А 120 на таких калёсах не страшно? и расход какой?
[Ответ]
bobber 00:07 04.05.2012
Nemezi$, это не твоего племяши? похош. А то я думал весь в дядю 30тыщ не хера себе. какие. 120 ково вы слушаете у самого 150 с новой поршневой и на 13 калесах она больше 90( если по нормальному спедометру поедет это будет первый и последний раз в ее жизни ).ха 120 не надо забывать што это дроченый китай ане какой не буть T-MAX.((((((((извените не удержался))))))..........
[Ответ]
Basuot 00:11 04.05.2012
Сообщение от patriot 777:
древнищий на 10х колесах. 10 тыр ему цена
Мне когда то почти такой предлагали за червонец тоже без док был, не взял из за малого диаметра колес
на полтиннике 12 дюймов мало, ямка или песок..., блин зачем производитель ставит на 150 -ку малюсенькие колеса хрен из знает, 13 дюймов боле менее.
Сообщение от Nemezi$:
А 120 на таких калёсах не страшно? и расход какой?
На литровом zuzuki не так страшно 240 ехать, чем на таком скуте 90, 120 это покитайскому спидометру 95 с горки можно на нем выжать реальных, что для него будет вполне неплохо, короче за рублей 7 -8 можно взять сезон поколесить ..
[Ответ]
ведро с водой и губка-тряпка чужды хозяину. значит не ухожен кетайчег, значет рассыпется в ближайшее время и хозяен видимо почуял это и пытается слить "срочно"
[Ответ]
nasewyt 19:13 04.05.2012
Вот эта хрень и без документов за 17 Ахренеть, вот это барыга цена ему пятифон максимум,
[Ответ]
Сообщение от дмитрий трушкин:
за 10 забрал бы! История его плачевна!
ездил смотреть , с ****юком договорился за 11 000 приехал к машмету посмотрел думал до десятки скинуть , а он мне говорит ему мамка не разрешила за 11 000 продовать . говорит 14 000 минимум он 10 000 не стоит пластик просто убит заводной ножки нет , пластик шатаеться много коциков работает не правильно ( стуки есть ) , в тулке пи*да .
зы : малой видемо решил подкрасить его ( с балончика ) краска видемо потекла и он решил кисточкой подправить , скутом делать нечего !
[Ответ]
Сообщение от ebushka:
ездил смотреть , с ****юком договорился за 11 000 приехал к машмету посмотрел думал до десятки скинуть , а он мне говорит ему мамка не разрешила за 11 000 продовать . говорит 14 000 минимум он 10 000 не стоит пластик просто убит заводной ножки нет , пластик шатаеться много коциков работает не правильно ( стуки есть ) , в тулке пи*да .
зы : малой видемо решил подкрасить его ( с балончика ) краска видемо потекла и он решил кисточкой подправить , скутом делать нечего !
Объективно) знакомая история , где-то тут на форуме был похожий персонаж )
[Ответ]
nasewyt 20:09 06.05.2012
Сообщение от Grigoriy968:
Объективно) знакомая история , где-то тут на форуме был похожий персонаж )
У них у всех общее название пиз...дюк=)
Сообщение от Иван ас:
как замучили ****юки писать всякую хрень!!!!!!!!!!! нормал дрын и цена его норм!!!!!!!!!!!
ААхахах это его друг наверно того же возрата и любютель нае..батс
[Ответ]