Даёшь здоровый отдых и общение!!! Предлагаю собраться 6 числа и рвануть на рыбалку с ночёвкой. Планируется шашлыкинг, бухалкинг, общалкинг ну и собственно сама рыбалка. Ехать нужно на пруд(вода уже не мутная и тёплая), а ещё лучше на зарыбленный. Пока есть вариант в Крещенку(километров 60-65). Пруд зарыблен карпом и астраханской щукой(вроде есть и толстолоб), много крупных экземпляров. Ценник 350р. за световой день. Рассмотрю все предложения. Активизируйтесь!
СБОР 6 в 16-00. Координаты точки сбора:
N51°46,2624' E39°11,5901' - хутор ветряк, через 1,5 км за олимпиком, по трассе
Для опоздунов координаты конечной точки(не забываем перед этим отметится у сторожей):
N52°04,1832' E39°00,1883'
[Ответ]
Дим, ездили люди в Крещенку... говорят там еще вода мутная и рыба не клюёт пока... но это если цель - рыбалка...))) а так там очень хорошо... живописные места.
[Ответ]
Realist 13:12 03.05.2012
Сообщение от Fedul:
Дим, ездили люди в Крещенку... говорят там еще вода мутная и рыба не клюёт пока... но это если цель - рыбалка...))) а так там очень хорошо... живописные места.
Если это информация с минноу, то там инфа на 27-29 апреля. Был товарищ позавчера - говорит карп пошёл. В конце концов я не настаиваю, а просто предлагаю. Неохота ехать неизвестно куда и таскать карпиков по 500г. Этот пруд я уже обловил, поэтому и предлагаю, но согласен на другой вариант!
[Ответ]
Сообщение от Александр 48:
Это через Скляево?Фомина-Негачёвка в Липецкой области?
Сам себе отвечаю-да,это правильный маршрут,на Москву,поворот на Ново-Животинное,справа через км 10 поворот на Скляево,после Скляево через мостик на гору-и налево,км 6,а вот там можно и промахнуться,лучше следовать накатанной дороге.Там два пруда встретятся,левый поменьше ,похоже,зарыбили, и это о нём речь,а правее т.н."Камушки",когда-то карася по 300-500 гр.было много.Ежли инф.ошибочна,Реалист поправит.
[Ответ]
Realist 00:13 04.05.2012
Сам себе отвечаю-да,это правильный маршрут,на Москву,поворот на Ново-Животинное,справа через км 10 поворот на Скляево,после Скляево через мостик на гору-и налево,км 6,а вот там можно и промахнуться,лучше следовать накатанной дороге.Там два пруда встретятся,левый поменьше ,похоже,зарыбили, и это о нём речь,а правее т.н."Камушки",когда-то карася по 300-500 гр.было много.Ежли инф.ошибочна,Реалист поправит.
Да,второй вариант был после Скляево подъём в гору по прямой,посадки кончаются,налево,прямо-слева был прудик маленький,потом плотина разрушилась,стало опасно,и лет 8 через плотину не ездил.Ещё для пузотёрок в раскисший период через Дмитряшевку,там,кстати,тоже пруд неплохой.
[Ответ]
Dynkin 07:59 04.05.2012
У меня 7-го планы, 8-го утро забито(((((((((( . Готов подъехать позже, при знании координат
[Ответ]
Realist 08:04 04.05.2012
Да,второй вариант был после Скляево подъём в гору по прямой,посадки кончаются,налево,прямо-слева был прудик маленький,потом плотина разрушилась,стало опасно,и лет 8 через плотину не ездил.Ещё для пузотёрок в раскисший период через Дмитряшевку,там,кстати,тоже пруд неплохой.
Александр поедете? Про соседние пруды статистики нет, а на этом в прошлом году шёл карп от 1,5 до 5(у меня), а иногда влетали и больше 8(у приятеля). Поклёвки нечастые(до 10-12 в день). Попадалось много "паровозов"(за 150 метров не смог даже остановить). Дно без травы, есть оборудованный пляж. Для "гламурных" есть беседки. Вода в пруду проточная, поэтому рыба тиной не воняет.
[Ответ]
Realist 08:05 04.05.2012
Сообщение от Dynkin:
У меня 7-го планы, 8-го утро забито(((((((((( . Готов подъехать позже, при знании координат
Сообщение от Realist:
Александр поедете? Про соседние пруды статистики нет, а на этом в прошлом году шёл карп от 1,5 до 5(у меня), а иногда влетали и больше 8(у приятеля). Поклёвки нечастые(до 10-12 в день). Попадалось много "паровозов"(за 150 метров не смог даже остановить). Дно без травы, есть оборудованный пляж. Для "гламурных" есть беседки. Вода в пруду проточная, поэтому рыба тиной не воняет.
Желание есть большое.Как работа не помешает рыбалке,поеду,по праздникам часто дёргает начальство,сними то,сними там.Обратно,ежли много шашлыкинг+бухалкинг,(остановиться вовремя не получится),утренние стоны рыбу распугают.[Ответ]
Realist 08:29 04.05.2012
Желание есть большое.Как работа не помешает рыбалке,поеду,по праздникам часто дёргает начальство,сними то,сними там.Обратно,ежли много шашлыкинг+бухалкинг,(остановиться вовремя не получится),утренние стоны рыбу распугают.
Тогда на связи если что. Исходя из 4 желающих поехать, на текущий момент, особо пьянствовать там не будем, а там как пойдёт. Лично я в любом случае с 6 утра уже буду ловить рыбу [Ответ]
main 09:05 04.05.2012
загонишь нивку в пруд, откроешь двери и будешь ждать?
[Ответ]
Kerama 09:52 04.05.2012
Это через Скляево?Фомина-Негачёвка в Липецкой области?
совершенно верно!!! там как раз "трасса" для полного привода. ездил там не однократно, родственники в крещенке и фоминке живут. пруд в крещенке отменный))))))))))))))))
[Ответ]
Realist 10:06 04.05.2012
Сообщение от Kerama:
совершенно верно!!! там как раз "трасса" для полного привода. ездил там не однократно, родственники в крещенке и фоминке живут. пруд в крещенке отменный))))))))))))))))
Realist, 7-го числа у меня планы с 10-и утра и до упаду, а 8-го мне нужно быть в городе к 10-30)))))))))
[Ответ]
Kerama 11:01 04.05.2012
Dynkin, ты же не рыбак, и не пьёшь))))))))))) нафига тебе это?
[Ответ]
Dynkin 12:54 04.05.2012
Kerama, А что обязательно пить????????????????????
Я еду с народом пообщаться. Ты же знаешь, что я могу любой разговор поддержать.
Хочу на природе побыть и с народом пообщаться + если клевать будет хорошо, то это еще один плюс.
По-твойму, я и не спортсмен, и не трофист - что не пью???????????????
[Ответ]
Guid 15:42 04.05.2012
я за, но не на эти праздники ибо уже еду на рыбалку.
[Ответ]
Realist 22:15 04.05.2012
Всё-таки рыболовы интересный народ(взято с сайта минноу):
Свежая инфа по рамонскому мосту.
Сегодня утром с моста нырнул камаз с прицепом,вез 20 тонн зерна))
Вывод: нужно пробовать на фидер ниже моста метров на 500))
Уровень спада воды тормознулся, сегодня ушла сантимов на 5
[Ответ]
Dynkin 08:32 05.05.2012
Ну так че решили и куда????????? Я может подскачу
[Ответ]
Realist 08:55 05.05.2012
Сообщение от Dynkin:
Ну так че решили и куда????????? Я может подскачу
Пока планируется человек 9-10(5 в теме отписались, ещё 5 звонили). Планируем ехать в Крещенку. Выезд ориентировочно в 16-00 6числа(завтра). Место сбора оглашу завтра(скорее всего где-то у хутора "ветряк").
Опер, скинь телефон для связи!
[Ответ]
main 09:01 05.05.2012
Realist, на антигламуре едешь? а то тогда я вижу глубокий смысл подъехать 7 и лицезреть его остатки хотя со шнивой тоже смысл есть
[Ответ]