Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>ПОДСКАЖИТЕ где купить в Воронеже I-Boost от Zeigen
xxxOLEGxxx 13:56 05.05.2012
Доброго времени суток!

Подскажите плиз где можно приобрести сей девайс:
Усилитель сигнала газа ZEIGEN i-Boost для KIA Cerato (81K1)

Усилитель сигнала газа ZEIGEN i-Boost для KIA Cerato (81K1) – специальное устройство, которое создано для решения проблемы запоздалого ускорения. Такая проблема вполне стандартна для автомобилей с электронной педалью газа. Усилитель же непрерывно производит измерение и преобразование цифрового сигнала, который подается с педали газа – и предоставляет новый, измененный сигнал. При этом ускорение автомобиля на старте становится гораздо лучше, а при быстром переключении скоростей не возникает проблемы провала ускорения.

Устанавливается I-Boost между педалью газа и блоком электронного управления заслонкой. Установка производится в штатные разъемы – и поэтому не требует сверления кузова, спаивания цепей, резки проводов и прочих непоправимых вмешательств. Следовательно, установка этого устройства никак не повлияет на гарантию. Кроме того, оно не нарушает штатной работы двигателя и не конфликтует с электронной системой автомобиля.

Установка усилителя сигнала газа ZEIGEN i-Boost для KIA Cerato (81K1) даст Вам три важнейших преимущества:
-Полное устранение запаздывания педали газа
-Сокращение времени на разгон до 100 км/ч до 7-10%
-Значительная экономия топлива в зимнее время и в пробках

У I-Boost есть 3 основных режима работы:

Normal. Это стандартный режим стокового авто, который закладывают в него на заводе.
Eco. Экономичный режим. Особо актуален он в условиях большого города, где часто образуются пробки.
Sports. В таком режиме дроссельная заслонка открывается раньше – и, следовательно, ускорение происходит гораздо быстрее, чем в обычном режиме

pro100.serj 14:06 05.05.2012
Я не понял это вопрос или реклама?... но в любом случае

Сообщение от xxxOLEGxxx:
KIA Cerato

этому овощу педаль газа вообще не к чему [Ответ]
Joni 14:08 05.05.2012

Сообщение от xxxOLEGxxx:
ПОДСКАЖИТЕ где купить в Воронеже I-Boost от Zeigen

xxxOLEGxxx, ну, и где..?) [Ответ]
xxxOLEGxxx 14:20 05.05.2012
Вот я и спрашиваю, где можно купить??????? написано же "ПОДСКАЖИТЕ .................."

зы эт НЕ реклама, а описание того что я ищу [Ответ]
xxxOLEGxxx 14:23 05.05.2012
этому овощу педаль газа вообще не к чему
а по-русски ............. [Ответ]
pro100.serj 14:28 05.05.2012

Сообщение от xxxOLEGxxx:
а по-русски .............

по русски она как "не ехала" так и будет "не ехать" овощ, кули... а запаздывание газа лечится чиптюнингом [Ответ]
Слив 14:30 05.05.2012
аффтар, пропей деньги. больше пользы будет. [Ответ]
xxxOLEGxxx 14:49 05.05.2012

Сообщение от pro100.serj:
по русски она как "не ехала" так и будет "не ехать" овощ, кули... а запаздывание газа лечится чиптюнингом

Вот пример cerato, а точнее цитата с форума по поводу ехала-не ехала:
"Вчера ночью 2 раза стартанул с Хонда Аккорд.Итог:2 раза с места на корпус Церато ушел вперед,потом Аккорд висел на заднице,не смог догнать так сказать...А шкала на спидометре до 160км/ч набрала на 300 метров.И это без проги и шпоры..."

есть желание спорить об этом- велкам сюда: http://autoclub-cerato.ru/forum/12-k...cerato-22.html

эта хрень ставится только на электронную педаль для мгновенного отзыва .........

но мне всеж БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО где можно купить????????????? [Ответ]
xxxOLEGxxx 15:00 05.05.2012
вот как она работает:
http://www.youtube.com/watch?v=Z447w...layer_embedded [Ответ]
<Jazz> 15:00 05.05.2012
гошпидя, владельцы бюджеток уже не знают какого пинка своим пепелацам для ускорения давать))) [Ответ]
pro100.serj 15:07 05.05.2012

Сообщение от xxxOLEGxxx:
"Вчера ночью 2 раза стартанул с Хонда Аккорд.Итог:2 раза с места на корпус Церато ушел вперед,потом Аккорд висел на заднице,не смог догнать так сказать...А шкала на спидометре до 160км/ч набрала на 300 метров.И это без проги и шпоры..."

Да ну, приору ей не обогнать, полюбэ [Ответ]
xxxOLEGxxx 15:11 05.05.2012

Сообщение от <Jazz>:
гошпидя, владельцы бюджеток уже не знают какого пинка своим пепелацам для ускорения давать)))

гошпидя, с каких эт пор kia cerato стоимостью в 800 тр стала бюджеткой? [Ответ]
xxxOLEGxxx 15:15 05.05.2012

Сообщение от pro100.serj:
Да ну, приору ей не обогнать, полюбэ

Ну да, нексия приору рвет, полюбэ [Ответ]
xxxOLEGxxx 15:22 05.05.2012
ее назначение -убрать временной провал у эл педали с коробкой автомат, увеличив отклик педали [Ответ]
Professor 15:27 05.05.2012
Да уменьшает ход электронной педали газа и всё, если можно так выразится. типа дроссель полностью открыт когда газ только наполовину нажат. Из ничего чего не бывает. Нажать в пол без бустера - тот же эффект будет. [Ответ]
pro100.serj 15:28 05.05.2012

Сообщение от xxxOLEGxxx:
Ну да, нексия приору рвет, полюбэ

Да Вы тоже сказки то не рассказывайте, ее Q7 то не способен по трассе сделать...

Сообщение от xxxOLEGxxx:
ее назначение

съeбать побольше бабла с владельцев бюджетных иноповозок, ни за хyй собачий. [Ответ]
jon_d 15:32 05.05.2012

Сообщение от xxxOLEGxxx:
ее назначение -убрать временной провал у эл педали с коробкой автомат, увеличив отклик педали

Неужели у АКПП после установки этой хрени появиться блокировка гидротрасформатора начиная с первой передачи???? Блин, что только лохам не впаривают... [Ответ]
Utyff 15:35 05.05.2012
Когда заходишь на форумы других городов и видишь, что люди друг другу как-то стараются помочь, что-то подсказать. А в нашем только обсирание и срачь!
Человеку ЭТО НУЖНО и нехер срать! Это его личное дело! Не можешь ответить на поставленный вопрос-заткнись и терпи молча! [Ответ]
pro100.serj 15:44 05.05.2012

Сообщение от Utyff:
Когда заходишь на форумы других городов и видишь, что люди друг другу как-то стараются помочь, что-то подсказать. А в нашем только обсирание и срачь!
Человеку ЭТО НУЖНО и нехер срать! Это его личное дело! Не можешь ответить на поставленный вопрос-заткнись и терпи молча!

А Вам не кажется, что это просто реклама? Текст ну прям с их сайта(да я загуглил), на котором манагеры вылежут Вам задницу до крови, лишь бы Вы заказали у них данную приблуду, и вышлют в любую точку планеты. Так что проблемы с поиском этой "редкой" детальки быть не может. А мы же в свою очередь, надеясь, что это всеже не реклама, помагаем оградить товарища автомобилиста от излишних затрат на абсолютно бесполезную вещь. [Ответ]
xxxOLEGxxx 15:52 05.05.2012
после майских праздников будет тест этой приблуды:
машинка с i-Boost'ом против чипа,голой, разные моторы и тд, тестировать, помоему, будут только cerato тк с появлением этой хрени и возник спор на форуме, я хотел до праздников проверить тк у кого она стоит-отзываются положительно, ну а у кого ее не соответственно ...................
вопрос остается актуальным [Ответ]
Utyff 15:53 05.05.2012
Да я не именно про эту приблуду сказал, а вообще, про настроение на форуме. Сами не пользовались и не слышали, а уже критикуют и хают.
Помню в далёком 85-86 годах, когда пошли первые ВАЗ 2108, наши стоумовые гаражные профи обсуждали передний привод, хаяли его во все щели. А на мой вопрос (тогда ещё был подростком) А кто нибудь ездил на нём? В ответ мат и срачь, мол не ездили и нах не нужно!
А потом те-же гаражные всезнайки обсуждали что лучше, карбюратор или инжектор. Победил конечно карбюратор!
Вот и тут то-же самое..Не побовали, не слышали, не нюхали, не щупали, НО уже имеем СВОЁ ПРАВИЛЬНОЕ мнение! и не иипёт! [Ответ]
pro100.serj 15:58 05.05.2012

Сообщение от Utyff:
Да я не именно про эту приблуду сказал, а вообще, про настроение на форуме. Сами не пользовались и не слышали, а уже критикуют и хают.
Помню в далёком 85-86 годах, когда пошли первые ВАЗ 2108, наши стоумовые гаражные профи обсуждали передний привод, хаяли его во все щели. А на мой вопрос (тогда ещё был подростком) А кто нибудь ездил на нём? В ответ мат и срачь, мол не ездили и нах не нужно!
А потом те-же гаражные всезнайки обсуждали что лучше, карбюратор или инжектор. Победил конечно карбюратор!
Вот и тут то-же самое..Не побовали, не слышали, не нюхали, не щупали, НО уже имеем СВОЁ ПРАВИЛЬНОЕ мнение! и не иипёт!

Я тоже против новой всей этой херни, я ее не пробывал, буду по старинке лить реагент 2000 [Ответ]
diman2002 15:58 05.05.2012

Сообщение от xxxOLEGxxx:
после майских праздников будет тест этой приблуды:
машинка с i-Boost'ом против чипа,голой, разные моторы и тд, тестировать, помоему, будут только cerato тк с появлением этой хрени и возник спор на форуме, я хотел до праздников проверить тк у кого она стоит-отзываются положительно, ну а у кого ее не соответственно ...................
вопрос остается актуальным

подожди, ведь ты не знаеш где купить, а ужо тестить собралси

и таки да, кидай сцыль ужо, достал [Ответ]
xxxOLEGxxx 16:00 05.05.2012
естественно, я текст взял с перврго встречного сайта дабы как можно подробней описать то, что хочу купить, потестировать.............
зы обычно в рекламе оставляют координаты в виде адресов, телефонов т тп, я же, в точности наоборот, прошу дать мне несколько адресов чтоб заехать, купить .......... [Ответ]
xxxOLEGxxx 16:05 05.05.2012
и таки да, кидай сцыль ужо, достал
http://www.realxenon.ru/modules/shop/7523.html
мне интересна только для cerato, нет желания покупать через интернет тк дней 5 идти будет и гарантии проще сказать не будет [Ответ]
xxxOLEGxxx 16:08 05.05.2012
у кого газ-тросик - эта гадость вообще никчему [Ответ]
diman2002 16:14 05.05.2012

Сообщение от xxxOLEGxxx:
и таки да, кидай сцыль ужо, достал
http://www.realxenon.ru/modules/shop/7523.html
мне интересна только для cerato, нет желания покупать через интернет тк дней 5 идти будет и гарантии проще сказать не будет

а у этих по сцылке небось и гарантия есть и привезут за полчаса? [Ответ]
xxxOLEGxxx 16:17 05.05.2012

Сообщение от diman2002:
а у этих по сцылке небось и гарантия есть и привезут за полчаса?

это Москва по ссыле, я ищу в Воронеже, точнее прошу чтоб помогли найти [Ответ]
xxxOLEGxxx 16:26 05.05.2012
еще есть аналог - "ШПОРА",помоему, российского производства девайс
http://www.shpora-start.ru/
но он "не управляется" как я понял [Ответ]
diman2002 16:29 05.05.2012
xxxOLEGxxx, ну ты как найдешь - свистни, мы у тя все пакупать будя
у меня хоть и не сирата но тош оващь [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх