Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Елки-палки в Воронеже
black_voron 15:52 25.06.2003
Нужен ли Воронежу аналог трактира "Елки-палки" (Москва)? Я вот прикинул, нормальной русской кухни-то и нет, вроде бы. Была украинская, но закрыли их, кажется. [Ответ]
Stitch 15:58 25.06.2003
Нужен-нужен [Ответ]
Ксанка 16:10 25.06.2003
black_voron вот ТИПА не нужен
Нужны сами Елки-Палки из Москвы сюда, все равно таких заведений у них полно, а Воронеж рад будет токо =)) [Ответ]
Zorg 16:15 25.06.2003
А разве "По щучьему велению" на Пушкинской плохо? [Ответ]
black_voron 16:22 25.06.2003
Ну, с филиалом (по всем правилам) геммороя много. Т.е. можно, конечно, но, договариваться с Москвой, всю символику и т.д. копировать - дорого. Я говорю, про те же самые принципы кухни, что и в Ёлках, т.е. "Телега" их (по-мойму шведского стола у нас нет), настоящая русская кухня, свой квас и т.д.
Ксанка Понимаю, что если сделать какой-нить общепит с гордой вывеской "Настоящая русская кухня", то туда никто не пойдёт.
Кстати, кто был в украиснкой кафешке около "электроники"? Какие впечатления? [Ответ]
Bokshich 16:40 25.06.2003
Zorg По щучьему веленью закрыто, и гуси лебеди закрыто, а мне после этих кабаков в другие даже заходить противно... ИМХО лучшие места в городе были. [Ответ]
Алина 18:37 25.06.2003
black_voron ,"Ну, с филиалом (по всем правилам) геммороя много. Т.е. можно, конечно, но, договариваться с Москвой, всю символику и т.д. копировать - дорого. Я говорю, про те же самые принципы кухни, что и в Ёлках, т.е. "Телега" их (по-мойму шведского стола у нас нет), настоящая русская кухня, свой квас и т.д. "
да гемморойно,да сложно, но качественно, быть джобером не просто ( контроль реальный) А подобно хорошо-не будет, по крайней мере у нас...
это мое мнение!!! [Ответ]
EXptiza 21:29 25.06.2003
елки палки хороши - только "это не Париж а Воронеж" [Ответ]
Zorg 19:35 26.06.2003
Bokshich Да. Замечательные харчевни были [Ответ]
black_voron 20:20 26.06.2003
ок, спасибо за ответы. Т.е., насколько я понял, Воронежу если и нужны заведения подобного типа, то именно "Ёлки-палки" (узнаваемый бренд). Так? [Ответ]
Алина 20:28 26.06.2003
black_voron , думаю да и дело не в бренде, а в подходе и качестве... [Ответ]
black_voron 21:01 26.06.2003
ок, качество супер. интерьер в стиле Ёлок. Повар классный. Но название не "елки-палки". пойдёт? [Ответ]
Алина 08:49 27.06.2003
black_voron , будем надеяться, что все будет хорошо. Удачи! [Ответ]
Rena 11:38 27.06.2003
Bokshich А не видел в "лебедях" тараканов, размером с гуся? Я с этим кафе давно завязала, да и обслуживание у них давно прогнило.
Кстати, я не знала, что они закрылись. Наверно тараканы все съели.
А по-поводу "елок-палок", очень хотелось бы, чтобы у нас открыли, но не только русскую кухню, а сразу сеть кафе на все вкусы, как в Москве ("елки-палки по" в том числе) [Ответ]
AishiDiho 11:41 27.06.2003
Алина Контроль должен быть из Москвы, иначе все загнется, ты права [Ответ]
Bokshich 13:00 27.06.2003
Rena Обслуживание было на очень хорошем уровне, я всегда выходил довольным, ну а если это из за тараканов там так хорошо готовили, я тоже хочу таких тараканов домой, никогда я их там не видел... И вообще, о мертвых или хорошо или никак ! [Ответ]
black_voron 18:40 27.06.2003
Rena Ну за один подход, чтобы на все вкусы, чтобы сеть кафе - это денюжки немаленькие. Допустим сначала классические "Елки-палки", а потом, если народу понравится (будем надеятся), то и на все остальные вкусы. [Ответ]
mentos 22:05 28.06.2003
black_voron надо открывать конечно! Тем более если есть желание и возможность, УДАЧИ! [Ответ]
Alessio 17:12 01.07.2003
black_voron Классические "Елки-палки" по-воронежски - это что "По Щ. велению" на Проспекте? Переехали и все по новому? [Ответ]
Cory 23:18 03.07.2003
ЕЛКИ-ПАЛКИ в Воронеже появятся в ближайшие год-полтора. Говорят (с), место уже выкуплено. [Ответ]
Alessio 17:29 04.07.2003
Тогда ресторан "Тинькоф" то же надо открывать и пицерии фирменные и будет у нас все по-крутому )) "столица" всеж. [Ответ]
black_voron 12:23 05.07.2003
Ну, про Елуи-Палки ситуация туманная. Моя задача была лишь просто собрать мнения форумцев. Кстати, а пиццерии-то и нет нормальной. Если "Сбарро" какое-нить сделать (опять же, известны бренд, всё такое). как народ отреагирует? [Ответ]
Otmazor 13:15 08.07.2003
В палках не был. А вот заведение с подобной кухней мне бы очень пондравилось бы. Пит стоп не оправдал надежд, да их много и не было [Ответ]
Железный Болт 11:09 09.07.2003
Я полтора года в Москве прожил, так вот, в "Елки палки", "Елки палки по..." ходят только приезжие, кормежка там нормальная, но дорогая, каждый день не находишься, а вот что-то типа Вилок хотелось бы в Воронеже побольше, чтобы в пределах 100 рублей объестся можно было... И еще - в Воронеже нет ни одного шведского стола, а хорошо-бы было открыть что-то типа "Дров" в Москве... [Ответ]
Алина 12:33 09.07.2003
Железный Болт , "Елки палки по..." ходят только приезжие
позволь с тобой не согласиться...хотя больше времени живу в Воронеже (если взять год), но в Москве тоже обитаю поэтому ЗНАЮ: живут и ходят в "Е-П"очень многие москвичи ,да и я частенько, а для многих у нас и в "Ювенте" дорого!
и вообще хорошо дешево НЕ БЫВАЕТ (в России матушке)!!! [Ответ]
nemec786999 19:25 09.01.2011
Посетил сегодня с семьей это заведение, нет слов, один мат.
Официант, оперативная память отсутствует напрочь, заказ несли очень долго, причем наш заказ принесли за другой столик, а потом уже нам, ладно если бы один раз. Один и тот-же борщ принесли сначала одному, через пять минут другому, через десять минут принесли хлеб, а на хрена, борщ уже съели, когда принесли второе, о вилке с ножом забыли, пришлось звать и просить. Мне заказ несли только с напоминанием, про второе вообще вспомнили когда я попросил исключить его из счета, т.к. даже не увидел. Я бы еще понял если бы народу было много, так нет же официантов бегало больше чем посетителей. Цены о...неть, за 1600 в Воронеже есть заведения, где объешься, и тебя так обслужат, что стыдно не оставить чаевых, перечислять не буду, дабы не подумали что конкуренты. [Ответ]
Petrogen 21:19 15.03.2011
Сегодня были в "Елки-Палки", что в ГЧ. Решили шведский стол попробовать.
Скажем так: сельдь, корейская морковь, помидоры ещё ничего.
Салаты - подсохшие, не очень свежие. Какое-то блюдо было из капустных листьев с начинкой внутри - холодное: вообще жрать невозможно. За каким чертом, извините меня, ставить подобный хавчик на шведский стол?
ОфицЕант перед заказом спросил нужен ли хлеб? Ну да, нужен.
Принес только тогда, когда уже объелись и собирались уходить.

Из понравившегося только хлебный квас пришелся по душе.

В целом, желания посещать в дальнейшем сие заведение, мягко говоря нету. [Ответ]
Dimos 12:30 03.04.2011
ПОСИТИЛ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
+-АНТУРАЖ.
--- ШВЕДСКИЙ СТОЛ-ЕДА ДЛЯ БОМЖЕЙ.
И НА МОИХ ГЛАЗАХ БАРМЕН, С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, СЛИЛ ИЗ КРУЖОК НЕДОПИТЫЙ СОК В КУВШИН И ОФИЦИАНТ ПОНЕСЛА НА СТОЛ.
ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:55 04.04.2011
ЁП - зачётный сральник, что в ВРН, что в Моркве.

Ни ногой... [Ответ]
Пандочка 16:18 20.06.2011
Отлично посидели с друзьями в Ёлках в ГЧ. Официанты все быстро приносили, еда очень вкусная. Все безумно понравилось, даже не заметили как время пролетело. Спасибо. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх