Существует весьма большое количество, самых разнообразных закусок. Это и морепродукты во всех проявлениях,(сушёные, копчёные, вяленые!), мясные,(сосиски, сардельки, колбаски, мясные чипсы и прочие...), картофельные(?) чипсы и всяческие сухарики, (могут быть, как фабричного, так домашнего изготовления...), а ещё орешки, фисташки...
Насколько они уместны, и нужны ли вообще? Когда вы с друзьями, или наедине, собираетесь насладиться)) любимым напитком, есть ли что- то из выше перечисленного на вашем столе? Или может что-то другое? О себе: cейчас чаще всего беру сушёных кальмаров, (соломкой), несколько раз брал копчённые свинные уши,понравилось...
А как у вас?
[Ответ]
Van der Bot,имхо почему я пью пиво? напиться? отнюдь! Конечно, ощущение лёгкого опьянения, что называется "захмелеть", весьма и весьма приятно, но для меня, это не на первом месте. Весь смак, имхо, в самом процессе . Оценить вкус, букет, посмаковать, если конечно, продукт,( в нашем случае, Пиво), это позволяет, вот это самое то!
Не поймите не правильно, никого не собираюсь поучать... У каждого свой подход...
Крепкое пиво, кстати, (свыше 5,5 градусов), никогда не понимал и соответственно, - не любил. А может наоборот!;-)
[Ответ]
Kuznetsov 09:51 05.05.2012
последнее время на закуску беру: таранка соломкой иногда перченая, арахис со вкусом сметана-зелень, ну и конечно камбалка. последнее прикольная вещь, но надо смотреть чтоб не лежалая была, а то высыхает и становиться желтым полосатым [Ответ]
Kuznetsov 09:51 05.05.2012
Сообщение от Олдмен:
Крепкое пиво, кстати, (свыше 5,5 градусов), никогда не понимал и соответственно, - не любил