произошел у меня день рождения и стал я счастливым обладателем комплекта пейнтбольного оборудования.
маркер, фидер и балон.
чтоб это хозяйство не ржавело нужно найти группу единомышленников со своим оборудованием для дальнейшего совместного изучения его боевых свойств и приведения в соответствие с ними своих талантов. направление тактическое.
уровень навыков нулевой [Ответ]
Tavro 15:24 05.05.2012
Прийти в ближайшую пятницу в 19-00 на тренеровку механиков (где всегда есть несколько начинающих), а там само собой определиться с кем как и где
[Ответ]
dezertir1 15:25 05.05.2012
Привет. Да нас много на самом то деле.... Скажи, а что за комплект тебе подарили?
Тренируемся 2 раза в неделю.
[Ответ]
задарили tipmann 98, баллон не помню какой, и фидер proto loader primo.
8 дюймовый ствол лажа
заказал 14 ствол и коллиматорный прицел.
а вы все спортивным пейнтболом развлекаетесь?
[Ответ]
DOZOR VRN 20:53 05.05.2012
чтобы это хозяйство не ржавело, надо тебе было маску еще заказать.
причем сразу нормальную.
а вот колиматор это да +50 к Хорошей Огнестрельной Меткости Якудзости Крутости Универсальности.
[Ответ]
Roger :-X] 21:19 05.05.2012
Сообщение от superdiman:
а вы все спортивным пейнтболом развлекаетесь?
Нет, есть немного лесников-тактиков. Но мы ленивы и неорганизованы, потому играем нерегулярно и фактически не тренируемся. Хотя могли бы при минимальной организации.
[Ответ]
superdiman 21:46 05.05.2012
а может собрать лесников тактиков хотя бы здесь чтобы сорганизоваться можно было?
лето оно не вечное а пострелять хочется))))
а с маской засада. их мерить надо, а в Воронеже выбор мягко говоря никакой. я начинаю тихо склоняться к мысли о тактическом шлеме с забралом...
[Ответ]
РИ0 21:52 05.05.2012
Можно приехать на треньку в не макраме и померить, да и для леса выбор есть. Шлем с забралом, что за.....?
[Ответ]
кстсти тактический шлем закрывает лицо не меньше чем маска, а обзор на порядок лучше
[Ответ]
Kuyan 22:33 05.05.2012
Бери шлем раз нравится. никого не слушай, они тебе завидуют просто. а мы пока ставки делать начнем через сколько ты его поменяешь на обычную пейнтбольную маску.[Ответ]
superdiman 22:39 05.05.2012
я же советуюсь))))
маску куплю, а ацкий шлем из лыжного сделаю. будете завидывать))))
[Ответ]
РИ0 22:53 05.05.2012
Jt думаю для тактики самое оно (в не макраме продается)...а то что предлагается трешак!!!
[Ответ]
superdiman 22:58 05.05.2012
померию
цены там в этом немакраме....
застрелиться и не жить. только из типмана не получится
[Ответ]
парень на правильном пути
и у вас не получится
заставить его с него сойти.
[Ответ]
Roger :-X] 07:35 06.05.2012
Сообщение от Serdechko:
парень на правильном пути
Использование любых средств защиты лица и глаз. кроме специально предназначенных для пейнтбола, строго запрещено. Кроилово ведет к попадалову.
Если Вы считает правильным использование непонятной маски, неизвестно для чего предназначенной и расчитаной на неизвестные нагрузки, "правильным путем" - это очень печально. Я бы не получил никакого удовольствия, если нанес совершенно ненамеренно травму игроку из-за его "левой" маски, вполне вероятно сделав его инвалидом. Пусть он не заботится о своей безопасности, но не стоит забывать, что на поле игрок не один. И комплект глазных яблок у него тоже единственный.
superdiman, не парься. Пиши мне в личку или аську - отвечу на все вопросы.
[Ответ]
superdiman 08:05 06.05.2012
у меня вопрос. в страйкболе скорость и вес шара больше и играют примерно в таких шлемах. вроде пока никто не убился. почему в пейнтболе не прокатит?
[Ответ]
Roger :-X] 08:23 06.05.2012
superdiman, вес страйкбольного шарика от 0,2 до 0,4 грамм, скорость вылета из ствола - до ~150 м/с. Пейнтбольный шарик весит около 3 грамм, скорость его 90 м/с. Кинетическая энергия шаров совсем разная.
Сообщение от superdiman:
почему в пейнтболе не прокатит?
может и прокатит, но ИМХО это не тот вопрос, где можно положиться на авось.
[Ответ]