Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>ПИТОМНИК МАНЧЖУРИ ИЩЕТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ ВЗРОСЛОМУ СИБИРСКОМУ КОТУ (КАСТРИРОВАННЫЙ)
Манчжури 11:42 06.05.2012
Сибирский кот - д.р. ноябрь 2006.
Кастрированный в 8 месяцев, никогда не вязал, не метит, в связи с переездом владельцев ищет самых ответсвенных хозяев.

Ласковый, не разбалованный, не ожиревший, не пакостливый.

Ходит на лоток с сеткой (без наполнителя).

Обращаться по телефону 220-38-15,
или с. 8-920-406-45-06

Любит детей, не трогает комнатные растения.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0049.jpg
Просмотров: 82
Размер:	9.7 Кб
ID:	1824419   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0053.jpg
Просмотров: 64
Размер:	9.6 Кб
ID:	1824420  

Энер 20:27 06.05.2012
Владельцы на Луну переезжают и поэтому не могут взять с собой кота,который прожил с ними 6 лет?
Tay 06:11 07.05.2012
Энер, да успокойтесь вы, ей-богу. В каждой теме о домашнем животном у вас один и тот же вопрос. Ну не могут взять, не хотят, есть у них уважительные причины... или их нет, в данный момент кота отдают, и если вышли на свой питомник, значит вопрос обсуждался...

Коту хозяев, зачОтный такой Кот! Только вот фотографии бы ему качественней...
Энер 08:13 07.05.2012
Tay, То есть это нормально взять и отдать 6-летнего кота?Напишите хотя бы одну уважительню при4ину отда4и?Просто обидно,4то сна4ала коты ненужные,потом дети,а потом старики!
Tay 08:23 07.05.2012
Не нормально кота выбросить на улицу. Попытаться со всей ответственностью устроить ему жизнь - приемлимо.
Малинка-где 18:55 07.05.2012
У Энер острая необходимость обгадить все подобные темы и хозяев, которые пытаются пристроить своё животное. Вот просто уже тошнит от этой бестактности. Так и лепит к животным стариков, инвалидов и детей. Это не подлежит сравнению. Каждую такую базарную бабу буду преследовать, пока она не закроет свой гаденький ротик.
Котику ап и самых лучших хозяев (ему вообще всё равно, где жить, лишь бы уход был хороший)
Газировка 19:40 07.05.2012
Малинка-где, Поверьте,коту не все-равно.Они очень переживают при смене хозяев.
Очень хочется,чтобы коту повезло.
Энер 20:49 07.05.2012
Малинка-где, Закрой рот,ты уже достало!)
Малинка-где 21:07 07.05.2012

Сообщение от Энер:
Закрой рот,ты уже достало!)

Только после тебя. Собственно, и не открывала бы , если бы не ты и тебе подобные. Такие как ты достают других, а я буду доставать вас. Почувствуйте себя на месте ваших жертв.

Сообщение от Газировка:
Поверьте,коту не все-равно.Они очень переживают при смене хозяев.

Газировка, мне такие не попадались. Один - два дня, что бы освоиться - и как здесь и жил. Если кот попадает в такие же или лучшие условия, поводов для переживания практически не остаётся. Они больше привыкают к месту, чем к хозяину. Но после того, как новое место освоено и помечено - всё в порядке.
В любом случае, пусть ему повезёт с новыми хозяивами.
Энер 21:50 07.05.2012
Малинка-где, Жертв?Ле4и психику,манья4ка)Тему больше не собираюсь поднимать!Надеюсь коту хозяева найдутся лу4ше прежних!
Zelenoglazaya 00:04 08.05.2012
Кота пристраивает ПИТОМНИК! НЕ НАДО ПУТАТЬ РАЗВЕДЕНИЕ И ПРОСТО КОТА уважаемая Энер

в питомниках это нормальная практика, всех выведенных из разведения пристраивают в хорошие руки, так питомники не резиновые, да и кастратам там тяжело среди не кастренных сородичей, их обижают. Что плохого в том, что ему хотят найти новый дом, а не усыпляют и не выбрасываю вон? Питомник, это питомник.

А если конкретно по этому коту, то всякое может быть, не зарекайтесь. Я вот лично не смогу сказать с уверенностью, что все мои кошки так же не будут розданы например после моей внезапной кончины, никто ни от чего не застрахован ))

П.С. если вы перестанете писать везде цифру 4, то понимать вас гораздо будет проще, вот честное слово

зоозащита это хорошо, но зачем же становится зооманьяками?
Кукушина 16:18 08.05.2012

Сообщение от Zelenoglazaya:
А если конкретно по этому коту, то всякое может быть, не зарекайтесь. Я вот лично не смогу сказать с уверенностью, что все мои кошки так же не будут розданы например после моей внезапной кончины, никто ни от чего не застрахован ))

как Вы четко подметили, имена эта причина и является уважительной, по мнению местных, при отдачи животного.

А сибиряк классный, жаль не могу себе еще одного взять! Как зовут, мужчину? )
Энер 21:10 08.05.2012
Zelenoglazaya, Я вообще против разведения в принципе,на улицах полно бездомных,а мы всё о высоком-хо4у кошку этой породы или вот этой....Мне этого не понять и меня ни кто в этом не переубедит!А отдавать использованное животное,на котором заработали деньги,как ненужный хлам,извините,это не про меня!Мне кажется,деньги можно и по-другому заработать,ну или хотя бы проявить уважение к тому,кто тебе приносил доход!
Энджи 21:23 08.05.2012
[QUOTE='Манчжури;18276911']
Кастрированный в 8 месяцев, никогда не вязал, не метит, в связи с переездом владельцев [QUOTE]

Так вроде бы кота отдает не питомник.Питомник просто помогает в поиске хозяев...
Энер 21:48 08.05.2012
http://vk.com/video-23987508_162671427
Малинка-тут 21:49 08.05.2012

Сообщение от Энер:
Я вообще против разведения в принципе

Сообщение от Энер:
Мне этого не понять

Понимание придёт , когда захочется СВОИХ детей, и СВОИХ животных, которых САМА воспитала с рождения.

Красивый котик! Хозяева, ау!
Zelenoglazaya 22:47 08.05.2012
Энер, разведенцы и заводчики это разные вещи. И каждый делает выбор сам, какое животное ему заводить, породистое или нет.

на данном коте никто денег не зарабатывал, он был покастрен и не вязался. Мы не имеем право осуждать других, НЕ ИМЕЕМ.

У меня тоже есть хороший породистый не кастренный кот с отличными данными, но это не мешает мне любить бездомных и помогать им. И очень многие заводчики делают тоже самое.

Коту отличных рук, из данного питомника выходят настоящие сибиряки!
Энер 23:46 08.05.2012
Zelenoglazaya, Да пожалуйста,заводите!Породистое,беспородное,какое хотите!Дело ваше!Я не осуждаю,просто для кого-то животное 4лен семьи,а для кого-то предмет интерьера!Вот и столкнулись мнения!Объясните кто-нибудь популярно,за4ем разводить животных?Их ку4и,просто ку4и!Нет,давайте новых наделаем!Мне кажется,в момент родов они себя ощущают Создателями)
Zelenoglazaya 02:33 09.05.2012
Энер, ситуации бывают разные. Еще раз повторюсь, как бы я не боготворила кошек, мои родственники того же делать не станут. Так же и тут, мы не знаем всего

Кучи у нас бездомных, а породистых у нас не кучи, ну кроме псевдо шотландцев с псевдо британцами. Люди занимаются какой то породой, выводят лучший тип, привозят производителей, активно выставляются, что тут зазорного? Эти котята никогда не будут жить на мусорке, как в случае с не породистыми, они буду жить дома, в питомниках, в семьях, их не плодят 3 раза в год. все грамотно и в рамках плем программы. так чем они плохи? Уж явно лучше тех, кто вяжет "для здоровья"
Энер 07:33 09.05.2012
Zelenoglazaya, Да лу4ше-то однозна4но!Просто и породистых выкидывают!И на деньги запла4енные им всё равно,но это другая история-таким всё равно кого выкидывать....
mon noir 15:57 09.05.2012
Энер, Не тррогайте Заводчиков! Работа Заводчиков - это огромный труд!!! Он на самом деле колосален. Я, вернее моя собака имела честь участвовать в плем работе.... О каких деньгах вы говорите, о потраченных или полученных? Расскажу о потраченных (стоимость моей собаки сюда не входит) 1. Выставки (порядка 70 т. потому как мы не только в Воронеже выставлялись и на дорогу тратились)
2. Дрессировка (первый раз я отдала 90 т. второй раз 60 т.)
3. Корм (все понимают что только здоровая собака может дать здоровое потомство, поэтому 7 т. в мес)
4. Витамины (для суки и щенков сразу взяла витамины и добавки всего то на 32 т.)
5.Вязка (это было не в России, да и кобель не из дворовых поэтому 50т)
6. Корм для щенков (начиная с месяца стали оч много есть и в мес они съедали на 10 т)
А теперь о полученных - 3 щенка по 30 т. и все! Но я счастлива, что все родились здоровыми, породными и обрели очень хороших людей готовых продолжить сей колосальный труд (а он заключается не только в потраченных деньгах, но и в ночах без сна, безконечных писи каках, карантинах прививках купаниях и т.д.)
Манчжури 20:56 09.05.2012
Класс! Супер! Моя очень аккуратная скромная темка вызвала ЗДЕСЬ В МОЕЙ ТЕМКЕ столь бурную полемику .

Кто дал право вам ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ и ОСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ свои (повторюсь - свои) проблемы!!!

Данный кот - зовут его Филька, а по родословной Варфоломей Манчжури - имел с рождения травму лапы, потому был отдан моей маме в квартиру.
Никогда в плем.программе не участвовал.
У мамы началась бронхиальная астма с возрастом, а может кот и повлиял на это.
Проблема нарастала, и вопрос отдачи встал не вдруг, он созрел.

И БОЛЕЕ ПОПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ МОЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ !!!
ВЕЛКАМ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ В УСТРОЙСТВЕ!
Энер 22:14 10.05.2012
mon noir, Какой ужас!За эти деньги можно прокормить столько бездомных!Моё мнение...ни кому не навязываю!Ваше мнение-это ваше мнение!Спорить не буду!
Манчжури, У меня с 12 лет бронхиальная астма!Имею постоянный контакт с животными!Сей4ас мне 23!Планирую ещё долго пожить!)))
Энер 22:15 10.05.2012
Я вам тему поднимаю,а вы на меня ещё и ругаетесь)
Zelenoglazaya 22:38 10.05.2012
Манчжури, могу вам с фото помочь, если нужно и с пиаром
mon noir 22:54 10.05.2012
Манчжури, не хотела Вас обидеть, просто хотела доказать (само собой не вам) что питомники и заводчики не преследуют цель заработок, а существуют на чистом энтузиазме владельцев! Коту удачи, он у вас красавец, разместите на авто, камелоте из рук в руки, там шансов больше пристроить котика!

Энер, давайте закроем этот вопрос, тема не про нас, и большая просьба - не считайте чужих денег, коммунизмом попахивает....
Энер 23:26 10.05.2012
mon noir, Да,вы правы!Деньги ваши с4итать не будем!Коту пристройства!
Vinihellen 10:46 11.05.2012
какоемилое создание. скажите а как он к улице относиться. перенесёт ли он частный сектор? если да, то поговорю вечером с домашними(ничего конкретно пока обещать не могу,но уговорить попробую).
Nijizuishou 12:01 11.05.2012
С котом мы уже договорились, забираем)
так что этот зверек наш.
Vinihellen, на форуме еще много котов.. там бело-черного красавца полгода уже отдают, посмотрите, может вам приглянется.
Vinihellen 19:45 11.05.2012
Ну видите как замечательно
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх