В общем кинули одноклубника с другого региона,заказал у типа рычаги и прочие кожажки на таз,перевел бабло Блицом от Сбербанка, а тип пропал!
Сообщение от :
Всем привет. Парни кто может знает этого человека http://vk.com/id170083290 ? Нашел я его в группе 2112 вконтакте. На своей странице продает разные запчастюльки. Договорился с ним на колеса, треуголки, ущп.Перевел деньги блиц переводом на его паспортные данные. И он сразу пропал, на сообщения не отвечал, симку в игнор добавил. С другой симки только смог ему дозвонится. Обещал отправить мне номер перевода, мол посылку отправил мне. Но так номер и не прислал и опять пропал, вторую мою симку в игнор тоже добавил. И теперь с других номеров звоню трубу не берет. Вобщем кидаловом занимается. Машина у него
Как я понял на фото его восьмерка и паспорт,на него вроде был перевод!
Вот номер телефона того,кто захапал бабло: 89525454080
Денег перевели 13,5 тысяч!
Может кто видел,знает человека,буду признателен,ибо не хорошо клубней кидать!Может кто поможет по номеру найти человека!
пусть заяву в полицейский участок напишет. по паспортным данным быстро найдут.
[Ответ]
Zeth 08:53 04.05.2012
Вечно тазотюнеров разводят таким образом.
Нужно покупать в нормальных магазинах с репутацией.
[Ответ]
Angry_PennyWise 08:53 04.05.2012
Слив, слушай а как именно ему накатать?Может он сам перевел бабло?Так же могут ему сказать
Или прикрепить переписку и принтскрины?ip адреса и прочее можно к постам прикрепить!
[Ответ]
Слив 08:55 04.05.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
слушай а как именно ему накатать?
Angry_PennyWise,
1. а это его паспорт?
2. в сети таких мошенников пруд пруди. неча было посылать денег на деревню дедушке. вообще факт мошенничества доказать невозможно - откуда известно, что он не выполнил свои обязательства? единственный документированный факт что чел САМ перевел денег другому челу. все. кароч, глушняк.
3. единственно возможное решение - это которое ты предложил в соседней теме. но это связано с УК.
[Ответ]
Zeth 09:04 04.05.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Но светить свой паспорт даже проживая в другом регионе...крайне глупо!
А есть уверенность, что это его паспорт? ))
[Ответ]
Professor 09:23 04.05.2012
В таких случаях надо почтой россии и наложенным платежом. Я так чехлы с Автопилота получал, т.к. 5000 тоже не рискнул бы авансом перечислять.
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:24 04.05.2012
Сообщение от motul:
тип с москвы что ли?
Серег вроде как с Воронежа,прописка а так хз качество на фото абы какое!Вроде как в Воронеже на том зубиле двигается...а там может вообще фотка из Сывтыкара!
Сообщение от Шниперсон И.А.: Angry_PennyWise,
1. а это его паспорт?
2. в сети таких мошенников пруд пруди. неча было посылать денег на деревню дедушке. вообще факт мошенничества доказать невозможно - откуда известно, что он не выполнил свои обязательства? единственный документированный факт что чел САМ перевел денег другому челу. все. кароч, глушняк.
3. единственно возможное решение - это которое ты предложил в соседней теме. но это связано с УК.
1. Ну вроде как его
2. Согласен,тип ложанулся!
3 Короче только вертушка?
Сообщение от Zeth:
А есть уверенность, что это его паспорт? ))
Ну вроде как не его данные бабло перечислялось!
А вообще согласен,есть проверенные люди и магазины!Но жизнь плоха,да[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Нужно покупать в нормальных магазинах с репутацией
в Шумахере на Энгельса,от патсанов)) Angry_PennyWise, а в магазине не проще было купить?
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:38 04.05.2012
Haifisch, а я ипу?Покупал не я,я только на рынке тарюсь[Ответ]
PlatonFndu 12:09 04.05.2012
В банк идти и оспаривать транзакцию. Там пошлют сначала в ментовку катать заяву на мошенничество. Итог: ничего делать не будут. Банк откажет в выплате. Наша страна, трижды ей ура.
Практически такое же мошенничество но интернет магазина произошло в марте. Торговал и самое главное торгует! этот магаз шинами. Хаккелита 7 на 14радиус за 3500. Типо только оптом отгружают(вагонами) а это остатки. Каюсь, чуть сам не купился, много покупаю через нет, но вовремя пробил магаз. Люди по 50 тысяч отдавали. Итог, денег нет и шин тоже нет. Физ лицо владеющее счётом не арестовано. Написано практически 500 заяв в питирский отдел по месту. Совместная жалоба в приёмную призидента. Наш отдел К плевать хотел. Ему влом поднять свою жёпу и проехать по адресу конторы.
Прошло 2 месяца. Контора сменила адрес, но занимается тем же. Поменян банк, но счёт на того же человека. Денег не вернули. Уголовное дело не завели. Слава нашей полиции, что бы их валенком ипали уродов
[Ответ]
Zeth 12:21 04.05.2012
Сообщение от PlatonFndu:
Прошло 2 месяца. Контора сменила адрес, но занимается тем же. Поменян банк, но счёт на того же человека. Денег не вернули. Уголовное дело не завели. Слава нашей полиции, что бы их валенком ипали уродов
не, не оно. Но там тоже дрочь. Цены срисованы с потолка. Зимой звонил. Из тысячи наименование есть 5 штук, и цена на тыщу дороже чем на сайте. Где экономия, видимо знает только автор
[Ответ]
Zeth 12:37 04.05.2012
Сообщение от PlatonFndu:
Но там тоже дрочь. Цены срисованы с потолка. Зимой звонил. Из тысячи наименование есть 5 штук, и цена на тыщу дороже чем на сайте. Где экономия, видимо знает только автор
Сообщение от PlatonFndu:
не, не оно. Но там тоже дрочь.
зря вы так наговариваете. я обратился в данную компанию прошлой осенью, назвал модель шины. в ответ получил, что резина такая есть, сейчас уточнят с какого склада забирать и потом созвонятся. прошло пол года, все еще уточняют. сервис на высшем уровне. надеюсь скоро перезвонят.
[Ответ]
Сообщение от Слив:
зря вы так наговариваете. я обратился в данную компанию прошлой осенью, назвал модель шины. в ответ получил, что резина такая есть, сейчас уточнят с какого склада забирать и потом созвонятся. прошло пол года, все еще уточняют. сервис на высшем уровне. надеюсь скоро перезвонят.
тоже осенью звонил заказал резину и диски все быстро привезли прямо в гараж. привозил дмитрий не минус
[Ответ]
Angry_PennyWise 22:53 04.05.2012
Сообщение от Haifisch:
На самом деле 13я
Кеп?
у меня друг за 2 недели из восьмерки 80х годов сделал 13ку,теперь вот с проводкой воюет чтобы инжектор влепить!
Принципиально не вижу никакой разницы,как была зубила так и осталась!
[Ответ]
Maxx987654321 07:15 05.05.2012
вы хорошо смотрели с кем имеете дело? это же ребенок. как можно было этом щеглу бабло переводить?
[Ответ]
Angry_PennyWise 07:17 05.05.2012
Да вы заепли,читайте внимательно первый пост!
[Ответ]