. Позвонил в милицию, они сказали, что машина подъедет, пол часа никого не было. они поблевали, поорали и благополучно уехали.
ночь была потеряна, на работу пришел разбитый.
кто что посоветует? [Ответ]
DrIQ 10:10 22.12.2005
mmm666 надо было сказать, что внизу видел как оружие передают из машины в машину. приехали бы за 3 минуты. [Ответ]
mmm666 10:13 22.12.2005
DrIQ ну ты представь мое состояние: 3.40, утром на работу, на руках плачущая доча... терь буду умнее... а вообще, жуть что под окнами творится, то песни орут, то всю ночь петарды взрывают, то дерутся, разборки проводят, че им под окном, намазано? [Ответ]
totishe 10:19 22.12.2005
1. Крикнуть из окна, что б заткнулись.(ессно не светить себя, зачем еще разборки в 3 ночи)
2. Не поможет, баклажку с водой на крышу машины.
Жесть конечно, но с идиотами надо поступать по идиотски.... [Ответ]
Ray79 10:54 22.12.2005
Я года два назад на крышу машины бутылку с водой сбросил с третьего этажа. Не поверишь, но музыка заткнулась. А удовольствия скока получил [Ответ]
Инженер 10:55 22.12.2005
mmm666 каменюку на крышу. [Ответ]
mmm666 10:56 22.12.2005
totishe ну во первых - второй этаж, трудно не засветится, во вторых до них не докричаться, сидели в машине, музыка орала, сам себя не слышал!
кидал яйца... млять! не попал! целый завтрак проигнорировал! думаешь они бы заметили что им на машину что нить упало? [Ответ]
рролик коджер 11:06 22.12.2005
я у себя прошлым летом разогнал один раз следующим образом - каждую пятницу собирались и орали пестни под гитару, пили снова орали пестни. когда мне это надоело сделал два взрывпакета из магния с марганцовкой (см. тему про хлопушки своими руками если не знаешь что и как делать) ну и маленько подрасчитав нужный момент кинул с 6 этажа. смеялся от души они собирались идти мне морду бить, я с балкона сказал приходите - сейчас как раз и милиция приедет. они чего-то замялись и больше под моими окнами не собирались [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:11 22.12.2005
Зимой яйцо на крышу - самый надежный метод. Если сразу не отдерут и успеет замерзнуть - снимут только со слоем краски! [Ответ]
mmm666 11:13 22.12.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq да млин! завтрак проебал, кидать не удобно было, не попал! но они не заметят и музыка не перестанет играть! [Ответ]
alexP 11:17 22.12.2005
У нас в доме одна бабулька простая живет-раз сказала, два-им как об стенку..
На третий раз на капот авдотьи горшочек с геранью упал... шуму много было..
но теперь ни кого под окнами)) [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:54 22.12.2005
Когда жил на Кольцовской возле Носорога постоянно такие талпаиобы тусовали. Я на них с пятого этажа чем только не швырял. Разбегались... [Ответ]
STALКER 20:06 22.12.2005
у меня ваще жопа игровой клуб под окном.... ***** и нидокинешь ни чем!!! [Ответ]
CDs 20:16 22.12.2005
а у нас в подъезде вчера весь вечер сидел бомж и орал благим матом на всех проходящих мимо. Выгнать его никто не посмел. За такое гостепреимство мужик сделал лужу на первом этаже( [Ответ]
Kord 22:08 22.12.2005
гуманистично... [Ответ]
Shiver 08:35 23.12.2005
Краской облить - помогает на 100%, желательно на лобовое стекло [Ответ]
mmm666 09:53 23.12.2005
все это хорошо! только не хочется шугаться, когда заходишь в подъезд, лишних разборок тоже не хочется, есть способ эффективный, но в правовых рамках?
можно и каменюку кинуть, но они заявят, я потом не разгребусь, они там все сидят, никто в родственных отношениях не стоит(99%), они все друг за друга будут свидетельствовать, за меня никто из квартиры не будет свидетельствовать, так как наш суд (самый гуманный суд в мире) показания родственников за свидетельские не принимает... кину каменюку, они ментов вызовут, не счас, так потом, как проспятся... скажут, сидели в машине, обсуждали творчество Шопега, и в тот момент, когда звуки виолончели проникли в наши души... как он мог так с нами поступить! и суд примет их сторону... вот... а это нервы, бабки и полная разочарованность в справедливости... [Ответ]
Peran 10:51 23.12.2005
В Москве на вопящую по ночам машину раковину скинули, того кто сделал не нашли. [Ответ]
s3g 15:49 23.12.2005
скинули бутылку, убили мальчишку. никого не нашли. [Ответ]
Ajax 20:46 23.12.2005
Люди, посоветуйте, а что делать, когда на первом этаже живёшь и бухие кампашки не только под окнами. но и в подъезде заседают? Менты не едут, сколько не вызывали, видимо, или боятся, или сами из гопов... [Ответ]
mmm666 19:25 09.01.2006
когда по телеку крутится реклама, плодящая гопов (реклама мтс,про мне не жалко) наверное управы не будет! если ты тока не здаров как валуев и не авторитет хотя бы в районе. [Ответ]
..хромовый.. 19:35 11.01.2006
Тоже ситуация.Продолжается не первый год. Первый этаж, во дворе детский садик, куча жлобов, в основном хачей собираются каждую ночь в тёплое время года. В результате все столики и скамейки исписаны, исцарапаны, заплёваны. Вокруг валяются стаканчики, битые бутылки и т.д. Утром туда выходят гулять дети.
Спать по ночам можно только плотно закрыв все форточки дома, но без свежего воздуха как-то тоже неособо.
Что я только не пытался придумать, чтобы разогнать это гавно от туда. После одной из бессонных ночей (во дворе была разборка пьяной хачихи со своим мужиком) даже была мысль сжечь все эти столики со скамеечками, чтобы им сидеть негде было.
Чтобы бы посоветовали в таком случае? [Ответ]
Mr. Sniff 20:30 11.01.2006
Беспокоят соседи??? Позвоните 02, узнайте номер телефона своего участкового и он не останется равнодушным. (с) Типа социальная реклама по городу. [Ответ]
alexP 07:52 12.01.2006
..хромовый.. Как вариант-позвонить в УФСБ(из телефона-автомата анонимно) , и сообщить, что в данный момент происходит покупка партии оружия (наркотикв) по такому-то адресу.
Разок-другой хачей мордой в грязь положат, и как к бабушке сводили. [Ответ]
mmm666 09:33 12.01.2006
Mr. Sniff скорее всего это одна из програм "ЗаставьРаботатьУчастковогоНеПрибавляяЗарплатыИКуд аНибудьДевДеньги" думаешь реально заработает?
alexP Скорее всего не прокатит, номер определят, пошлют, скажут, откуда у вас такая инфа? они моментом различают такие звонки... [Ответ]
miss_u 11:31 12.01.2006

Сообщение от mmm666:
все это хорошо! только не хочется шугаться, когда заходишь в подъезд, лишних разборок тоже не хочется, есть способ эффективный, но в правовых рамках?
можно и каменюку кинуть, но они заявят, я потом не разгребусь, они там все сидят, никто в родственных отношениях не стоит(99%), они все друг за друга будут свидетельствовать, за меня никто из квартиры не будет свидетельствовать, так как наш суд (самый гуманный суд в мире) показания родственников за свидетельские не принимает... кину каменюку, они ментов вызовут, не счас, так потом, как проспятся... скажут, сидели в машине, обсуждали творчество Шопега, и в тот момент, когда звуки виолончели проникли в наши души... как он мог так с нами поступить! и суд примет их сторону... вот... а это нервы, бабки и полная разочарованность в справедливости...

зимой сосулиной можно хорошенечко успокоить. на сосулину не заявят, но ее и достать труднее [Ответ]
mmm666 15:43 13.01.2006

Сообщение от Mr. Sniff:
Беспокоят соседи??? Позвоните 02, узнайте номер телефона своего участкового и он не останется равнодушным. (с) Типа социальная реклама по городу.

кстати, реклама около "Росии", типа "приделай мусору ноги" из тойже оперы? [Ответ]
Half 19:23 13.01.2006
А меня иногда радует, когда орут. Всё равно до 4-5 не сплю. А если надоест, или музыку врубят - то традиционные яйца в форточку. 3-й этаж, попасть можно даже в человека, не то, что в машину. С высоких этажей, картонные ёмкости с соком помогают, вмятина на тачке обеспечена, а улик минимум. Можно водой наполнять, сок самому нужен. [Ответ]
Скептик 19:59 13.01.2006
Попроси их не орать и не петь песни)))))
а то сразу милиция, милиция ...
объясни что у тебя ребенок [Ответ]
Kord 22:41 13.01.2006
да.. права ребёнка у нас в стране защищены законом! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх