Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Коммуникации>чей ADSL выбрать?
miss_u 00:04 21.12.2005
собственно, вопросов несколько
чей? за сколько?
как быстро выполняют подключение?
сколько будет стоить гиг в месяц? [Ответ]
Pashok 11:37 21.12.2005
надо исходить из места проживания и номера телефона, на котором не должно висеть куча парр. телефонов, АВУ, и охранно-пожарной сигнализации, а потом коммерция. [Ответ]
miss_u 12:34 21.12.2005
по информации на сайте центртелекома порты по месту проживания и номеру телефона есть, кроме того, собственно от них получено приглашение на подключение
также нашла номер в списке у информсвязи, у интеркона - нет
о параллельных, аву и пожарно-охранной ничего не слышала, значит нет

хочется всё-таки побольше об экономике и быстроте подключеия
ато уже запуталась в суммировании первоначальных расходов [Ответ]
Terry 12:34 21.12.2005
а чо, выделенку некатит? по моему дешевле и быстрее. [Ответ]
WebStalker 12:45 21.12.2005
Кароче кто как сидит и что подешевле и побыстрее?
Желательно не повторяться. [Ответ]
дух Саши 12:48 21.12.2005
Terry, выделенка дешевле?! [Ответ]
Rusco 13:44 21.12.2005
Информсвязь РУЛИТ, особенно на скорости 4М/1М и новыми тарифами!!!
Подключение 960р от 2-х дней. Возможность переноса точки за 300р.
Трафик от 1.2р до 1.9р [Ответ]
phasma 14:06 21.12.2005
Центр-Телеком, уже два года ... вроде ничего ))) да и служба поддержки нормальная ))) [Ответ]
WebStalker 06:11 22.12.2005
Лично мне важно поменьше за траф платить. Можно даже скоростью слегонца пожертвовать. Жаль что у нас нет как в Москве stream, а то сразу б побежал подрубаться.

Сообщение от phasma:
Центр-Телеком, уже два года ... вроде ничего )))

А сколько в месяц примерно у тебя выходит в среднем? И скорость какая ищо отпишы, plz. [Ответ]
Vini-puh 08:10 22.12.2005
тоже загорелся adsl 72 атс, живу у цирка...
я правильно понял, что при подключении к интеркому u-antona - бесплатный. [Ответ]
Ivan XXX 08:17 22.12.2005
Vini-puh да
miss_u слышал у ВСИ нормальные тарифы и обслуживание тож вполне [Ответ]
Vini-puh 12:33 22.12.2005
Ivan XXX спасибо...
наверно после нового года к интеркому подключусь.. [Ответ]
phasma 12:47 22.12.2005
Выходило 3 500, счас не знаю сколько будет, вроде 1300 - 1 Гб, и все что выше 1,2 - 1 Мб ))) скорость не знаю какая у вас будет ))) у меня средняя 150 - 200 kbps )) если качать что-то ))) но дело в том, что я живу в области ))) [Ответ]
Павeл 19:40 08.01.2006
вощем вот моё видиние провайдыров ADSL г. Воронежа.

Коминком, - GOLDENtelecom оправдывает своё название, тарифы в разы больше чем у остальных, качество при этом говённое, служба поддержки - уроды моральные, кроме хамства и дозвонов до них по 2 часа ждать нечего.

Интеркон - скорость по DSL не более 200кб/с, постоянные обрывы и глюки на базе, цена не самая дешевая, их единственное преимущество - безплатный втутрисетевой трафик, но это преимущество, имхо, условное ибо толку от него почти никакого.

Информсвязь(что с детЦким миром), дорого, любят деньги.

VSI.ru Центртелеком, Из плюсов, - отличная скорость, за 2 года обрывы были два или три раза и то на 15-20 минут, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ служба поддержки, которая работает круглосуточно, причем приятно общаться со знающими людьми а не с ламаками которые двух слов связать не могут. Минус - абон плата есть, если летом уезжаешь то платить все равно, хоть и не много. [Ответ]
firesanek 20:13 08.01.2006
как все субъективно.... [Ответ]
Павeл 20:27 08.01.2006
Вы хотите чтобы я Вам графики тут привел или рассказал о характеристиках передающего оборудования на сих операторах связи или что?

