Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>Друзья уважайте пешеходов!
feseich 07:30 04.05.2012
Здравствуйте уважаемые автолюбители! Сам я не в теме по машинам, но сегодня я был просто взбешён поведением одного из ваших собратьев. В общем с утра перехожу дорогу, причём чётко по зебре. Машины естественно остановились. Перехожу на половину дороги и несётся волга, даже не думая тормознуть. Хорошо что я шаг назад сделал, а то лежал бы сейчас под капельницами в лучшем случае. Жаль номер не запомнил я бы этому водиле объяснил ПДД в доступной форме С*КА! Я понимаю, что пешеходы конечно тоже бывают не сахар, но так себя вести на дороге просто не допустимо. Короче хочу сказать одно, водитель этой волги полный П**ОР! Таких лишать прав надо пожизненно!
rigorin 07:42 04.05.2012
feseich, здравствуй, уважаемый пешеход! Я сегодня был поражен твоим собратом, который вне пешеходного перехода бросался всем под колеса. Если что - в серых брюках, светлая рубашка, лет 35-40.
rigorin 07:50 04.05.2012
feseich, а по теме, что водятел Волги, что Вы - одинаковые. Что один, что другой - два сапога пара.
Если что - курите ПДД, что ВЫ обязаны сделать со своей стороны как пешеход:

Сообщение от :
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. .....

Dimokus 07:55 04.05.2012
feseich, А можно поинтересоваться где Вы дорогу переходили? Может там уже и нет перехода? Например перекресток Ленинского проспекта и Димитрова, переход убрали, а пешеходы так и прутся....Туда забор нужен...
Semenrv 08:04 04.05.2012
Пешеходов конечно надо пропускать и уважать, они не защищены жестяной коробкой как водители! А человеческая жизнь дороже всего! Но когда пешеходы через каждые 20 метров под колеса прыгают в неположенных местах, ведь до зебры 50-100 метров пройти влом, реально нервирует...
И к концу дня уже тоже хочется выйти и объяснить "ПДД в доступной форме С*КА!". И возникает резонный вопрос, почему я должен заботиться об их безопасности если им(пешеходам) на себя ПОСР*ТЬ?
diman2002 08:13 04.05.2012
тема прям отдает новизной за версту.....
Vova 08:23 04.05.2012
Уважаемые пешеходы, на пр-те Революции законные переходы раскрасили свежей разметкой - переходите только по ним, пожалуйста!
На ликвидированных переходах, конечно, на капоте катать не буду, но завтра ставлю новые сигналы - обсигналю жОстко!
ShepA 08:45 04.05.2012

Сообщение от rigorin:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. .....

Сообщение от :
по Гражданскому кодексу автомобиль - источник повышенной опасности. Поэтому, если водитель не виноват в уголовном порядке, в гражданском он несёт полную ответственность за причинённый вред. Водители обязаны компенсировать траты на лечение, причинённый моральный вред или потерю кормильца.

Сообщение от :
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее (!) для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, (!) что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

... завтра твой ребенок пойдет по зебре.... мерится с кем будешь?
Шниперсон И.А. 08:47 04.05.2012

Сообщение от diman2002:
тема прям отдает новизной за версту.....

атож....

feseich, дело в том, что автомобиль волга очень тяжело разгонять. Еще труднее остановить. Он, как Волга - очень неспешный и неповоротливый. И если уж разгонится, то мама не горюй... не остановишь. Так что рекомендация - лучше пропустить, а не бросацца под сие чудо инженероной мысли автогаза.
Angry_PennyWise 08:52 04.05.2012
ТС на кол,тем кто не там переходит бить епла!
rigorin 08:54 04.05.2012

Сообщение от ShepA:
... завтра твой ребенок пойдет по зебре.... мерится с кем будешь?

Чем мерится? Есть обязанности водителя, есть обязанности пешехода. Водитель - Mудаk, он не выполнил своих обязанностей, пешеход - такой-же Mудаk, он не выполнил свих обязанностей.
ГДЕ Я НЕПРАВ????
Шниперсон И.А. 08:59 04.05.2012
Angry_PennyWise, осмелюсь спросить - с ноги ???
poison93 09:12 04.05.2012
Разряжу обстановку: Ехал сегодня на велике по обочине - слышу сзади сигналит какой-то пи**р на приоре типа ему уступить, чтобы он обогнал пробку по обочине... Так как дальше по обочине только кусты и лезть туда нет никакого желания - продолжаю ехать дальше по своей обочине и тут эта обезьяна начинает на меня орать матом в окошко...
Пришлось бить еб*ло...
Будьте взаимовежливы.
Angry_PennyWise 09:16 04.05.2012
Шниперсон И.А., Особо глупым,которые как в видео пиво на капот ставят - с вертушки лупить!
<Jazz> 09:18 04.05.2012

Сообщение от poison93:
Пришлось бить еб*ло...

на приорах они такие))
Angry_PennyWise 09:25 04.05.2012

Сообщение от poison93:
Пришлось бить еб*ло...
Будьте взаимовежливы.

Братюнь,ты не в ипенно крут!
rеdmаn 09:29 04.05.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
с вертушки лупить!

Можно до тяжких телесных таким образом добраться... Опаснонах!
Angry_PennyWise 09:31 04.05.2012

Сообщение от rеdmаn:
Можно до тяжких телесных таким образом добраться... Опаснонах!

Может тогда оплеухи?

Порой реально вымораживают,так блять не бояццо же!
lev21 09:40 04.05.2012

Сообщение от :
по Гражданскому кодексу автомобиль - источник повышенной опасности. Поэтому, если водитель не виноват в уголовном порядке, в гражданском он несёт полную ответственность за причинённый вред. Водители обязаны компенсировать траты на лечение, причинённый моральный вред или потерю кормильца.

вот как только эту совковую норму уберут, сразу воцарится мир и покой на дорогах. Будет настоящее равноправие и бараны будут знать, что не только им лечение оплатят, но если они накосячили, то водила ссать не будет, а с них спросят

Я в буржуйских странах на переход не ссал наступить, но и по диагонали улицу не пересекал. Соблюдал ПДД, потому что все правильно у них, без этого блятства.
rеdmаn 09:41 04.05.2012

Может тогда оплеухи?

А вот это дело. Даже до слез можно довести.
Angry_PennyWise 09:45 04.05.2012

Сообщение от rеdmаn:
А вот это дело. Даже до слез можно довести.

Как Толик?
feseich 10:09 04.05.2012

С какого перепуга ты меня на кол отправляешь? Я всё делал по правилам, а водила о******й товарисч!

Сообщение от Dimokus:
А можно поинтересоваться где Вы дорогу переходили? Может там уже и нет перехода?

И зебра есть и 2 знака, происходило всё около 6 стаматполиклиники. Хочу сказать всем водилам, я всегда всё делаю по правилам, никогда я дорогу не переходил где не положено, а тут рядом с домом чуть жизни не лишили... В общем в другой раз буду действовать более решительно, еблет до крови разобью!!! У нас тут мамы с детишками ходят!
feseich 10:13 04.05.2012
Angry_PennyWise,Такими словами не бросайся! Чревато последствиями! Я тебя товарисч если так поедешь, на дыбу растяну, так что помалкивай.
rigorin 10:17 04.05.2012

Сообщение от feseich:
я всегда всё делаю по правилам,

Да ну нах...

Сообщение от :

Zeth 10:19 04.05.2012

Сообщение от feseich:
В общем в другой раз буду действовать более решительно, еблет до крови разобью!!!

Волгу будешь пешком догонять или под колеса бросишься? )) Во втором случае можно не только лицо разбить, да.
feseich 10:19 04.05.2012

Такими словами не бросайся! Чревато последствиями! Я тебя товарисч если так поедешь, на дыбу растяну, так что помалкивай.
xyn 10:20 04.05.2012
feseich, если я правильно понимаю, Вы перешли половину дороги, и не убедившись в отсутствии автомобиля на другой полосе пошли дальше? И вас чуть не сбили? Тогда виноваты Вы. Или Вы хотели, чтобы водитель Волги прибегнув к экстренному торможению пропустил Вас, при этом рискуя получить удар в зад, а то и собрав паровозик из нескольких машин?
feseich 10:21 04.05.2012
Zeth, Номер запомню и найду поверь! Не пальцем деланный тоже...
rigorin 10:22 04.05.2012

Сообщение от feseich:
Zeth, Номер запомню и найду поверь! Не пальцем деланный тоже...

Сообщение от feseich:
Я тебя товарисч если так поедешь, на дыбу растяну, так что помалкивай.

Сообщение от feseich:
Я тебя товарисч если так поедешь, на дыбу растяну, так что помалкивай.

Извини, братэлло, мы не знали, что ты настолько крут!
feseich 10:23 04.05.2012

Сообщение от xyn:
если я правильно понимаю, Вы перешли половину дороги, и не убедившись в отсутствии автомобиля на другой полосе пошли дальше?

Дело в том, что он не ехал он постоял чуть дальше, а потом видимо решил поехать
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх