» МотоТорг>все работает юпитер5(продам) 9500 срочно
vasyannn 23:55 08.05.2012
, доки есть, стоит электроника, цвет красный металлик
и так упал я на нем,пострадал токо аптекатель есть на нем пару царапин а так цел, и чето зарядка захандрила,но это я думаю устраню,
хочу за него 10500 рубликов, затратился на него не мало, восстановил как смог пока)
89525408444 женек
у меня тоже такое крыло стоит или очень похожее единственное что, крепления другие, хотел узнать от чего оно)
докер, тут юпаки простые с доками в хор состоянии по 10 стоят, тут не деревня тебе, а этот можно сказать в идеале, конечно про мотор не буду говорить, сам не видел, не слышал, но сделан отлично...
[Ответ]
Andrew88 11:43 10.05.2012
vasyannn, если подзвинивает цена тыщ 10 не больше
[Ответ]
Andrew88 11:44 10.05.2012
vasyannn, даже если ты кап ремонт сделаешь чена тыщи на 3 максимум поднимиться
[Ответ]
maestro36 12:44 10.05.2012
цена нормальная, а пальцы на них всегда звенят, это заводом-изготовителем предусмотрено, былиб клапана, и они бы звенели))) а еще у них вилка течет, и не стоит пугаться, это нормально, это ИЖ
[Ответ]
Renegete 13:45 10.05.2012
17 перебор конечно, но 13-14 будет самое то! а так зависит от таланта продавать и покупать.
[Ответ]
maksim3 13:50 10.05.2012
Сообщение от maestro36:
цена нормальная, а пальцы на них всегда звенят, это заводом-изготовителем предусмотрено, былиб клапана, и они бы звенели))) а еще у них вилка течет, и не стоит пугаться, это нормально, это ИЖ
нефига не всегда правдо раньше сам думал что на всех звенят ну вот не давно преобрёл юпак 4 ваще не чё не звенит первый раз слышу такую работу двигателя
[Ответ]
капиталить полность хочу, новое коленвалы п полнустью поршневая, друг так же перебрал вообще не звенит))
[Ответ]
jomen1 21:51 10.05.2012
Сообщение от maestro36:
Далеко не все ижи звенят, кто тебе сказал что это заводом предусмотренно))))? это сказки просто, если звенит, обычно угрет, юпак трудно сделать в идеале не спорю, но сделать можно, и звенеть долго не будет, а планеты так ваще отлично работают, особенно у тех у кого руки оттуда растут...
[Ответ]