Я рассказал из опыта своего и своих товарищей, а что и как вы подумали, - это Ваше дело. [Ответ]
phasma 23:22 08.01.2006
Центр-Телеком деньги любит ))) ну как сказать ... новые тарифы у них довольно неплохие ))) при том летом сменять оборудование .... скорость повысица ... если интересно, поищите на форуме ))) [Ответ]
miss_u 00:14 09.01.2006
мисс_у подключилась в центртелекоме: сами перед новым годом позвонили - пригласили подключиться - не смогла отказаться
кошшшмар - летучий интернет
(сравниваю с диалапом и жпрс, по провайдерам сравнить не могу) [Ответ]
phasma 00:31 09.01.2006
=))) вообщем в недалеком будущем ... хде-то во втором квартале ... у Центр-Телекома будет поддержка ADSL2 ))) хехе ))) кстати, тех. поддержка Интеркон - не на высшем уровне, так мне и не объяснили, смогут ли установить драйвера на мой модем (Центр-Телеком пришли домой и настроили все, не разрешили самому ничего делать) [Ответ]
Shoker 00:38 09.01.2006
хочу заметить что ADSL2+ а не ADSL2... разные технологии [Ответ]
Vladuha 00:50 09.01.2006

Сообщение от firesanek:
как все субъективно....

имхо очень даже объективно, у меня на работе Интеркон - отваливается иной раз по 10 раз на день, Коминком с ИС дороговато, суппорт бестолковый, скорость фиксированная, ВСИ - никаких обрывов, хорошая скорость, ограниченная только качеством линии, отличный круглосуточный суппорт [Ответ]
phasma 01:30 09.01.2006
Да действительно, ADSL2+ ... извиняюс ... %) ... [Ответ]
Kliv 04:17 09.01.2006

Сообщение от Vladuha:
имхо очень даже объективно, у меня на работе Интеркон - отваливается иной раз по 10 раз на день

У меня не отваливается дома... После смены оборудования на ADSL2+ начало было бросать соединение каждые 5 минут, после недолгого общения с админами интеркона подкрутили модуляцию и скорость на DSLAM, с тех пор всё замечательно.
Так что к техподдержке интеркона претензий нет.
Отваливается - позвоните, попросите уменьшить скорость - быстрее всего отваливаться перестанет. [Ответ]
firesanek 08:35 09.01.2006
у меня интеркон тоже не отваливается. работает на уровне коминкома (он на работе). да и про скорость на интерконе 200кб вообще смешно читать
коминком - тоже стабильная контора.
ИС - в гробу я их видел. тормоза они.
[Ответ]
Andrei 09:32 09.01.2006

Сообщение от Павeл:
Коминком, служба поддержки - уроды моральные, кроме хамства и дозвонов до них по 2 часа ждать нечего.

может ты первый начал хамить?
знаю там всех - милейшие люди [Ответ]
Pashok 12:10 09.01.2006
Павел, там же тоже люди и с моральными уродами тоже приходится общатся. Выводы делайте сами и в свою сторону. [Ответ]
Pashok 12:14 09.01.2006
сколько общался - с каждым клиентом индивидуально и каждого капризы объективно выполняются - сколько контор подключил, все довольны, скорость хоть фиксированная, но стабильная, поднять - один телеф. звонок.

п.сы..люди тоже разные, видимо Вы и суппорт Голден не нашли общего языка, да вы себЯ и сами охарактеризовали... [Ответ]
Vladuha 12:38 09.01.2006

Сообщение от Pashok:
сколько общался - с каждым клиентом индивидуально и каждого капризы объективно выполняются - сколько контор подключил, все довольны, скорость хоть фиксированная, но стабильная, поднять - один телеф. звонок.

п.сы..люди тоже разные, видимо Вы и суппорт Голден не нашли общего языка, да вы себЯ и сами охарактеризовали...

у меня возникли сомнения насчет квалификации саппорта коминкома, к тому же она не круглосуточная, а нафига мне нужен саппорт днем, если у меня инет домашний вечером [Ответ]
Vladuha 12:40 09.01.2006

Сообщение от Kliv:
У меня не отваливается дома... После смены оборудования на ADSL2+ начало было бросать соединение каждые 5 минут, после недолгого общения с админами интеркона подкрутили модуляцию и скорость на DSLAM, с тех пор всё замечательно.
Так что к техподдержке интеркона претензий нет.
Отваливается - позвоните, попросите уменьшить скорость - быстрее всего отваливаться перестанет.

у нас на работе оптика была, потом что-то случилось что ли с ней и поставили АДСЛ, работает когда как, хотя и до АДСЛ проблемы были, жалуемся периодически и контора наша с Интерконом в хороших отношениях, но все равно раздолбаи они. Жду перезда в новый офис, там оптика опять будет. [Ответ]
Павeл 14:27 09.01.2006

Сообщение от Pashok:
п.сы..люди тоже разные, видимо Вы и суппорт Голден не нашли общего языка, да вы себЯ и сами охарактеризовали...

Ну для начала не стОит хамить. Я сам себя не охарактеризовывал, и Вас, уважаемый, по моему не оскорблял.
Касаемо службы тех поддержки голдентелекома мнение по прежнему верно. Дозвониться до них с разу практически не реально, трубку они не имеют обыкновения брать с разу, а если и берут, то откровенно складывается впечатление что общаешся с теткой времен совковских рынков, когда тебе хамят просто без зазрения совести. + бешенные тарифы, которые действительно оправдывают слово golden [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх